Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Нет веры этому скрепоносному ресурсу. Постоянно врут, перекручивают информацию, размещают фейки. В информационной войне они в открытую играют против Украины.
Такие они классные эксперты Синицыны по фото определяют все А в полиции полные дураки работают. Не могли в натуре отличить пластиковый муляж А Синицын еще не написал, что Шеремет жив, с ним как с Бабченко все произошло.
Такие они классные эксперты Синицыны по фото определяют все А в полиции полные дураки работают. Не могли в натуре отличить пластиковый муляж А Синицын еще не написал, что Шеремет жив, с ним как с Бабченко все произошло.
смешно.... ему и задайте вопросы, я ж не пресссекретарь. тоже могу посмеяться с того, какие не полные дураки там работают и сколько раз они это с успехом демонстрировали. удивляет ваша уверенность во всём, что говорит и показывает это ведомство. ну да ваше дело.
окажется, что всё так и есть, тоже порадуюсь за их работу, но пока мы видим то, что нам показывают.
Весь цивілізований світ з Вами, шкода, що безрезультатно:
В ноябре третий комитет по социальным и гуманитарным вопросам Генассамблеи ООН проголосовал в поддержку проекта резолюции России, осуждающей попытки реабилитации и героизации нацистской идеологии. Соответствующий вопрос российская сторона ежегодно выносит на заседании ГА ООН, против него традиционно голосуют только два государства — Украина и США.
Так що вже давно жидо-масони стали жидо-бандерівцями, а Ви випали з тренду.
Немножко не в теме. Всего две страны в мире голосуют против это круто
Почему Украина голосует против резолюции, осуждающей нацистскую идеологию, это понятно. Много славных воинов засветилось в дивизиях Нахтигаль и Галичина, и проголосовать за их осуждение будет совсем некошерно, тем более оккупант вносит резолюцию, это вдвойне неприемлимо. А США почему против ?
потрібно читати не заголовок резолюції а що під ним заховано. і знаючи рашу (а саме вона подає цю резолюцію) то потрібно перечитувати уважно та вчитуватися як то кажуть між рядків.
Нет веры этому скрепоносному ресурсу. Постоянно врут, перекручивают информацию, размещают фейки. В информационной войне они в открытую играют против Украины.
mephala написав:потрібно читати не заголовок резолюції а що під ним заховано. і знаючи рашу (а саме вона подає цю резолюцію) то потрібно перечитувати уважно та вчитуватися як то кажуть між рядків.
Только две страны в мире умеют читать между срок, мы в ТОП-2. )))
А сами-то читали резолюцию или больше теоретик )))
Как по мне вполне здоровая резолюция - за всё хорошее против всего плохого, против дискриминации, расизма, ксенофобии и тд., бла-бла-бла
19yuriy91 написав:...... удивляет ваша уверенность во всём, что говорит и показывает это ведомство. ну да ваше дело.
окажется, что всё так и есть, тоже порадуюсь за их работу, но пока мы видим то, что нам показывают.
1. Удивляет ваша уверенность во всём, что говорят защитники Антоненко. 2. Пока что Вы видите то, что показывает, например, Спицын, большой специалист в вопросах оружия. Практически уверен, что он и в армии не служил и уж точно не минёр. Разве что сейчас прошёл подготовку к диверсионным действиям.
О вине/невиновности Антоненко писать ничего не хочу и не буду. Поживём увидим.