Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
19yuriy91 написав:...... удивляет ваша уверенность во всём, что говорит и показывает это ведомство. ну да ваше дело.
окажется, что всё так и есть, тоже порадуюсь за их работу, но пока мы видим то, что нам показывают.
1. Удивляет ваша уверенность во всём, что говорят защитники Антоненко. 2. Пока что Вы видите то, что показывает, например, Спицын, большой специалист в вопросах оружия. Практически уверен, что он и в армии не служил и уж точно не минёр. Разве что сейчас прошёл подготовку к диверсионным действиям.
О вине/невиновности Антоненко писать ничего не хочу и не буду. Поживём увидим.
а где это вы у меня нашли " уверенность во всём, что говорят защитники Антоненко." ? сами приписали? даю просто разные взгляды, точки зрения. досудебные председатель аттестационной комиссии МВД Украины Роман Синицын , так на всяк случай
19yuriy91 написав:смешно.... ему и задайте вопросы, я ж не пресссекретарь. тоже могу посмеяться с того, какие не полные дураки там работают и сколько раз они это с успехом демонстрировали. удивляет ваша уверенность во всём, что говорит и показывает это ведомство. ну да ваше дело.
Вы в действительно смогли предположить, что бравый диванный интернет-воин по скану с видео смог определить, что это пластиковый муляж, а взрывоэксперты, которые на этом собаку съели, сразу при обыске не увидели ? Да и ребята из силовых структур часто не мальчики для битья, и периодически отправляются на ротации в АТО, гораздо чаще, чем эксперт Синицын. Ну и забавно слушать аудио как подрывник умолял знакомого быстро забрать пластиковую х..., чтобы успеть до возможного обыска.
19yuriy91 написав:председатель аттестационной комиссии МВД Украины Роман Синицын , так на всяк случай
))) Этот юмор сейчас в тренде. Примерно из той же оперы:
Обвиняемый в убийстве писателя Олеся Бузины Андрея Медведько избрали в общественный совет НАБУ. Его фамилия фигурировала в списке претендентов на места двух членов совета, уволенных за непосещаемость. Интернет-голосование за кандидатов закончилось в 21:00 23 сентября.
Второе свободное место досталось представителю политсилы "Демократична сокира орди" Ивану Ясинскому.
А в армии Синицын действительно не служил. Так тоже аматор. Да и глава комиссии тоже бывший.
Востаннє редагувалось freeze в Чет 19 гру, 2019 11:56, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД написав:1. Примеры можно? 2. Думаете, переврали показания Лукаш?
1.Як «Страна.ua» зображає Україну агресором 2. Не знаю, но ресурс скомпрометирован неоднократно. Фактически это РосСМИ и относится к их информации нужно соответственно.
ЛАД написав:1. Примеры можно? 2. Думаете, переврали показания Лукаш?
1.Як «Страна.ua» зображає Україну агресором 2. Не знаю, но ресурс скомпрометирован неоднократно. Фактически это РосСМИ и относится к их информации нужно соответственно.
Так а ресурс то причём. Там видео показаний Лукаш из зала суда. Можно там по ссылке перейти на Ютуб, этот ресурс вроде кошерный.
Для Кудрявого - він таке любить : 17 грудня Госпсуд Донецької області визнав банкрутом ПАТ «Дружківський машинобудівний завод», кінцевим бенефіціаром є Рінат Ахметов Але : «Наразі ТОВ «Корум Дружківський машинобудівний завод» працює на повну потужність, забезпечує робочими місцями близько 2000 співробітників, платить податки в бюджет. Відносно ж ПАТ «Дружківський машинобудівний завод» з ініціативи ПФУ була відкрита процедура банкрутства Тобто чергове обкрадання багато кого через якесь фіктивне банкрутство ...
Puente написав:Для Кудрявого - він таке любить : 17 грудня Госпсуд Донецької області визнав банкрутом ПАТ «Дружківський машинобудівний завод», кінцевим бенефіціаром є Рінат Ахметов Але : «Наразі ТОВ «Корум Дружківський машинобудівний завод» працює на повну потужність, забезпечує робочими місцями близько 2000 співробітників, платить податки в бюджет. Відносно ж ПАТ «Дружківський машинобудівний завод» з ініціативи ПФУ була відкрита процедура банкрутства Тобто чергове обкрадання багато кого через якесь фіктивне банкрутство ...
Чтобы стать богатым у нас, надо воровать по-крупному, а вот ФОПа на базаре надо прищучить штрафами за РРО ибо копеечку может утаить для семьи. Одних клоунов сменили другие клоуны, а Ахметов дружит со всеми властями, ибо может их купить.
Puente написав:Для Кудрявого - він таке любить : 17 грудня Госпсуд Донецької області визнав банкрутом ПАТ «Дружківський машинобудівний завод», кінцевим бенефіціаром є Рінат Ахметов Але : «Наразі ТОВ «Корум Дружківський машинобудівний завод» працює на повну потужність, забезпечує робочими місцями близько 2000 співробітників, платить податки в бюджет. Відносно ж ПАТ «Дружківський машинобудівний завод» з ініціативи ПФУ була відкрита процедура банкрутства Тобто чергове обкрадання багато кого через якесь фіктивне банкрутство ...
Чтобы стать богатым у нас, надо воровать по-крупному, а вот ФОПа на базаре надо прищучить штрафами за РРО ибо копеечку может утаить для семьи. Одних клоунов сменили другие клоуны, а Ахметов дружит со всеми властями, ибо может их купить.