Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 48964897489848994900 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2019 13:28

Starikan написав:
  mephala написав: схемка від попередньго голосування але загальна картина збереглася - розвинені країни в своїй переважній більшості відмовилися підтримувати рашинську резолюцію.
Зображення

Соцлагерь XXI века - Раша, Азия и Латинская Америка.

Можно было поступить как Европа куда мы идём семимильными шагами, чтобы не выделяться одиночным пятном на карте мира.
Кстати Канада почему-то с 2014 года тоже передумала и не голосует против.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2019 13:36

Schmit написав:
  freeze написав:Видео из зала украинского суда - какое отношение к видео имеет ресурс, давший на это видео ссылку ?

У меня претензии не к видео, а к ресурсу, которому верить нельзя.
Зображення

У Вас могут быть претензии к ресурсу, но речь-то шла о сути вопроса - о показаниях Лукаш.
Вы выразили сомнение в правдивости, исходя из ресурса, на кот. была ссылка.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2019 13:36

mephala написав:я проти всього шо виходить з кремля. так вас влаштує?

То есть вы в принципе за эту резолюцию с осуждением нацизма, просто источник внесения не тот, а так бы сами проголосовали за неё ?
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2019 13:42

freeze написав:

То есть вы в принципе за эту резолюцию с осуждением нацизма, просто источник внесения не тот, а так бы сами проголосовали за неё ?

диявол криється в деталях. щоб не розбиратися в деталях що там раша між рядків заховала - простіше бути проти всього рашинського.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2019 13:55

ЛАД написав:
  Schmit написав:
  freeze написав:Видео из зала украинского суда - какое отношение к видео имеет ресурс, давший на это видео ссылку ?

У меня претензии не к видео, а к ресурсу, которому верить нельзя.
Зображення

У Вас могут быть претензии к ресурсу, но речь-то шла о сути вопроса - о показаниях Лукаш.
Вы выразили сомнение в правдивости, исходя из ресурса, на кот. была ссылка.

Не имеет значения, что она говорила на видео после этого.
https://www.stopfake.org/uk/fejk-spisok-nebesnoyi-sotni-sfalsifikovano-protestuvalnikiv-ubivali-svoyi-zh/
Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2019 13:55

freeze написав:

вирішив піти назустріч вашим настирливим питанням про те що ж мене конкретно не влаштовує. і ось не далеко і зайшов - 13й пункт з 68:
13. выражает глубокую обеспокоенность участившимися попытками и случаями осквернения или разрушения памятников, воздвигнутых в честь тех, кто боролся против нацизма в годы Второй мировой войны, а также незаконной эксгумации или переноса их останков и в этой связи настоятельно призывает государства в полной мере выполнять их соответствующие обязательства, в частности по статье34 Дополнительного протокола I к Женевским конвенциям 1949года

а тепер задумайтеся - як можуть країни совка проводити декомунізацію виходячи із своїх інтересів якщо підписатися під цей пункт рещолюції? щоб раша потім волала по всіх усюдах що порушують таку гарну резолюцію зносячи пам’ятники?
це те про що я і кажу - за гарними і правильними словами московити переслідують свої приховані цілі
Востаннє редагувалось mephala в Чет 19 гру, 2019 13:57, всього редагувалось 2 разів.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2019 13:56

mephala написав:
я проти всього шо виходить з кремля. так вас влаштує?

У нас 80% законодательства - калька с российского, принимаемая спустя полгода после принятия в РФ. Причем при твоих любимых лже-патриотах во власти - та же самая лажа. Различное с РФ - только то, что пишется в грантоедских организациях по спонсорской помощи стран Запада - декоммунизация, законы о языке, образовании и остальные гуманитарные вопросы. А вся регуляторика в части гражданского, финансового, предпринимательского, уголовного, уголовно-процессуального, семейного и трудового права - практически дословный перевод с русского на украинский законов, принимаемых Госдумой
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2019 14:00

zРадио написав:
  mephala написав:

У нас 80% законодательства - калька с российского, принимаемая спустя полгода после принятия в РФ. Причем при твоих любимых лже-патриотах во власти - та же самая лажа. Различное с РФ - только то, что пишется в грантоедских организациях по спонсорской помощи стран Запада - декоммунизация, законы о языке, образовании и остальные гуманитарные вопросы. А вся регуляторика в части гражданского, финансового, предпринимательского, уголовного, уголовно-процессуального, семейного и трудового права - практически дословный перевод с русского на украинский законов, принимаемых Госдумой

Ну і що ж в цьому хороше є ? Судячи з усього - нічого . Треба змінювати абсолютно все - але це зробити не можуть , не вміють і не хочуть ...
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2019 14:05

Puente написав:
  zРадио написав:
  mephala написав:

Ну і що ж в цьому хороше є ? Судячи з усього - нічого . Треба змінювати абсолютно все - але це зробити не можуть , не вміють і не хочуть ...

Я разве говорю, что это хорошо? Я назвал это лажей - читайте выше.

А сам комментарий - для отрезвления mephala, который даже не в силах понять, как его втемную играют взрослые дяди при власти: молодец, будь против резолюции об осуждении нацизма - она ж из клятой РФ исходит, а мы тебе тем временем контроль интернета подсунем, но о том, что это калька российского закона уже промолчим :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Востаннє редагувалось Радіо в Чет 19 гру, 2019 14:07, всього редагувалось 1 раз.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2019 14:07

freeze написав:
  Starikan написав: Соцлагерь XXI века - Раша, Азия и Латинская Америка.
Можно было поступить как Европа куда мы идём семимильными шагами, чтобы не выделяться одиночным пятном на карте мира.
Кстати Канада почему-то с 2014 года тоже передумала и не голосует против.

Возможно, и следовало воздержаться (как прибалты), но я допускаю, что поступила команда из обкома.
Востаннє редагувалось Starikan в Чет 19 гру, 2019 14:14, всього редагувалось 1 раз.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 48964897489848994900 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему