Тю, так там всегда фуфел. Я пару лет назад после бениного 92 с авиаса имел неосторожность заправится на воге. Я подумал, что я бак где-то пробил с такой скоростью он начал расходоваться. В следующий раз заправился на нормальной заправке и всё стало хорошо.
Flamingo написав:У окко на выходных акция У п'ятницю, суботу та неділю, з 15 по 17 листопада, отримуйте балами на картку Fishka: • 4 грн/л за бензин/ДП • 1,5 грн/л за ГАЗ.
Пропозиція не сумується з іншими знижками.
Благодарю за инфу, как-то прошла мимо, уже полный бак!
Самый простой способ экономить на топливе – всегда покупать самое дешевое. Но «самое дешёвое» часто означает плохое качество бензина с негативными последствиями для автомобиля, в виде замены свечей зажигания и ремонта топливной системы. Да и дешевый бензин не всегда означает самую большую экономию. Правильно пользуясь программами лояльности сетей АЗС, на топливе вполне можно сэкономить солидные 8-10%, а то и все 13%. За год траты на бензин можно сократить на несколько тысяч гривень. Я запасcя терпением и протестировал программы лояльности всех крупных сетей АЗС, чтобы выяснить, какую экономию они могут дать.
Кто еще не в курсе - интересная акция от сети АЗС KLO: в течение декабря и января нужно скачать приложение и гарантированно получить 2 виртуальных купона на скидку до 5 грн. на литр топлива - https://klo.ua/ru/stocks/dodatok После использования каждого из двух акционных купонов приходит еще один, т. е. суммарно выходит 4 заправки со скидкой 5 грн. При таком раскладе их премиальный бензин Ventus стоит сегодня 25.59 грн., что на 1.20 - 1.30 грн. дешевле А-95 OKKO или WOG (с учетом стандартной скидки 3.00 грн.), не говоря уже о премиальных Pulls или Mustang. А с учетом бонусов от Укрэксимбанка литр обходится в 23.80 грн. при цене на стелле 30.59. Очень даже неплохо получается...
У період з 19 грудня 2019 року по 29 лютого 2020 року сплатіть Вашою карткою Visa через сервіс SOCAR PAY в мобільному додатку SOCAR level та отримайте кешбек у розмірі:
- 3 грн/л на бензин та ДП
- 1 грн/л на LPG
Акція діє на АЗС SOCAR Energy.
Кешбек нараховується у вигляді бонусів в мобільному додатку SOCAR level Подробиці за телефоном: 0 (800) 210 804
Період акції : 19 грудня 2019 року – 29 лютого 2020 року або до вичерпання Призового Фонду