Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Как стало известно "Стране" временным исполняющим обязанности Государственного Бюро расследований (ГБР) вместо Романа Трубы в ближайшие дни будет назначена депутат от "Слуги народа" Ирина Венедиктова.
Об этом сообщает Telegram-канал "Политика Страны" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Напомним, что после вступления в силу закона о ГБР, все прежнее руководство лишилось своих полномочий и президент в течение 5 дней должен назначить и.о. директора Госбюро.
"Ирина Венедиктова присоединилась к Зе-команде еще до выборов президента. В политических кругах ее связывают с Аваковым. Хотя, по другим данным, она в последнее время старается ориентироваться напрямую на Зеленского", - сообщает Telegram-канал "Политика Страны".
* Я не могу утверждать, что Кузьменко, Дугарь и Антоненко не виноваты. Но я пытаюсь рассуждать логически. Какой смысл был бы заниматься откровенной фальсификацией и демонстрировать в суде фейковые видео (см. ссылку), если бы были какие-то нормальные доказательства вины людей?
Кто-нибудь встречал в информпространстве ответы на эти вопросы? Ведь реально доказательства, мягко говоря, слабоваты. Особенно для такого резонансного дела.
Puente написав:Та зРадіо - абсолютно явний екс-СРСР-щик ... Навіть не знаю , як його ще обзивати . Для нього Україна в найкращому вигляді - УРСР ...
Нет, для zРадио Украина в лучшем виде - это Украина 25-го августа 1991-го. В свой первый день государственного строительства. Молодая независимая страна с огромными перспективами - образованным растущим населением, повсеместнодоступной медициной, стратегически-выгодным транзитным статусом, высокоразвитым промышленным и военным производством, лидерским сельским хозйством...
Насчет военки, которая поглощала не менее 50% трудовых и материальных ресурсов -
Насчет с/х - На рабском труде "рабочих зеленых цехов" и селян с мизерной зарплатой.
Сказки будете рассказывать тем, кто не жил в то время. И вашему единомышленнику ЛАДу - идейному коммунисту.
Востаннє редагувалось Starikan в Сер 25 гру, 2019 12:46, всього редагувалось 1 раз.
detroytred написав:* Я не могу утверждать, что Кузьменко, Дугарь и Антоненко не виноваты. Но я пытаюсь рассуждать логически. Какой смысл был бы заниматься откровенной фальсификацией и демонстрировать в суде фейковые видео (см. ссылку), если бы были какие-то нормальные доказательства вины людей?
Кто-нибудь встречал в информпространстве ответы на эти вопросы? Ведь реально доказательства, мягко говоря, слабоваты. Особенно для такого резонансного дела.
Прикольно, распутная баба ))) - при живом гражданском муже якобы ночует у бывшего мужа. Видимо гражданский муж сам где-то засветился в это время без супруги и попросили бывшего.
А какие должны быть убойные доказательства по вашему ? Просто например. Самые четкие видео с камер наблюдения упёрла контора, селфи они не делали.
Истеричный адвокат не может внятно предоставить ни одного доказательства невиновности персонажей, крому откровенно тупых, которые сразу рассыпаются, типа входила в фейсбук, а говорили, что телефон выключен, где-то там были, но кроме заинтересованных персонажей, никто не видел ни соседи, ни консьержи, ни таксисты, трекинг телефонов не подтверждает, говорит что два персонажа были практически не знакомы, но на следующий день после убийства вместе с детьми идут на концерт.
Имхо, что все все эти персонажи замазаны в этой истории это в принципе очевидно, так как два из знакомцев попались на поличном закладывая аналогичную бомбу под машину фермера, крепления закладки двух мин признаны одинаковыми, у кадра в доме нашли мину с гексогеном, аналогичной которой взорван Шеремет. Вопрос только сочтет ли суд достаточными для вынесения приговора список доказательств, собранные полицией и прокуратурой. Пока суд считает доказательства серьезными. Но разведчицу явно освободят, на месте грамотного организатора я бы не ставил ее в известность о планах взорвать Шеремета, а фотографировать камеры наблюдения это не преступление. Двое из пяти знакомцев точно сядут за попытку подрыва другого человека, барабанщик может сесть за незаконный оборот взрывчатых веществ. По ученице доктора Менделя не знаю.
* Степова: Люди с совком в голове агрессивны, опасны, и как бы они не жили, они все равно будут ностальгировать за гетто*
Это бред свой кобылы))) Ведь эти совки агрессивно и опасно не боролись, борятся и не будут бороться за этот свой совок. Агрессивно и опасно -- массово, на действенном уровне. Ведь они *рабы, халявщики и т.п.*. У них партию комми, совковые атрибуты запретили, памятники посносили, улицы-города переименовали, льготы-халявы поурезали-убрали, и т.д. и т.п.--- и никаких Майданов, революций.
Лепить совок к рашке тоже ошибка... В рашке частный капитал лишь умело манипулирует второстепенными советскими атрибутами. Именно второстепенными. И не более. А так тот же капитализм, разве что не демократический.
detroytred написав:Лепить совок к рашке тоже ошибка... В рашке частный капитал лишь умело манипулирует второстепенными советскими атрибутами. Именно второстепенными. И не более. А так тот же капитализм, разве что не демократический.
В РФ государственно-олигархический капитализм, у нас просто олигархический капитализм.
В Рф стратегически всё решается Путиным, который делится с олигархами. У нас всё решается групами влияния олигархов, которые делятся с государством.
А вбросы насчет совка, вечное перетирание истории и у них, и у нас, делаются с единственной целью, что отвлечь умы населения от происходящего в экономике.
detroytred написав:* Я не могу утверждать, что Кузьменко, Дугарь и Антоненко не виноваты. Но я пытаюсь рассуждать логически. Какой смысл был бы заниматься откровенной фальсификацией и демонстрировать в суде фейковые видео (см. ссылку), если бы были какие-то нормальные доказательства вины людей?
Прикольно, распутная баба ))) - при живом гражданском муже якобы ночует у бывшего мужа. Видимо гражданский муж сам где-то засветился в это время без супруги и попросили бывшего.
А какие должны быть убойные доказательства по вашему ? Просто например. Самые четкие видео с камер наблюдения упёрла контора, селфи они не делали.
Истеричный адвокат не может внятно предоставить ни одного доказательства невиновности персонажей, крому откровенно тупых, которые сразу рассыпаются, типа входила в фейсбук, а говорили, что телефон выключен, где-то там были, но кроме заинтересованных персонажей, никто не видел ни соседи, ни консьержи, ни таксисты, трекинг телефонов не подтверждает, говорит что два персонажа были практически не знакомы, но на следующий день после убийства вместе с детьми идут на концерт.
Имхо, что все все эти персонажи замазаны в этой истории это в принципе очевидно, так как два из знакомцев попались на поличном закладывая аналогичную бомбу под машину фермера, крепления закладки двух мин признаны одинаковыми, у кадра в доме нашли мину с гексогеном, аналогичной которой взорван Шеремет. Вопрос только сочтет ли суд достаточными для вынесения приговора список доказательств, собранные полицией и прокуратурой. Пока суд считает доказательства серьезными. Но разведчицу явно освободят, на месте грамотного организатора я бы не ставил ее в известность о планах взорвать Шеремета, а фотографировать камеры наблюдения это не преступление. Двое из пяти знакомцев точно сядут за попытку подрыва другого человека, барабанщик может сесть за незаконный оборот взрывчатых веществ. По ученице доктора Менделя не знаю.
Так адвокат и не должен доказывать невиновность. Презумпция. Связи и облико-морале тоже из другой оперы.
Важны лишь доказательства именно с взрывом Шеремета. Прямые. Например, отпечатки, прямые слова-записи, показания свидетелей, использование взрывчатового вещества именно из найденной МОН-ки.
detroytred написав:Лепить совок к рашке тоже ошибка... В рашке частный капитал лишь умело манипулирует второстепенными советскими атрибутами. Именно второстепенными. И не более. А так тот же капитализм, разве что не демократический.
В РФ государственно-олигархический капитализм, у нас просто олигархический капитализм.
В Рф стратегически всё решается Путиным, который делится с олигархами. У нас всё решается групами влияния олигархов, которые делятся с государством.
А вбросы насчет совка, вечное перетирание истории и у них, и у нас, делаются с единственной целью, что отвлечь умы населения от происходящего в экономике.
+1000500
Особенно прикольно, как некоторые забывают историю -- работяг в Англии, Франции и т.д., вкалывающих, как упоминаемые советские рабы, на заводах фабриках.
detroytred написав:Так адвокат и не должен доказывать невиновность.
А зачем адвокат нужен ? На суде адвокаты только тем и занимаются, что доказывают невиновность, предъявляют суду дополнительные доказательства невиновности, приглашают дополнительных свидетелей, доказывающих невиновность.
У большинства заказных убийств, в том числе и с приговорами, нет прямых доказательств. Преступники обычно не делают селфи с места преступления, свидетелей часто не оставляют в живых, не записывают слова организатора исполнителям на телефон, ну а отпечатки пальцев оставляет только полный идиот типа одного из фигурантов этого дела по кличке Пума, которая оставила пото-жировые следы на предыдущей бомбе под фермера. У доктора всё-таки высшее образование по сравнению с умом бывшей надзирательницы Пумы, доктор явно поумнее, я бы на ее месте одел бы перчатки, имхо.
Вы серьезно в душе считаете невиновными компашку общающихся между собой людей, часть из которых взрывают фермера, часть держат гексоген дома, причем часть или проживает рядом или засветились у места преступления, все из них выключают телефоны в момент преступления, и на видео по совпадению оба знакомых персонажа и оба по одной экспертизе соответствуют, по другой условно соответствуют. Я бы сказал два раза Бинго совпадений. Вопрос только достаточно это для юридического оформления приговора.
Все это напоминает знаменитую историю с О.Джей.Симпсоном. Подавляющее большинство американцев понимало, что он хлопнул свою жену, но с интересом наблюдали как вывернутся адвокаты. Но а все негры понятно безоговорочно поддерживали О Симпсона как своего чернокожего брата, потому что убитая жена и любовник были белыми ))) Но несмотря на оправдание преступные наклонности Симпсона взяли верх, и он все равно надолго сел уже за другое преступление.
Востаннє редагувалось freeze в Сер 25 гру, 2019 13:30, всього редагувалось 1 раз.