Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
artlife писал(а):Посмотрел цены на Липках. Висят множество реально хороших объектов по ценам нескольколетней давности. Похоже, возвращается ситуация 15-16 гг.
уверен что не риэлторские заманухи?
Это по сути совкошлак: дом и Мопы не отвечают расположению. Человек с деньгами там не купит.
artlife писал(а):Посмотрел цены на Липках. Висят множество реально хороших объектов по ценам нескольколетней давности. Похоже, возвращается ситуация 15-16 гг.
уверен что не риэлторские заманухи?
Да, уверен, что это не заманухи.
investorkiev писал(а):Это по сути совкошлак: дом и Мопы не отвечают расположению. Человек с деньгами там не купит.
Думаю, что на дом в котором живет Ангела Меркель, Вы бы сказали то же самое.
asti писал(а):Камрады, прошу совета и напутствия! Как максимально обезопасить себя при покупки вторички? Одни говорят, что одного нотариуса в этом деле недостаточно и надо обращаться в юрфирму чтобы всё проверили. Другие утверждают, что и нотариуса хватит. Так как быть? Поделитесь опытом плиз.
Смотрите на продавцов и сколько лет квартира в собственности.
Таким темпами, как развиваются события в миру, пока Украина отдыхает, то к апрелю мы вполне можем и ядерный гриб увидеть на БВ. Если Штаты там увязнут, то у рашки руки в нашем направлении будут развязаны полностью. Как думаете, что будет с ценами на недвигу в Киеве при границе по Днепру?
Таким темпами, как развиваются события в миру, пока Украина отдыхает, то к апрелю мы вполне можем и ядерный гриб увидеть на БВ. Если Штаты там увязнут, то у рашки руки в нашем направлении будут развязаны полностью. Как думаете, что будет с ценами на недвигу в Киеве при границе по Днепру?
На левом берегу будет дороже чем на правом? Брать левый?
Думаю что побегут в Украину беженцы с БВ, и богатые: из Ирана, Эмиратов, Катара. Цены взлетят.
На левом берегу будет дороже чем на правом? Брать левый?
Возможно стоит все перенести на один берег, а то могут быть такие варианты:
а) реквизировать, б) как вы через блокпосты будете за арендной платой ходить?
зы. искренне завидую людям, уже второю неделю бухают А я на БВ, вот с работы пришел только.
Думаю что побегут в Украину беженцы с БВ, и богатые: из Ирана, Эмиратов, Катара. Цены взлетят.
Ну да, волки, волки. Ой, рокета, рокета
И шо будет делать? Выходить из укр.активов и за мной в ЮК?
Их уже и так немерено в Киеве К 2050 году население в Киеве ожидается на уоовне 15млн чел, основными эмигрантами будут индусы, иранцы и подобные мусульмане