Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
artlife написав:Посмотрел цены на Липках. Висят множество реально хороших объектов по ценам нескольколетней давности. Похоже, возвращается ситуация 15-16 гг.
уверен что не риэлторские заманухи?
Это по сути совкошлак: дом и Мопы не отвечают расположению. Человек с деньгами там не купит.
artlife написав:Посмотрел цены на Липках. Висят множество реально хороших объектов по ценам нескольколетней давности. Похоже, возвращается ситуация 15-16 гг.
уверен что не риэлторские заманухи?
Да, уверен, что это не заманухи.
investorkiev написав:Это по сути совкошлак: дом и Мопы не отвечают расположению. Человек с деньгами там не купит.
Думаю, что на дом в котором живет Ангела Меркель, Вы бы сказали то же самое.
asti написав:Камрады, прошу совета и напутствия! Как максимально обезопасить себя при покупки вторички? Одни говорят, что одного нотариуса в этом деле недостаточно и надо обращаться в юрфирму чтобы всё проверили. Другие утверждают, что и нотариуса хватит. Так как быть? Поделитесь опытом плиз.
Смотрите на продавцов и сколько лет квартира в собственности.
Таким темпами, как развиваются события в миру, пока Украина отдыхает, то к апрелю мы вполне можем и ядерный гриб увидеть на БВ. Если Штаты там увязнут, то у рашки руки в нашем направлении будут развязаны полностью. Как думаете, что будет с ценами на недвигу в Киеве при границе по Днепру?
Таким темпами, как развиваются события в миру, пока Украина отдыхает, то к апрелю мы вполне можем и ядерный гриб увидеть на БВ. Если Штаты там увязнут, то у рашки руки в нашем направлении будут развязаны полностью. Как думаете, что будет с ценами на недвигу в Киеве при границе по Днепру?
На левом берегу будет дороже чем на правом? Брать левый?
Думаю что побегут в Украину беженцы с БВ, и богатые: из Ирана, Эмиратов, Катара. Цены взлетят.
На левом берегу будет дороже чем на правом? Брать левый?
Возможно стоит все перенести на один берег, а то могут быть такие варианты:
а) реквизировать, б) как вы через блокпосты будете за арендной платой ходить?
зы. искренне завидую людям, уже второю неделю бухают А я на БВ, вот с работы пришел только.
Думаю что побегут в Украину беженцы с БВ, и богатые: из Ирана, Эмиратов, Катара. Цены взлетят.
Ну да, волки, волки. Ой, рокета, рокета
И шо будет делать? Выходить из укр.активов и за мной в ЮК?
Их уже и так немерено в Киеве К 2050 году население в Киеве ожидается на уоовне 15млн чел, основными эмигрантами будут индусы, иранцы и подобные мусульмане