Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Сулеймани виноват и в том, что на его похоронах погибли люди? Ну, пропагандоны, вы и даете Убить его еще раз (с)
дружище, свято сьогодні, вихідний день, розслабся в колі родини, а то ти все ніяк не заспокоїшся. я розумію, що "наша служба і опасна і трудна" і десь там навіть місцями "нє відна" , але і у тролів якийсь трудовий кодекс має бути і вихідні на свята, нє? та що тряси там свого начальника, нехай вихідний тобі дасть, накатиш, заспокоїшся. і нам тут спокійніше буде.
Тролль, здесь есть форумчане, успевшие написать больше меня. Я понимаю, что ты - запасная учетка одного из персонажей, которых я регулярно сажаю в лужи, но не пались же ты так явно!
freeze написав:Конечно, лучший мэм последних дней, тонко подмечено, Зеленский очень точно повторяет путь Порошенко.
Лучший мем последних дней, ИМХО, принадлежит самому Порошенко - "не будьте в омані" Отдаю ему должное.
Это только для тех кто не знает, что пожары в Австралии идут тысячи лет и будут идти еще столько же. Никакой особенной катастрофы в этом году не произошло несмотря на жаркую погоду т.к. пожарами уничтожаются отмершие деревья которые не могут сгнить как в европе из-за теплой зимы и расплодившие в них вредные насекомые. Количество погибших вызвано "гуманизмом" мэров городов вовремя не сделавших controlled burn из-за ложной заботы о кенгуру и коалах.
ЛАД написав:Но часто встречается подтасовка, игнорирование или тенденциозный подбор фактов при обосновании. Демагогия для доказательства желаемого. И т.п., и т.д. Я написал об этом. Этого у будивельника нет, он пишет то, в чём искренне убеждён. К сожалению, он не всегда прав и обычно не хочет признавать ошибочность своих взглядов.
1 Абсолютно правих у всіх питаннях - в цьому світі не існує. 2 Мої переконання напевно найближчі до соціал-дарвінізму 3 Мої опоненти ,замість спроб зрозуміти мої пропозиції - відразу їх (пропозиції)гіпорбелізують чим перетворюють на єресь Наприклад Моя пропозиція Пенсіонери які отримують субсидії ,володіючі квартирами вартістю від 1 млн і вище - продають ці квартири і купують дешевші,але з такою ж якістю в регіонах в яких житло дешевше... Мої опоненти - мільйони пенсіонерів-вийдуть і обвалять ринок Моя позиція - а якщо сьогодні один мене почує ,завтра десять побачать що в одного вийшло - післязавтра тисяча...через рік мільйон... а 5 млн так і залишаться з дулею бо нічого не зробили... Що поганого в такій пропозиції? Абсолютного благоденства не відбулось ,але 1 млн домохозяйств перестав отримувати субсидії-виграли всі і ті хто переселився і ті хто купив і Держава і ті хто Бюджет наповнюють 4 Інаша моя пропозиція(твердження) Кожен коваль свого щастя... Мої опоненти - на ринку не існує вільних ніш...... А якщо так В Україні сьогодні 70% субсидантів(по податкам в мікросімї внуки-діти-батьки), 30% створювачів(які перекривають як потреби Держави так і потреби субсидантів) Перетворити всіх у створювачів - ще не вдавалось нікому і навіть в розвинутих= суспільствах - 30% субсидантів і 70% створювачів.... Але Сьогодні на ринку присутні вільні робочі місця нехай для 1% тих ,хто при умові підняття власної дупи і кваліфікації може перейти зайнявши ці місця з категорії субсидантр в категорію створювач... Якщо це відбудеться то 70% халявщиків зменшаться до 69% , а створювачі збільшаться до 31% - це знову вигідно усім і в першу чергу тим хто зараз в категорії халявщик 5 Демагоги які просувають думки що нічого не треба робити ,бо всі проблеми створюють еліти.... роблять ведмежу послугу 30% населення(якраз тим відсоткам які знаходяться в категорії халявщики) , бо розвиток суспільства в кінці-кінців створить умови коли 70% будуть створювати і тільки 30% будуть халявщиками...Як тільки це відбудеться,проблеми наповнення бюджету і так далі зникнуть і ніхто вже не буде прикладати зусиль(змінювати законодавство) для того щоб полегшити(простимулювати) перехід від халявщиків до створювачів... а значить ті хто залишаться в цій категорії залишаться сам на сам з своїми проблемами ,а так як вони в той самий час обєктивно дурніші і лінивіші-прірва між ними і ефективними прошарками суспільства буде тільки збільшуватись...
Висновок Поки є багато вільних місць які допоможуть змінити своє життя-треба якнайшвидше цим скористатись ,що не вийшло що назавжди людина і її нащадки будуть приречені прозябати на соціалці... Нагадаю-приречених і так 30%... Тому мої пропозиції - це не зробити всіх багатими і щасливими,мої пропозиції можуть допомогти тим хто ризикує на все життя залишитись приреченим на бідність.
Востаннє редагувалось budivelnik в Вів 07 січ, 2020 14:04, всього редагувалось 1 раз.
zРадио написав:[ Сулеймани виноват и в том, что на его похоронах погибли люди? Ну, пропагандоны, вы и даете Убить его еще раз (с)
дружище, свято сьогодні, вихідний день, розслабся в колі родини, а то ти все ніяк не заспокоїшся. я розумію, що "наша служба і опасна і трудна" і десь там навіть місцями "нє відна" , але і у тролів якийсь трудовий кодекс має бути і вихідні на свята, нє? та що тряси там свого начальника, нехай вихідний тобі дасть, накатиш, заспокоїшся. і нам тут спокійніше буде.
Тролль, здесь есть форумчане, успевшие написать больше меня. Я понимаю, что ты - запасная учетка одного из персонажей, которых я регулярно сажаю в лужи, но не пались же ты так явно!
о троль інших в тролінгу звинувачує. але як ти своїми калюжами і своїм сидінням в них вже всіх дістав. ти таки з них не вилазиш. і походу таки вже накатив, і не слабо так, так закусуй хоча б, а то до закінчення зміни не дотягнеш. як там знаходитися на робочому місці в нетверезому стані? що ваш трудовий кодекс каже? бо начальник догану вліпить чи взагалі вижене. що тоді робитимеш?
freeze написав:"Американцы разрушили страну, и теперь отказались завершить инфраструктурные и энергетические проекты, если им не пообещают 50% нефтяных доходов. Вот почему я посетил Китай и подписал с ним важное соглашение о строительстве. После моего возвращения Трамп позвонил мне, и требовал расторгнуть соглашение, и когда я отказался, он угрожал мне огромными демонстрациями против меня, которые положат конец моему кораблю, который пойдет ко дну. И действительно, против меня материализовались огромные демонстрации, и Трамп снова звонит и говорит, что если я не выполню его требования, он разместит снайперов морской пехоты на самых высоких зданиях, которые будут преследовать и убивать протестующих и силы безопасности. в попытке оказать на меня давление. Я снова отказался и подал заявление об отставке, и по сей день американцы настаивают на отмене нашей сделки с Китаем. "
Так,оказывается, это амеры расстреливали протестующих против нынешнего иракского правителства, включая своего собственного солдата. По поводу материальных и финансовых потерь США на смещение С.Хуссейна при котором шиитам ничего не светило в принципе - https://www.bbc.com/russian/internation ... d_iraq_war
И разве 50% добываемой нефти когда-нибудь компенсируют эти потери?
shapo написав:Это только для тех кто не знает, что пожары в Австралии идут тысячи лет и будут идти еще столько же. Никакой особенной катастрофы в этом году не произошло несмотря на жаркую погоду т.к. пожарами уничтожаются отмершие деревья которые не могут сгнить как в европе из-за теплой зимы и расплодившие в них вредные насекомые. Количество погибших вызвано "гуманизмом" мэров городов вовремя не сделавших controlled burn из-за ложной заботы о кенгуру и коалах.
Это извечная тема. Летом прогрессивная общественность жутко переживала за пожары в сибирской тайге, затем переключились на пожары в бразильской сельве, сейчас переключились на пожары в австралийских лесах, следующей темой будет ежегодные лесные пожары в Калифорнии, пожирающие дома добропорядочных американцев. Мне кажется, что так было всегда и будет всегда, имхо.
budivelnik написав:Моя пропозиція Пенсіонери які отримують субсидії ,володіючі квартирами вартістю від 1 млн і вище - продають ці квартири і купують дешевші,але з такою ж якістю в регіонах в яких житло дешевше...
Не надоело талдычить одно и то же хотя уже десяток раз несколько человек написали что это чушь? При нашей правовой и банковской системе людям которые уже плохо ориентируются в реалиях современной Украины только этим и заниматься. Большинство из них гарантированно останутся на улице без гроша в кармане. Про такую мелочь как привычный уклад жизни когда даже перестановка стула вызывает бурные эмоции и не говорю
4 Інаша моя пропозиція(твердження) Кожен коваль свого щастя... Мої опоненти - на ринку не існує вільних ніш......
Я уже спрашивал по этому поводу - на чем сейчас зарабатываете и какие свободные ниши остались в вашем регионе который вы наверняка знаете хорошо. Ответа до сих пор нет.
freeze написав:"Американцы разрушили страну, и теперь отказались завершить инфраструктурные и энергетические проекты, если им не пообещают 50% нефтяных доходов. Вот почему я посетил Китай и подписал с ним важное соглашение о строительстве. После моего возвращения Трамп позвонил мне, и требовал расторгнуть соглашение, и когда я отказался, он угрожал мне огромными демонстрациями против меня, которые положат конец моему кораблю, который пойдет ко дну. И действительно, против меня материализовались огромные демонстрации, и Трамп снова звонит и говорит, что если я не выполню его требования, он разместит снайперов морской пехоты на самых высоких зданиях, которые будут преследовать и убивать протестующих и силы безопасности. в попытке оказать на меня давление. Я снова отказался и подал заявление об отставке, и по сей день американцы настаивают на отмене нашей сделки с Китаем. "
Так,оказывается, это амеры расстреливали протестующих против нынешнего иракского правителства, включая своего собственного солдата. По поводу материальных и финансовых потерь США на смещение С.Хуссейна при котором шиитам ничего не светило в принципе - https://www.bbc.com/russian/internation ... d_iraq_war
И разве 50% добываемой нефти когда-нибудь компенсируют эти потери?
Если честно меньше всего в жизни я переживаю за иракских муслимов, что суннитов, что шиитов. Надо в таких случаях спрашивать у населения, что оно хочет. Демократия, так демократия.
А то вчера прочитал забавный расклад сил по Ливии, которую американцы с французами ввергли в многолетний хаос. За Хафтаром и ливийским парламентом стоят Франция, Россия, Саудовская Аравия, ОАЭ, Египет, Иордания. За его противниками из правительства национального согласия играют Турция, Италия, Аль-Каида, Сирийская национальная армия и ИГИЛ. Сербия и Болгария поставляют оружие обеим сторонам. Чад и Судан помогают Хафтару наемниками. Тунис обещал помогать Турции с переправкой войск в Ливию.
freeze написав:Зеленский очень зол из-за очередной провокационной публикации на СТРАНА.ua, которая первая опубликовала фото из гостиницы Омана. Кирилл Тимошенко не может выстроить работу с редакцией из-за позиции собственников издания. Заместитель главы Офиса Президента на протяжении всей осени создавал систему коммуникации со всеми украинскими СМИ и смог собрать информационный пул для президента, но решить вопрос со СТРАНА.ua не выходит. Сторонники закона о медиа советуют Владимиру Зеленскому ускорить процесс принятия законопроекта в парламенте, который позволит контролировать интернет СМИ.
Заколдованные, что-ли, эти здания на Банковой и Грушевского - все, кто туда попадают, мгновенно лишаются рассудка.
Злиться Зеленскому тут нужно не на "Страну", а на идиотов в собственной администрации (в первую очередь, в пресс-службе), которые идут по граблям папередников, не желая делать никаких выводов.
В том, чтобы открыто прокоммуницировать планы на отпуск Зеленского, не было абсолютно ничего зазорного - был бы отдых в Омане изначально публичным, репутационный ущерб был бы на 2 порядка ниже!
То, что Оман - не самое дорогое место отдыха (дешевле того же Дубая), общеизвестный факт. Да, гостиница гламурная, но никто не отменял необходимости обеспечения безопасности высшего должностного лица. Канва для красивой публичной истории подходящая. Начал отдых с лыж в Карпатах, продолжил - на пляже в Омане (очевидно, что сделать это в Украине в январе невозможно)... В общем, лоханулись на ровно месте, сделав из нейтральной новости настоящий кризис!
PS: shapo - насчет Австралии, не суть. "Не будь в омані" Порошенко мог приклеить и к любому другому сообщению. Это было бы так же сильно.
PPS: дикий кот, или как там тебя - идешь в персональный бан
Будивельник У Вас ошибочные обобщения и винегрет. Да, есть популисты (популисты, а не демагоги. Демагоги - это из другой оперы))). Конкретные демагогические приёмы тут кто-то))) регулярно демонстрирует).
Кстати, Ваше это очередное утирование и искажение мнения оппонентов -- что * що нічого!!! не треба робити ,бо всі!!! проблеми створюють еліти....* -- это и есть демагогический приём.
Ну а по сути Вашего опуса: Читайте Стиглица... И не только. Может и поймёте, что определение массовые *халявщики*, мягко говоря, неуместно для рынка.
И азы, начиная с А. Смита (чтобы понимать суть рыночной экономики). Рынок -- это конкуренция производителей. Конкуренция. Избыток производителей. Ограничен спросом. Впихнуть 1% конечно можно, но суть и вся картинка от этого не изменится.
Проще: не меняя условий в рынке, дешевле платить социалку, чем занять или бороться с последствиями снятия социалки. Условия же в рынке изменяют регуляторы рынка. Власть имущие.