Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 26722673267426752676 ... 12445>
Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2020 00:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

С тех пор, как я подсела на этот форум - я всецело отдана недвиге.
У меня нет ни акций, ни овгз, ни депозитов, ни бондов.

Только недвижимость.

В поездках я интересуюсь местной недвижимостью, ценами и т.д.

Новые стройки для меня интереснее новых моделей мерседесов, а скидки застройщиков милее чем распродажи в оушен плазе.

Я перестала покупать дорогие сумочки, шмотки и украшения, а тем более дорогие авто - как тратить на эту ерунду, когда можно вложиться под 15% в недвижимость??

В поездках я перестала селиться в отелях - только аирбнб, к коллегам-лендлордам.

В гостях у знакомых я в первую очередь оцениваю их квартиру/дом, перспективность и ликвидность, спрашиваю когда и по чем купили.

Это безумие, да?

При чем интересный момент: в Донецке такого не было- я интересовалась клубами, шмотками, куда слетать, где повисеть, что б замутить... или это столица так на психику действует?
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2020 00:15

investorkiev написав:С тех пор, как я подсела на этот форум - я всецело отдана недвиге.

Только недвижимость.

Новые стройки для меня интереснее новых моделей мерседесов, а скидки застройщиков милее чем распродажи в оушен плазе.

Я перестала покупать дорогие сумочки, шмотки и украшения, а тем более дорогие авто - как тратить на эту ерунду, когда можно вложиться под 15% в недвижимость??

В поездках я перестала селиться в отелях - только аирбнб, к коллегам-лендлордам.

В гостях у знакомых я в первую очередь оцениваю их квартиру/дом, перспективность и ликвидность, спрашиваю когда и по чем купили.

Это безумие, да?

При чем интересный момент: в Донецке такого не было- я интересовалась клубами, шмотками, куда слетать, где повисеть, что б замутить... или это столица так на психику действует?
Но в Донецке ты не весила 90 кг. и была интересна мужчинам.

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2020 00:44

Vlad442 написав:
  Faceless написав:
PS4 написав:Просто заначки уже не хватит. Ценник моментом на вторичен умножится на2

Сразу мигом не умножится

Опыт 05-08 годов показывает, что ценники переписывают вверх очень быстро.
Тут, как в любой пирамиде, кто быстрей побежит (и вовремя выскочит), тот в выигрыше.

Ха-ха-ха!
Звідки населення набереться??
Наїдуть німці і росіяни, працювати таксистами і парковщиками в Києві???
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2020 11:33

investorkiev написав:в Донецке такого не было- я интересовалась клубами, шмотками, куда слетать, где повисеть, что б замутить... или это столица так на психику действует?

это ваше жлобство развивается на благодатной почве, возделанной папередниками-земляками конца 90-х-начала 2000-х
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2020 11:38

Унуноктий написав:Компанія Sony несподівано презентувала свій електромобіль

Тoyota построит футуристический поселок на месте бывшего завода
https://proman.com.ua/30632-gorod-budus ... n_get_more

Но это не завод "Большевик".
Вчера в метро крутили мультик, как снимают старый шулявский мост и ставят новый и Виталик в облике деда мороза поздравляет всех с Новым годом. Почему то не упоминается, что мост построил Укрбуд...
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2020 11:42

investorkiev написав:С тех пор, как я подсела на этот форум - я всецело отдана недвиге.

Только недвижимость.

Это безумие, да?

В Донецке было подсознательное ожидание ПЦа. А Киев создает иллюзию стабильности, вечности. "Киев - мать городов русских", "Язык до Киева доведет"...
"Город прекрасный, город счастливый. Над развалившимся Днепром, весь в солнечных пятнах. Сейчас в нем великая усталость после страшных громыхавших лет. Покой. Но трепет новой жизни я слышу. Его отстроят, опять закипят его улицы, и станет над рекой, которую Гоголь любил, опять царственный город."
Булгаков

«В моем ли прекрасном, древнем, обетованном Киеве, увенчанном многоплодными садами, опоясанном моим южным прекрасным, чудным небом, упоительными ночами, где гора обсыпана кустарниками, со своими как бы гармоническими обрывами, и подмывающий ее мой чистый и быстрый, мой Днепр».
Николай Гоголь

«После того, как я повидал католический Рим, я испытал живейшее желание видеть Рим православный. Петербург — еще город-младенец, Москва только что вступила в мужественный возраст, но Киев — это вечный город Севера»
Оноре де Бальзак

А что и кто написал за последнюю 1000 лет о Донецке? Как там можно было покупать недвигу, а тем более о ней мечтать?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2020 11:48

airmax78 написав:А что и кто написал за последнюю 1000 лет о Донецке? Как там можно было покупать недвигу,

там нет недвиги, потому что
"вышел в степь донецкую парень молодой"
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2020 12:02

Зображення

Выш выход, Маэстро! 8)
Востаннє редагувалось galadriel в Сер 08 січ, 2020 12:09, всього редагувалось 1 раз.
galadriel

Подякував: 47 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2020 12:06

airmax78 написав:

Только недвижимость.

Это безумие, да?

В Донецке было подсознательное ожидание ПЦа. А Киев создает иллюзию стабильности, вечности. "Киев - мать городов русских", "Язык до Киева доведет"...
"Город прекрасный, город счастливый. Над развалившимся Днепром, весь в солнечных пятнах. Сейчас в нем великая усталость после страшных громыхавших лет. Покой. Но трепет новой жизни я слышу. Его отстроят, опять закипят его улицы, и станет над рекой, которую Гоголь любил, опять царственный город."
Булгаков

«В моем ли прекрасном, древнем, обетованном Киеве, увенчанном многоплодными садами, опоясанном моим южным прекрасным, чудным небом, упоительными ночами, где гора обсыпана кустарниками, со своими как бы гармоническими обрывами, и подмывающий ее мой чистый и быстрый, мой Днепр».
Николай Гоголь

«После того, как я повидал католический Рим, я испытал живейшее желание видеть Рим православный. Петербург — еще город-младенец, Москва только что вступила в мужественный возраст, но Киев — это вечный город Севера»
Оноре де Бальзак

А что и кто написал за последнюю 1000 лет о Донецке? Как там можно было покупать недвигу, а тем более о ней мечтать?

Очень красивые цитаты! Браво!

Про Донецк так не написано, потому что он основан всего 150 лет назад, а городом стал считаться с 1927 года - всего 93 года назад.

Поэтому про него не могли написать ни Гоголь, ни Бальзак.
Мог написать разве что Маяковский строки типа
«Ешь ананасов, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй»
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2020 12:11

milamila написав:90 к не пугают умных мужчин

Пугают нормальных.
galadriel

Подякував: 47 раз.
Подякували: 133 раз.