Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Адвоката Владислава Добоша, который защищает подозреваемую в убийстве журналиста Павла Шеремета Юлию Кузьменко, обвинили во вмешательстве в вопросы правосудия. Заявление коллегии судей опубликовано на сайте "Судебная власть Украины".
Интересные у нас в стране президент и судьи, давайте жить дружно или нас обижают. У всех этих ребят вообще какие то реальные полномочия есть, или только ручка или камера, чтобы заявления делать ?
freeze написав:У всех этих ребят вообще какие то реальные полномочия есть, или только ручка или камера, чтобы заявления делать
Украина только всеми силами пытается найти путь своего становления, как современного цивилизованного государства.
Так может уже как-то начинать этот путь, кроме разговоров.
ПС Вчера посмотрел видео из США, как полицейский остановил машину, а оттуда выскочила какая то грузная баба под 100 кг, видимо под кайфом и начала сумкой замахиваться на полицейского, сразу выстрел промеж глаз, потом у трупа уже проверили документы.
Интересно было бы в американском суде посмотреть действия судьи после того как адвокат в зале суда проорет про судейских мразей.
mephala написав:от не потрібно приписувати мені свої фантазії. так що свою совість колупай. мова йшла про те що зе зустрічався з московитами. а те що ця зустріч була наводить той факт як він інкогніто рвонув до оману.
А зачем ты публикуешь здесь чужие глупости? Ок, пусть будет не тебе, а тому чучелу с инфорезиста, которое вставило в псевдо-череду событий упавший борт МАУ. Но это ж оно сделало, не я. Так что я ничего не приписываю, а даю оценку качеству такой "аналитики"...
Относительно возможных встреч Зеленского с россиянами - повторюсь, не исключаю, что они имели место. Тогда к факту сокрытия поездки Зеленского у меня еще меньше претензий. Порошенко загнал отношения с РФ в состояние цугцванга - так, что уже сам факт встречи, без понимания предмета дискуссии, представляется зрадой зрадной. На самом же деле диалог - это хорошо. И что бы там не кукурекали порохоботы и соросята, наличие каналов связи между президентами Украины и РФ - это действенный инструмент предотвращения эскалации
"сокрытия поездки Зеленского у меня еще меньше претензий. Порошенко загнал отношения с РФ в состояние цугцванга - так, что уже сам факт встречи, без понимания предмета дискуссии, представляется зрадой зрадной"
sal написав:Сколько самописцев уже расшифровали украинские эксперты?
Я смотрю ты большой знаток. И очень плохого мнения об Украине. Наверно, малообразованная и упоротая вата. Расшифровать записи самописца может любой авиационный инженер. Как кардиограмму расшифровывает любой кардиолог. В моей части анализ работы своей системы по САРПП делал даже техник самолета с образованием, эквивалентным техникуму. Это делается постоянно для анализа параметров работы систем самолета, действий летчика, в случаях любого летного происшествия или даже предпосылки. В каждой летной части, на каждом аэродроме есть своя лаборатория. В случае катастрофы, как правило, черные ящики забирают на расшифровку в другое место, чтобы местные при расшифровке не попытались скрыть свои пробои в обслуживании и эксплуатации. Анализ делает инженер из состава комиссии по расследованию и докладывает комиссии.
edvardd написав:когда над головой взрывается 70 кг тротила то наверное таки выйдешь посмотреть - после первого взрыва, а второй попал на видео, вот замедленное, ракету и потом горящий самолёт чётко видно...левый верхний угол снизу вверх[/youtube
Интересно будет проверить, не имеется ли прямой связи между снимающим видео и крушением, может он знал заранее о возможных событиях. Ибо кажется странным, что небритый перс, гуляющий по ночам, оказался продвинутым юзером, как пишут удалил данные о геолокации перед отправкой видео. Большинство более образованных жителей Украины вряд ли знают как это сделать, имхо.
а якщо на смарті вимкнено геолокацію? я наприклад її вмикаю тільки коли мені потрібно і потім вимикаю.
Иран не менее образованная страна , чем УКраина. НО. В ИРане жесткая интернет цензура. Для доступа к запрещенным сайтам иранские пользователи используют прокси-серверы, и хотя власти блокируют их тоже, оппозиционеры систематически находят новые. Также большую роль в преодолении сетевой блокады сыграла анонимная сеть Tor.[9] https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0 ... 0%BD%D0%B5
freeze написав:У всех этих ребят вообще какие то реальные полномочия есть, или только ручка или камера, чтобы заявления делать
Украина только всеми силами пытается найти путь своего становления, как современного цивилизованного государства.
Режим Зе - шаги назад!!! КУчка дилентантов в турборежиме пытается управлять страной. Верховна Рада практически не работает. Принимаются законы, кторые тут же необходимо корректировать, сразу готовы тычячи поправок. Куча долгов и обещаний. Кругом ложь и лицемерие. Взять, напрмер, недавнюю поездку в Оман. Зачем лгать об официальтном визите??? Если МИДе никто не знал. Не зналив ВР. Зачем? С кем из Москвы Зе там встречался? Крах впереди.
mephala написав:от не потрібно приписувати мені свої фантазії. так що свою совість колупай. мова йшла про те що зе зустрічався з московитами. а те що ця зустріч була наводить той факт як він інкогніто рвонув до оману.
А зачем ты публикуешь здесь чужие глупости? Ок, пусть будет не тебе, а тому чучелу с инфорезиста, которое вставило в псевдо-череду событий упавший борт МАУ. Но это ж оно сделало, не я. Так что я ничего не приписываю, а даю оценку качеству такой "аналитики"...
Относительно возможных встреч Зеленского с россиянами - повторюсь, не исключаю, что они имели место. Тогда к факту сокрытия поездки Зеленского у меня еще меньше претензий. Порошенко загнал отношения с РФ в состояние цугцванга - так, что уже сам факт встречи, без понимания предмета дискуссии, представляется зрадой зрадной. На самом же деле диалог - это хорошо. И что бы там не кукурекали порохоботы и соросята, наличие каналов связи между президентами Украины и РФ - это действенный инструмент предотвращения эскалации
ти взагалі розумієш призначення слова псевдо? чи ти будеш сперечатися з фактом руху літаків? а про саме зустріч - він так і пише що вона ймовірна. цікаво було б знайти в історії твої коменти стосовно ймовірної віденської зустрічі поки боксера не розкололи.
Renee написав:Кругом ложь и лицемерие. Взять, напрмер, недавнюю поездку в Оман. Зачем лгать об официальтном визите??? Если МИДе никто не знал. Не зналив ВР. Зачем? С кем из Москвы Зе там встречался?
Петро Инкогнито тоже в Мальдивах мог с кем-то встречаться, это излюбленное место отдыха российской элиты. Тоже не знали в МИДе и в Раде. Да и дачи в Испании у Петра рядом с дачей одного известного россиянина, да и говорят дача Путина там в одном поселке. А Петро там без присмотра совсем шастал, то в магазин один забежит, то в аптеку, а вдруг там провизор-резидент ФСБ был. То-то же, все под подозрением )))
Хотя я думаю, что Зеленый ни с какими россиянами не встречался. Во-первых глупо о чем-то говорить, зная абсолютно точно что тебя пишут и могут потом записи использовать против тебя. Во-вторых, во всем мире для тайных переговоров используются доверенные лица, которых легко слить в случае проблем заявлением, что их никто не уполномочивал ни о чём и они занимались самодеятельностью.