Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:Slx Снимать в банкоматах с комиссией - то для эстетствующих гурманов
Я без комиссий снимаю по цепочке МОНО-ТАС.Б5-ТАС.Ощад-ТАС.Плативка снимаю в течении 5 минут любую сумму в любом банкомате. И Плативка кстати, не смотря на то что ВИЗА, больше 2000грн. за 1 раз не снимает
Нехилая такая цепище, так клацать по кнопкам никаких пальцев не хватит а главное - так а зачем в таком случае виза мони?
Vorlon, так карти деяких банків бувають в недоступності. Он Фарса немає в багатьох навіть обласних центрах. Ну і карти Алли платні без лишніх рухів. А Ахметбай хоче щоб тільки його агрегати юзали...інакше коміс.
Vorlon написав:Slx Снимать в банкоматах с комиссией - то для эстетствующих гурманов
Я без комиссий снимаю по цепочке МОНО-ТАС.Б5-ТАС.Ощад-ТАС.Плативка снимаю в течении 5 минут любую сумму в любом банкомате.
Вот только эта схема с какого-то числа больше не будет работать. Разве не добавили комиса за использование ощадного если деньги не пролежали больше 1 полного дня или я подзапутался?