Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Жека79 написав:Наговорите что то плохого про престиж холл.....Кто что знает\вкурсе\или может живет там....Очень нужно....
пс. То что лифт там в паркинг не едет я вкурсе.
Аирмакс без вас тут никак, помогайте
Дизайн слегка подгулявший, МОПы не очень модные, и вечный недострой в виде последней свечки под окнами. Как-то грустно. Давайте, лучше, Рыбальский.
недострой под окнами не мешает, по крайней мере его не видно с окон, мопы--ну тут двояко, дизайн согласен, но нужно что то еще, этого недостаточно ....дайте еще что то --дайте треша, дайте на всю катушку, я же знаю вы можете!!!
Ну ОК, проедьте к этому комплексу по Новопечерскому переулку от Тверского тупика. Если после этого все еще останется желание покупать - покупайте. PS В принципе я еще 3 мес назад писал, что в свете взбесившихся цен на модные МОПы, такие объекты как Престиж Холл, Арт Холл, и целый ряд объектов точечной застройки в старом центре могут снова стать интересными.
[/quote] Дизайн слегка подгулявший, МОПы не очень модные, и вечный недострой в виде последней свечки под окнами. Как-то грустно. Давайте, лучше, Рыбальский.[/quote]
недострой под окнами не мешает, по крайней мере его не видно с окон, мопы--ну тут двояко, дизайн согласен, но нужно что то еще, этого недостаточно ....дайте еще что то --дайте треша, дайте на всю катушку, я же знаю вы можете!!! [/quote] Ну ОК, проедьте к этому комплексу по Новопечерскому переулку от Тверского тупика. Если после этого все еще останется желание покупать - покупайте. PS В принципе я еще 3 мес назад писал, что в свете взбесившихся цен на модные МОПы, такие объекты как Престиж Холл, Арт Холл, и целый ряд объектов точечной застройки в старом центре могут снова стать интересными.[/quote] Пару месяцев тому писал про трехи по 1300. Не смог себя убедить купить. Не нравится. Вроде и центр и недорого, но какой-то он весь кривой) И, да, я скорее в Рыбальском жил бы)
asti написав:https://m.olx.ua/obyavlenie/sdaetsya-kvartira-studiya-v-zhk-nyu-york-antonovicha-IDGHJ70.html#position=5&page=1 Вот это я понимаю, дизайн!!!
Зайдя в такую хату как-то даже неприлично будет спрашивать: а у вас вода по счётчику?
asti написав:https://m.olx.ua/obyavlenie/sdaetsya-kvartira-studiya-v-zhk-nyu-york-antonovicha-IDGHJ70.html#position=5&page=1 Вот это я понимаю, дизайн!!!
Это квартира под посуточную аренду. Жить долго в этом 3Д врядли возможно.
kwon написав:Всем привет! Пару недель назад писал, что взял 1к в Борисполе за 27. Еще не успел оборудовать мебелью и техникой как следует, как уже дали задаток на долгосрок по 7000/мес. Главный приоритет - большая стоянка под окнами. Съемщики из Днепра, планируют покупать дом не ранее, чем через полгода, у него Х5, у нее Субару какая-то...
kwon написав:Всем привет! Пару недель назад писал, что взял 1к в Борисполе за 27. Еще не успел оборудовать мебелью и техникой как следует, как уже дали задаток на долгосрок по 7000/мес. Главный приоритет - большая стоянка под окнами. Съемщики из Днепра, планируют покупать дом не ранее, чем через полгода, у него Х5, у нее Субару какая-то...
Без мебели и техники будут жить?
Согласны неделю подождать, все уже заказано и частично установлено: новые холодильник, стиралка, тв, диван, стенка, прихожая, люстры; б/у эл.плита, микроволновка и комод. На все про все чуть больше 1 тыс у.е. Сантехнику, кондер, бойлер и кухню оставили предыдущие хозяева.
Востаннє редагувалось kwon в Пон 13 січ, 2020 18:04, всього редагувалось 3 разів.
Там через неделю кошмары сниться начнут на тему нападения пришельцев, через месяц постоянно будет дергаться глаз, а через два придется бороться с заиканием. Это квартира для какого-нибудь журнала, а не для жизни. Хотя... Если для продвинутой молодежи (только откуда у нее 1800 уе в месяц на аренду), употребляющей вещества, то в принципе можно зависнуть надолго...