|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Сер 22 січ, 2020 15:40
Тёща платёжку свою увидела за январь, за квартиру... Валерьянка и пр. вместе с очень "жесткими фразами" в адрес Зеленского, Гончарука и других "Лидеров". Я и не знал, что страшее поколение умеет так выражаться. Маруся Звiробiй -"нервно курит в корридоре"! 32% только отопление - Дороже! Мы с женой её успокоили, переселим её к маме(пригород), на свежий воздух, а квартиру - SELL, это убыточное "предприятие", т.к. если сдавать, то не окупится падение стоимости и аммортизация "унитаза". Пусть в квартирах живут "Пролетарии".Пусть всю жизнь тратят, чтобы заработать на "оплату коммуналки и лечение"(классный смысл жизни, не находите?) P.S. Кстати, тёща активно поддерживала Зеленского, агитировала среди "соседей и родни"... "Слугу народа" - насмотрелась? В принципе, всё, что не делается - к Лучшему! В условиях воздействия "Агрессивной среды", выживут самые хитрые и сильные. Ну и, учитывая то, что после воздействия Отравы, нужно десятки лет на восстановление "среды обитани", восстановления популяции, создание предприятий и пр., думаю, вопросов о том, что и как будет, нет. Да, "уважаемые и не очень"! Жизнь - нам посылает Испытания, Вызовы! В этом её прелесть!  Ну, платить более 130 евро за обычную "трёшку", с полутёпленькими батареями, с водой в трубах непригодной к питью, с ямами во дворе?
-
Replay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 137 раз.
- Подякували: 515 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 січ, 2020 16:00
Replay написав:Тёща платёжку свою увидела за январь, за квартиру... Валерьянка и пр. вместе с очень "жесткими фразами" в адрес Зеленского, Гончарука и других "Лидеров". Я и не знал, что страшее поколение умеет так выражаться. Маруся Звiробiй -"нервно курит в корридоре"! 32% только отопление - Дороже!
Я так понимаю в прошлом году вы ей платежки не показывали? )
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 січ, 2020 16:01
Replay написав:Тёща платёжку свою увидела за январь, за квартиру... Валерьянка и пр. вместе с очень "жесткими фразами" в адрес Зеленского, Гончарука и других "Лидеров". Я и не знал, что страшее поколение умеет так выражаться. Маруся Звiробiй -"нервно курит в корридоре"! 32% только отопление - Дороже! Мы с женой её успокоили, переселим её к маме(пригород), на свежий воздух, а квартиру - SELL, это убыточное "предприятие", т.к. если сдавать, то не окупится падение стоимости и аммортизация "унитаза". Пусть в квартирах живут "Пролетарии".Пусть всю жизнь тратят, чтобы заработать на "оплату коммуналки и лечение"(классный смысл жизни, не находите?) P.S. Кстати, тёща активно поддерживала Зеленского, агитировала среди "соседей и родни"... "Слугу народа" - насмотрелась? В принципе, всё, что не делается - к Лучшему! В условиях воздействия "Агрессивной среды", выживут самые хитрые и сильные. Ну и, учитывая то, что после воздействия Отравы, нужно десятки лет на восстановление "среды обитани", восстановления популяции, создание предприятий и пр., думаю, вопросов о том, что и как будет, нет. Да, "уважаемые и не очень"! Жизнь - нам посылает Испытания, Вызовы! В этом её прелесть!  Ну, платить более 130 евро за обычную "трёшку", с полутёпленькими батареями, с водой в трубах непригодной к питью, с ямами во дворе?
- И это вероятно в Столичном граде?(областном центре) - Представьте состояние злыднив на переферии. - Одномоментное решение жилищных вопросов. У меня при всей звёздной технологичности возникли откуда-то разногласия только по одному пункту на 100% разницы. Хотя "они" будут глаголить, что это "папередники" - принималось НКРЕКП "Вовком".
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 січ, 2020 16:11
Aps Я так понимаю в прошлом году вы ей платежки не показывали? )
Это Старшее поколение, понимаете? У них "ментальность" долларовая, как, кстати и у большинства украинцев! Видимо, сказываются пережитые 90-е, кризис 2008-го, девал 2014-го. То есть, "тёщи и тести" - считают всё в долларах... ну или в евро. Ну и, как все старики, почему-то ждут от новой власти - Покращення! Типа, "предыдущие воровали, новые обещают не воровать"! А тут, понимаешь, реально всё дорожает(даже валерьянка), коммуналка вообще, опережает всё, а "министры - начислили себе сотни тысяч зарплат"... Как бы, всё ясно и всё на поверхности, "куда уходят деньги... в какие города" 
-
Replay
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 січ, 2020 16:18
AlexxK написав:Ага, а шмайсеры, значит, - дешево, близко и удобно!
Не, ну если допустим Белорусским партизанам было легко ППШ доставать, проще, чем немецкое оружие, то так тому и быть.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 січ, 2020 16:25
Kudrjavuy - Одномоментное решение жилищных вопросов.
Знаете, я много лет, "Воевал" с тёщей на тему, что "Богатство - это не квартиры, дома, машины и полный холодильник" - а высокорентабельные вложения! До "Взаимных обид" доходило! Я ей: "Если наступит Кризис или Война, Ваша квартира - не будет нужна ни Вам, ни дочке, ни внучке! Это не Актив а ПАССИВ!" Она в ответ: Мы с "тестем" всю жизнь проработали, пока получили эту квартиру, мы тут жили в мололые годы" и пр. ерунду... И вот, Спасибо В.А. Зеленскому и его команде, Тёща повзрослела! P.S. На этом фоне, я стал "другом", Аффигеть! "Вселенское зло" сместилось с "дуже хитрого" зятя, уговаривающего "любимую дочь" навсегда уехать "далеко-далёко" - на Правительство! И... Тёща уже не против... "доживать без поддержки детей и внуков", лишь бы "детей и внуков" не уничтожили "покращувачи"! Супер! Спасибо, Гончарук-Освободитель! Низкий поклон Вам! 
Востаннє редагувалось Replay в Сер 22 січ, 2020 16:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Replay
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 січ, 2020 16:30
Replay написав:Aps Я так понимаю в прошлом году вы ей платежки не показывали? )
Это Старшее поколение, понимаете?
Вы глубоко ошибаетесь! Вас и их ожидает ещё больше разочарований в сельской местности! Оказывается С/Х - поставлено на лыжи примитивного "бизнеса". Распаханы все... и всё отравлено сельхоз химией(импортной). Вода - отрава. Воздух - отрава. Дорог нет. Ветрозаградительные посадки - вырезаны. Где был янтарь - лунная поверхность. Где были яры - одни пни. Балки из-за нитратов поросли камышом - даже лягушки ушли.(уже не квакают, и не поют своих песен) Бытового топлива в виде угля - нет.(а если и есть - недоступен) Детские садики, школы, общественный транспорт,.... оптимизированы. Право на Землю - только по предъявлению "пресса капусты". 
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Сер 22 січ, 2020 16:35, всього редагувалось 1 раз.
-
Kudrjavuy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 січ, 2020 16:30
приймачки сделали сами себя вместе. 8 ярдов? "да пусть забирают на здоровье, я-то думал, господи..." (с) Верховный Суд решил, что в рамках взыскания задолженности по кредитам рефинансирования, выданным "Приватбанку" до национализации, Национальный банк Украины (НБУ) должен в первую очередь списывать средства со счетов банка и только в случае невозможности этого обращать взыскание на имущество поручителей по этим кредитам – Игоря Коломойского и связанных с ним компаний.
Как сообщает пресс-служба НБУ, такое решение суд принял на заседании в среду, 22 января, по делу о взыскании переданного в ипотеку имущества связанного с Коломойским ООО "Гаджибей"
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 22 січ, 2020 16:38
YKK написав: mephala написав:взагалі то вона сказала що їй самій достатньо. а от утримувати себе і дитину буде не достатньо. і мені от цікаво скільки отримує саме адвокат Дмитрий Марцонь
Благосостояние адвоката зависит от его профессионализма и его гонорара, так что адвокат может "получать" хоть 1000000$ в эквиваленте, так как он самозянятое лицо, которое обеспечивает себя самого, в отличие от паразитов - министров, депутатов и прочих слуг народа.
ну це з вашої точки зору. а для мене адвокати паразити. і що?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 січ, 2020 16:44
Yuri_T написав:приймачки сделали сами себя вместе. 8 ярдов? "да пусть забирают на здоровье, я-то думал, господи..." (с) Верховный Суд решил, что в рамках взыскания задолженности по кредитам рефинансирования, выданным "Приватбанку" до национализации, Национальный банк Украины (НБУ) должен в первую очередь списывать средства со счетов банка и только в случае невозможности этого обращать взыскание на имущество поручителей по этим кредитам – Игоря Коломойского и связанных с ним компаний.
Как сообщает пресс-служба НБУ, такое решение суд принял на заседании в среду, 22 января, по делу о взыскании переданного в ипотеку имущества связанного с Коломойским ООО "Гаджибей"
Здесь заманчива история "Правекс банка" - и то, что большинство кредиторов просто не знают, что им были должны - ни так и померли в неведении о результатах ваучеризации и акционирования.
-
Kudrjavuy
-
-
-
-
Профіль
-
-
|