при Порошенко снег во дворах лежал не чистили,а при Зеленском смотрю во дворах ни снежинки

|
|
![]() mephala
ну да! Налогов, я заплатил прилично... Но, когда близкому человеку -удаляли апендикс, то пришлось платить "в конверте"! Интересно, хирург с "конверта" налоги заплатил? Второй вопрос! А вот, могу я в "расходы" включать "взятку хирургу", "откуп от пожарников"? Тоже нет? Или... вот, тёща. Коммуналка 150 баксов за трёшку а батареи, еле тёплые! В квартире -17 градусов! Ладно, она обогреватель включает... и платит вдвойне!!! Или, Образование! Почему я -должен нанимать репетиторов своим детям, сам тратить пару часов в день, если из налогов - платим учителям? Почему многие учителя - непрофессионально преподают... и требуют денег за "репетиторство"? Поясню! Налоги - нужно платить за какой то ТОВАР, УСЛУГУ! Если "ты" платишь налоги, ты получаешь от Государства какой то "продукт"! Образование, медицину, инфраструктуру... Если же услуга несоответствующая и ты вынужден сам себя "обогревать, лечить, учить", то попробуйте мне назвать Причину, по которой айтишник должен за это всё платить! ![]() Батареи холодные, а Нафтогаз получает миллионы долларов зарплаты! Дети тупые, а министр образования - рисует себе и замам зарплаты в десятки тысяч! Медицину - убили а министры "реформы проводят"! Нет, уважаемый... Какие услуги, такие и налоги. Жизнь отдавать за "холодные батареи" -дурних нема. ![]() ![]() mephala
То есть, Вы признаёте, что ничего не изменилось? Это Вы а не я, фактически утверждаете, что "народ Украины в 2020-м году - не является носителем власти"? То есть, по-Вашему - все тут рабы и бы***, которое и спрашивать не стоит? Вы понимаете, почему многие уезжают? Они не считают себя "бы***". ![]() Занавес. ![]() Re: Політичні дискусіїКакое управление? Об управлении немцами Укрзалізницею пока 0, или бла-бла-бла ни о чем.
Больше ничего. УЗ віддадуть в управління німецькій Deutsche Bahn на 10... ![]()
Вы писали о мире, только на это я и ответил. Экономика совсем другой вопрос. Тут пока грустно. Насколько понимаю, Зе делает ставку на привлечение западных инвестиций. Ставка, вероятно, правильная. Насколько ему это удастся ... ? Посмотрим. ![]() Re: Політичні дискусії
Фермери взагалі не платять податки, якщо землі менше 2 га, і платять тільки за землю, якщо землі від 2 до 20 га. Буде айтішників більше, і їх теж якось почнуть сильніше окучувати... ![]() Re: Політичні дискусіїОт вже говорив про це і далі продовжу ...
От "переживальщики" за Україну навіть не можу зрозуміти - кого захищають . Звинувачують "владу" - це зрозуміло - а кого ж ще ? А захищають кого і від кого ? Захищають ІТ ( насправді це програмісти різного пошибу та спеціалізацій ) - від того , що їх хочуть зрівняти з іншими працівниками України . Чим ІТ кращий за комбайнера чи технолога молокозавода ( який теж приносить валюту в країну ) - так і не сформулювали . Розбіжуться всі розумні з IQ більше скількох ? ( Знаю достатньо багато кандидатів та докторів з IQ звичайнісіньським середнім - десь напевно 100-110 . Емоційний - напевно більший , бо кар"єру робили успішно .) Ну розбіжуться - і що ? Ну буде 25 млн населення - і що ? Вас розумних вже не буде тут , ваші діти розумні теж тут жити не будуть - яка вам різниця тоді ? Хочете змін на краще в загальному ? Тоді прошу шляхи та методи досягнення - в студію ... А то якісь страждання неперервні - і все . Я можу додати проблем - глобальні зміни клімату приведуть до пересушування грунту - і відбудеться зміщення природніх зон на північ . Тобто ми матимемо - опустинювання півдня України , степову зону північніше , пересихання боліт та обмілення більшості річок . Як результат - неможливість вирощування традиційних культур , різке зменшення площ лісів та садів . Україна перейде в зону негарантованого землеробства . Можу ще підкинути пару - від суперглобальної економічної кризи з падінням всіх традиційних валют , розвалів США та ЄС до останньої світової ... ![]() detroytred
У них результат будет и притом, для них! Они возьмут плату и сделают СЕБЕ результат! Для нас, поднимутся цены настолько, что снизится товарооборот, возрастут цены на конечную продукцию... и за всё это, заплатит ПОТРЕБИТЕЛЬ! Вот, к примеру, подорожает перевозка зерна и хлеб подорожает! Кто заплатит? Ещё раз! Если от "немецкого управления" возрастёт количество валюты, поступающей в страну - тогда ДА, все только ЗА! И не кредитами а за реализованный товар! Например, "толпы туристов, приедут на немецких поездах в Киев, попить пива и купить сувениры!" Я - сомневаюсь. ![]() Поймите! Оттого, что "Вы нанимаете компанию, которая сделает евроремонт в Вашем доме, за Ваши же деньги", Вы не станете богаче, холодильник у Вас не будет "наполнен" а дети "обучены"! Вы отдадите БАБЛО за "комфорт", но... БАБЛА у Вас, нет, оно КРЕДИТНОЕ! Ну нет "наверху" понимания базовых процессов! Зеленский играет "слугу народа", мол дороги построим, народ будет счастлив, поезда красивые запустим, народ будет счастлив... ![]() В бюджете дыра, сальдо в минусе, он "дороги строит", евроремонты... ![]() Не, ну пусть строит. Уезжать на Запад, навсегда, будет комфортнее! P.S. Если бы немцы - вложили денег в строительство "локомотивного завода в Украине", ориентированного на поставки локомотивов по всему миру, да за валюту, это было бы СУПЕР! Рабочие места, валюта, рост ВНП! Но нет же... "управление", это не инвестиции! Это наоборот. ![]() Не исключаю, что Гончарук -этого и не понимает... ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|