при Порошенко снег во дворах лежал не чистили,а при Зеленском смотрю во дворах ни снежинки
|
|
mephala
ну да! Налогов, я заплатил прилично... Но, когда близкому человеку -удаляли апендикс, то пришлось платить "в конверте"! Интересно, хирург с "конверта" налоги заплатил? Второй вопрос! А вот, могу я в "расходы" включать "взятку хирургу", "откуп от пожарников"? Тоже нет? Или... вот, тёща. Коммуналка 150 баксов за трёшку а батареи, еле тёплые! В квартире -17 градусов! Ладно, она обогреватель включает... и платит вдвойне!!! Или, Образование! Почему я -должен нанимать репетиторов своим детям, сам тратить пару часов в день, если из налогов - платим учителям? Почему многие учителя - непрофессионально преподают... и требуют денег за "репетиторство"? Поясню! Налоги - нужно платить за какой то ТОВАР, УСЛУГУ! Если "ты" платишь налоги, ты получаешь от Государства какой то "продукт"! Образование, медицину, инфраструктуру... Если же услуга несоответствующая и ты вынужден сам себя "обогревать, лечить, учить", то попробуйте мне назвать Причину, по которой айтишник должен за это всё платить! Батареи холодные, а Нафтогаз получает миллионы долларов зарплаты! Дети тупые, а министр образования - рисует себе и замам зарплаты в десятки тысяч! Медицину - убили а министры "реформы проводят"! Нет, уважаемый... Какие услуги, такие и налоги. Жизнь отдавать за "холодные батареи" -дурних нема. mephala
То есть, Вы признаёте, что ничего не изменилось? Это Вы а не я, фактически утверждаете, что "народ Украины в 2020-м году - не является носителем власти"? То есть, по-Вашему - все тут рабы и бы***, которое и спрашивать не стоит? Вы понимаете, почему многие уезжают? Они не считают себя "бы***". Занавес. Re: Політичні дискусіїКакое управление? Об управлении немцами Укрзалізницею пока 0, или бла-бла-бла ни о чем.
Больше ничего. УЗ віддадуть в управління німецькій Deutsche Bahn на 10...
Вы писали о мире, только на это я и ответил. Экономика совсем другой вопрос. Тут пока грустно. Насколько понимаю, Зе делает ставку на привлечение западных инвестиций. Ставка, вероятно, правильная. Насколько ему это удастся ... ? Посмотрим. Re: Політичні дискусії
Фермери взагалі не платять податки, якщо землі менше 2 га, і платять тільки за землю, якщо землі від 2 до 20 га. Буде айтішників більше, і їх теж якось почнуть сильніше окучувати... Re: Політичні дискусіїОт вже говорив про це і далі продовжу ...
От "переживальщики" за Україну навіть не можу зрозуміти - кого захищають . Звинувачують "владу" - це зрозуміло - а кого ж ще ? А захищають кого і від кого ? Захищають ІТ ( насправді це програмісти різного пошибу та спеціалізацій ) - від того , що їх хочуть зрівняти з іншими працівниками України . Чим ІТ кращий за комбайнера чи технолога молокозавода ( який теж приносить валюту в країну ) - так і не сформулювали . Розбіжуться всі розумні з IQ більше скількох ? ( Знаю достатньо багато кандидатів та докторів з IQ звичайнісіньським середнім - десь напевно 100-110 . Емоційний - напевно більший , бо кар"єру робили успішно .) Ну розбіжуться - і що ? Ну буде 25 млн населення - і що ? Вас розумних вже не буде тут , ваші діти розумні теж тут жити не будуть - яка вам різниця тоді ? Хочете змін на краще в загальному ? Тоді прошу шляхи та методи досягнення - в студію ... А то якісь страждання неперервні - і все . Я можу додати проблем - глобальні зміни клімату приведуть до пересушування грунту - і відбудеться зміщення природніх зон на північ . Тобто ми матимемо - опустинювання півдня України , степову зону північніше , пересихання боліт та обмілення більшості річок . Як результат - неможливість вирощування традиційних культур , різке зменшення площ лісів та садів . Україна перейде в зону негарантованого землеробства . Можу ще підкинути пару - від суперглобальної економічної кризи з падінням всіх традиційних валют , розвалів США та ЄС до останньої світової ... detroytred
У них результат будет и притом, для них! Они возьмут плату и сделают СЕБЕ результат! Для нас, поднимутся цены настолько, что снизится товарооборот, возрастут цены на конечную продукцию... и за всё это, заплатит ПОТРЕБИТЕЛЬ! Вот, к примеру, подорожает перевозка зерна и хлеб подорожает! Кто заплатит? Ещё раз! Если от "немецкого управления" возрастёт количество валюты, поступающей в страну - тогда ДА, все только ЗА! И не кредитами а за реализованный товар! Например, "толпы туристов, приедут на немецких поездах в Киев, попить пива и купить сувениры!" Я - сомневаюсь. Поймите! Оттого, что "Вы нанимаете компанию, которая сделает евроремонт в Вашем доме, за Ваши же деньги", Вы не станете богаче, холодильник у Вас не будет "наполнен" а дети "обучены"! Вы отдадите БАБЛО за "комфорт", но... БАБЛА у Вас, нет, оно КРЕДИТНОЕ! Ну нет "наверху" понимания базовых процессов! Зеленский играет "слугу народа", мол дороги построим, народ будет счастлив, поезда красивые запустим, народ будет счастлив... В бюджете дыра, сальдо в минусе, он "дороги строит", евроремонты... Не, ну пусть строит. Уезжать на Запад, навсегда, будет комфортнее! P.S. Если бы немцы - вложили денег в строительство "локомотивного завода в Украине", ориентированного на поставки локомотивов по всему миру, да за валюту, это было бы СУПЕР! Рабочие места, валюта, рост ВНП! Но нет же... "управление", это не инвестиции! Это наоборот. Не исключаю, что Гончарук -этого и не понимает...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор |
|