|
|
![]() ... я б с Финиками не имел ... Финики - не Приват коль он был вышеупомянут, а Живаго не Коломойский
![]() ![]() ![]() Вы знаете, я затрудняюсь однозначно в подтверждении Вашего мнения относительно ОСНОВНОГО бизнеса собственников.
Коломойский и Боголюбов имеют еще много-много чего. Цену этому всему знают лишь они сами. Я просто озвучил те события в Украине, в которых проявился интерес Привата. Мощно так, с аргументами проявился. Но если вспомнить дела Боголюбова в Австралии, где он стал собственником рудников цветных металлов, да и мелочь такая - приобретени канала 1+1. ![]() Приват - это не только Украина. Политический риск. Да, он есть. Пример тому - Надра и Гиленко. Но тут другая весовая категория. Как говорится - "у носорога - плохое зрение, но при его весе - это уже не его проблемы" ![]() Не Тимошенко для Коломойского, а Коломойский для Тимошенко. Музыку здесь он заказывает. Даже если выборы будут Юлей проиграны - это ничего не изменит. Ни один из банков Ахметова не сможет потеснить Приват. Да и никто никого теснить не будет. Договорятся. Легко договорятся. Они умеют. Так, что, - при всем моем негативном отношении к размещению любых депозитов в банках нашей страны, считаю, что с Приватом равнятся ни один банк не сможет. Я говорю о коммерческих банках.
![]() RYTIS
VAB и Финики - имеют схожие проблемы. Но, если у Фиников все ясно с собственниками (Жеваго), то у VAB структура собственников довольно непрозрачная, что не есть гуд ... так или иначе завязана на Максимова через опосредованное участие (Барон, если не ошибаюсь, - его зять), а не голландцев, котрыми они прикрываются в рекламе ![]() ![]()
Приват, - по любому - их бриллиант и семейная реликвия, а такие вещи всегда берегут ![]() ![]() ![]() ![]() Сам денюжку просит. ПИБ, помнится ему отгрузил 20 мульйончиков для пропитания недавеча. ![]()
![]()
ставки низкие
![]()
Да вы не злитесь,вам люди дело говорят.Дельта из банка " лёгким движением руки, превращяетя, превращяется..." надеюсь не в офис с парой стульев и секретаршей,хотя шансы очень велики. Так что если эти деньги вам нужны,отнесите их в банк понадёжней. P.S. Судя по всему вы в нём работаете,или ваши близкие работают,но это не повод не отнести деньги в другой банк.
|
|