|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Чет 27 лют, 2020 15:28
Козак-характерник написав: shapo написав: Starikan написав:Дровишки подбрасывает провокатор Шапо, роющийся в помойках и систематически тянущий разное г..но на ветку. И его записной адвокат - профессиональный борец с нацизмом. Загадили ветку по самые...
Ну вот и бывший советский учёный отметился для полноты картины социума, а то тут все какие-то христиане, мелкие лавочники и остальные которым даже стыдно признаться чем они зарабатывают на жизнь. Моя "провокация" последних недель касалась выяснения отношения пребывающих тут к термину "титульная нация" взятому будивельником в качестве аргумента. Не будете так любезны открыть свое отношение к этому понятию в Украине взятому партией Свобода в качестве краеугольного в проекте Конституции Украины?
Ваша провокація показала лише одне, що Ви, пан Лад є полоненими диявола. І Ваша гординя не дозволяє Вам покаятися і прийти до Бога. Тому і підстрибуєте як вужі на пательні від Правди.  Не навернетеся на правильний шлях, то велика пательня і казанок забезпечені вам обом, як бонус від диявола! 
Самому не смешно тут проповедовать истины которые давно нарушила твоя церковь да и сам проповедник с нацистскими процентами недалеко от неё ушёл. PS Какой может быть бог после Освенцима и какими карами после этого можно пугать?
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2020 15:33
budivelnik написав: ЛАД написав:Нам надо решать свои проблемы. А не переводить разговор на "А у вас негров линчуют!"
так питання 1 Чи не заважає шапо своїми вкидами проєвреїв - вирішувати нам свої питання? 2 Чи не заважаєте ви своїми вкидами про дії ОУН-УПА в 1930-1957 - вирішенню питань нагальних для 2020?
Заважає. Но не shapo и не я поднимаем эти вопросы.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5343 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 27 лют, 2020 15:35
shapo написав: budivelnik написав: ЛАД написав:Нам надо решать свои проблемы. А не переводить разговор на "А у вас негров линчуют!"
так питання 1 Чи не заважає шапо своїми вкидами проєвреїв - вирішувати нам свої питання?
Человек который по поводу и без повода приплетает мне Израиль, Москву и Казахстан меня же обвиняет в каких-то вбросах про евреев
Пропоную парі Я не згадую вас - ви мовчите про євреїв у всіх ракурсах Підходить? Ви ж у виграші , адже це мої повідомлення змушують вас розповідати про те як 1 млн євреїв отримавши від СРСР+США палестинські землі запросив до себе ще 5 млн євреїв( як мінімум 3 млн з України) і отримавши на протязі 70 років 130 млрд доларів - просрав всі ці гроші так і не створивши повноцінної держави в яку б інші євреї хотіли їхати. От і приходиться бідним не ізраїльським євреям. то президентом України ставати , то займати 2-3 сходинку найбагатших українців.......
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 290 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 27 лют, 2020 15:36
ЛАД написав:Заважає. Но не shapo и не я поднимаем эти вопросы.
Шпійони і диверсанти. Був наш сіоніст в бані, і питань таких не виникало. Совпадєніє?
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2020 15:38
ЛАД написав: budivelnik написав: ЛАД написав:Нам надо решать свои проблемы. А не переводить разговор на "А у вас негров линчуют!"
так питання 1 Чи не заважає шапо своїми вкидами проєвреїв - вирішувати нам свої питання? 2 Чи не заважаєте ви своїми вкидами про дії ОУН-УПА в 1930-1957 - вирішенню питань нагальних для 2020?
Заважає. Но не shapo и не я поднимаем эти вопросы.
Тільки що пропонував шапо - пропоную і вам Забуваєте Жукова як великого полководця,Бандеру-як суцільне зло,націоналістів які вас кудись тягнуть... І обговорюємо виключно події які відбулись/відбудуться в 2020 році Згода?
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 290 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 27 лют, 2020 15:40
shapo написав:Самому не смешно тут проповедовать истины которые давно нарушила твоя церковь да и сам проповедник с нацистскими процентами недалеко от неё ушёл. PS Какой может быть бог после Освенцима и какими карами после этого можно пугать?
Ні, не смішно. А Вам і пану Ладу, терміново треба переусвідомити концептуальні речі. Стати на бік Добра, а не Зла у цій війні в серці кожної людини. Покаяння можливо лише тут, потім вже нічого не можна змінити. Замисліться! Я вас люблю як братів, людей - Божих створіннь, але ненавиджу той гріх, що є в ваших серцях. Ви є полоненими диявола. І вас треба рятувати з того полону. — Михаил Александрович, — негромко обратился Воланд к голове, и тогда веки убитого приподнялись, и на мертвом лице Маргарита, содрогнувшись, увидела живые, полные мысли и страдания глаза. — Все сбылось, не правда ли? — продолжал Воланд, глядя в глаза головы, — голова отрезана женщиной, заседание не состоялось, и живу я в вашей квартире. Это — факт. А факт — самая упрямая в мире вещь. Но теперь нас интересует дальнейшее, а не этот уже свершившийся факт. Вы всегда были горячим проповедником той теории, что по отрезании головы жизнь в человеке прекращается, он превращается в золу и уходит в небытие. Мне приятно сообщить вам, в присутствии моих гостей, хотя они и служат доказательством совсем другой теории, о том, что ваша теория и солидна и остроумна. Впрочем, ведь все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! Вы уходите в небытие, а мне радостно будет из чаши, в которую вы превращаетесь, выпить за бытие.
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Чет 27 лют, 2020 15:51, всього редагувалось 3 разів.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2241 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2020 15:49
budivelnik написав: shapo написав:Человек который по поводу и без повода приплетает мне Израиль, Москву и Казахстан меня же обвиняет в каких-то вбросах про евреев
Пропоную парі Я не згадую вас - ви мовчите про євреїв у всіх ракурсах Підходить? Ви ж у виграші , адже це мої повідомлення змушують вас розповідати про те як 1 млн євреїв отримавши від СРСР+США палестинські землі запросив до себе ще 5 млн євреїв( як мінімум 3 млн з України) і отримавши на протязі 70 років 130 млрд доларів - просрав всі ці гроші так і не створивши повноцінної держави в яку б інші євреї хотіли їхати. От і приходиться бідним не ізраїльським євреям. то президентом України ставати , то займати 2-3 сходинку найбагатших українців.......
1)Опять в очередной раз зачем-то наврал о помощи и демографии Израиля в котором наверняка ни разу не был даже в качестве туриста 2) Пари занятное. Он мне предлагает молчать когда здесь в очередной раз будут поливать дерьмом евреев и Израиль, а он в качестве компенсации будет милостливо меня не вспоминать. А ху-ху не хо-хо?
-
shapo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2020 15:52
lapay написав: ЛАД написав:Заважає. Но не shapo и не я поднимаем эти вопросы.
Шпійони і диверсанти. Був наш сіоніст в бані, і питань таких не виникало. Совпадєніє?
Если я сионист, то к каким вы себя относитесь, любезный?
-
shapo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2020 15:55
shapo написав:А ху-ху не хо-хо?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2241 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2020 15:56
Самому не смешно тут проповедовать истины которые давно нарушила твоя церковь да и сам проповедник с нацистскими процентами недалеко от неё ушёл. PS Какой может быть бог после Освенцима и какими карами после этого можно пугать?
Напрасно Вы с ними спорите (сомном будевельников/лапеев/казаков). Вы - НОРМАЛЬНЫЙ КРИТИЧЕСКИ МЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК С ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ СТОЛИЧНОГО ЖИТЕЛЯ, Ваши оппоненты давным давно живут в искривленном мире местечковой реальности. Разница между Вами и ими в том, что Вы понимаете, что у Вас на глазах за четверть века пр...ли страну с такими перспективами, и искренне не можете понять, КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО, они этого ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛИ.
-
Волгарь
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 771 раз.
-
-
Профіль
-
-
|