Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
11 февраля активирована по карте рассрочка. Сегодня РД, после 7 вечера сформировались минимальный платёж и задолженность по расчётному периоду (ну а также в мобильном приложении отобразилась надпись про блокировку карты из-за просрочки по ней, Алла решила пошутить ).
Когда уже можно отказаться от рассрочки? И как это правильно делается?
MASolomko написав:Когда уже можно отказаться от рассрочки? И как это правильно делается?
Что значит отказаться? Вы ж ее сами активировали Если хотите ПОГАСИТЬ рассрочку то после РД в МАБе кликните на кнопку "Рассрочка" из списка действующих рассрочек выберете которую хотите погасить и нажмите кнопку "Погасить" после чего введите код из смс и БИНГО! Рассрочка из категории "рассрочка" стала простой задолженностью по карте которую надо загасить либо до следующей РД (чтобы не попасть на 60 грн. комиса если у вас простой Максимка) либо через РД (если у Вас Максимка 2.0).
А завтра, т. е. после РД, погасить рассрочку досрочно можно даже ранним утром (в 7 утра) или лучше подождать открытие банковского дня?
Оно, если я не ошибаюсь, круглосуточно работает - там ведь по сути проводок нет - просто часть долга, которая была типа в блоке - разблокируется.
Есть там проводки, только какие-то магические, по субсчетам или что-то в этом роде. И когда то представитель разруливала глюк, когда камрад погасил задолженность и рассрочку в один день и случилась накладка. Для себя решил не делать накладки, разношу гашение рассрочек и задолженности по разным дням.
Может и не актуально, но экспериментировать как-то не охота.
иэх, таки при переоформлении Максимки на безабонку словил страховку, понадеялся, что само не подключится только в выписке увидел ( отключать на горячке или в отделении?
cohan написав:иэх, таки при переоформлении Максимки на безабонку словил страховку, понадеялся, что само не подключится только в выписке увидел ( отключать на горячке или в отделении?
В чате на горячее. В отделении перекреститься и отправлять на подогретую линию)
Кочевник написав:Alfa_Bank, я вимагаю компенсації за таки жарти!!!! Сьогодня о 18.00 з`явилася така фігня. До розрахункової дати ще 2 дні! Що це за шантаж???
Кочевник, доброго дня. Вибачте, будь ласка, за ситуацію. Найближчим часом інформацію відкорегуємо.
mephala написав:ОфПреду. Сейчас у меня карта в грейсе. Плату за годовое обслуживание провели 28го числа в РД а значит она включена в сумму задолженности которую нужно погасить до 28-03-2020 Если я эту сумму погашу 28-03-2020 у меня после нее прекратят насчитывать процент за эту наличную операцию? Или мне таки нужно карту вывести в ноль? (без учета рассрочек)
mephala, добрый день. Нужно погашать карту в ноль.
если я не погашу карту в ноль то буду просто платить по 0,17 коп в день и все? больше ничего не прилетит?