Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
...несподянка від Фарсіка...дзвонить посеред дня невідомий номер 044...доброго дня,ми з Форрварду,хочемо Вам як позитивному клієнту налити на КОКО-кредитку 3000 ліміту...звісно,я за(досі був нуль)... начебто протягом кількох днів ліміт сам має змінитися...хм, приємно!
Друзья кому то был звонок с номера 0443909595? Мне сегодня позвонили и авто информатор говорил об изменениях в условиях по задолженности кредитной карты с 5.03. Нажав 1 я соглашаюсь с новыми условиями. Не нажав я должен прийти в отделении и отказаться от Кредитки. Примерно так.
Striker написав:У меня в уведомлениях пусто. И если отдельно тыкать на статус-контроль тоже.
период за все время и выберите сервисные сообщения, а не все - у меня после этого обновилось и подгрузило + после входа в фоне иногда сообщает о запросах. Если у вас и далее пусто, то возможно, вам отказали еще до запроса в УБКИ...
Я все варианты тыкал, Ваш тоже. Ничего. Монобанк 100% делал запрос, так как он есть в кред. истории. Глюк какой-то просто.
Скорее всего я по другому акку где приложением не пользовался еще - усановил уведомлений нет. Похоже новое приложение, если до него не пользовались старым, уведомления не подтягивает. И похоже новые уведомления тоже не всегда появляются ...