Що там з Турцією?
|
|
![]() В Італії закінчились туристи. Бояться вірусу.
Що там з Турцією? ![]() А що, пан не читає новини на "Українська правда"?
Ще вчора показали мапу Європи, де зазначено, що станом на 5 березня тільки в 5 (п"яти) країнах Європи не зафіксовано ЖОДНОГО випадку Коронавірусу - серед них - Туреччина. P.S. San1t - перевірте приватні повідомлення - є для Вас корисна інформація від мене. Востаннє редагувалось akurt в П'ят 06 бер, 2020 15:48, всього редагувалось 1 раз.
![]() Акурт, проверил!!! Спасибо огромное. Выше отписался, что в связи с тем, что я новый пользователь, то не имею на данный момент право, отправлять личные сообщения и я выше пытался Вас поблагодарить ![]() ![]() Welcome! Про авиабилеты. Направление на Турцию сейчас почти полностью монополизировано авиакомпанией Pegasus. Летают из многих городов Украины. Неделю назад было подписано соглашение между Украиной и Турецкой республикой о значительном расширении авиасообщений - согласованы по 21 рейсу в неделю из разных городов, где аэропорты и ВПП в нормальном состоянии. У Пегасус много приколов: - раз в квартал у них реальные мегараспродажи и тогда можно взять авиабилеты, например, "Запорожье-Анталия" по 81 доллару туда и обратно. Они четко следят за количеством запросов на конкретные даты: вот завтра улетают в Харьков мои харьковский друзья - позавчера были билеты в одну сторону по 125 долларов (они купили) - вчера на те же рейсы - 65 (!!!) долларов (они горевали) - сегодня на те же рейсы уже по 180 долларов (они рады). Вообще, если мне нужно, то я сморю авиабилеты на сайтах - momondo.com - причем у них цены разные и разные авиаперевозчики в зависимости от того, какой сервер вы выбираете. То есть momondo.ua может давать совсем другие цены для совсем других авиаперевозчиков. - kiwi.com - cheapOair.com Но реально я их использую для того, чтобы посмотреть, какие варианты они предлагают - в смысле стыковок и зазоров между рейсами - иногда выгоднее зайти на прямой сайт авиакомпании. Успехов в путешествиях! ![]() Легкое ощущение, что мир сошёл с ума...
Сообщают из США: - на круизном лайнере Grand Princess вблизи территории США среди 2 500 пассажиров выявлено более 20-ти заболевших... - сотрудникам многих IT-компаний в США ПРИКАЗАЛИ работать на дому и не появляться в офисах. - сотрудники компании Amazon - головной офис в Seattle - я там был в 2018 - теперь работают на дому. - ну уж совсем странное сообщение поступило лично мне из США (цитата): "Ещё почему-то все туалетную бумагу раскупают как сумасшедшие..." Карта мира по Коронавирусу на сегодня - рекомендую ознакомиться: Почему-то я не боюсь Коронавируса, уже готов план путешествий на осень: - в сентябре - Женева и Лондон. - сентябрь-октябрь - США. - октябрь - Цюрих и Стамбул. На сегодня общие затраты на авиабилеты на такое 2-х недельное путешествие - 550 долларов США. Все перелеты обеспечивает SWISS Air прямо из Анталии. ![]() Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомістьПосмотрел карту Covid, думаю она не отражает полной картины. Смотрю соседние страны с Китаем, такие как Монголия, Казахстан, рашка, и ни одного случая коронавируса. Как такое может быть??? Думаю они просто не умеют диагностировать эту болезнь. Думаю там давно есть умершие от этой болезни, но в официальные статистические данные это не попало.
По Турции кстати, судя по карте всё хорошо. Хочется надеяться, что в скором времени потеплеет и эта напасть пойдёт на спад и минует Украину!!! ![]() Катался на лыжах в горнолыжном центре Saklikent до 16-00, в 17-30 по дороге домой заехал в аптеку - работает "наш человек".
Говорю: - А есть маски медицинские в продаже? (Из Харькова и Херсона приятели сказали, что НЕТ В ПРОДАЖЕ МАСОК. Летели люди из Харькова в Анталию - сказали, что 2/3 пассажиров самолета были в масках). - А Вам какие? - Ну, я не знаю, какие... обычные - на лицо... - Есть. Вам сколько штук? - Ну, не знаю, ну, штук 5... - Были по цене 1 лира (4 гривны) никто не брал... стали по 5 лир (20 гривен)... Берут... х х х Сегодня на горнолыжной трассе работали люди с теодолитами или нивелирами (я в них не разбираюсь) - я думаю, летом будут делать реконструкцию трасс. Это хорошо... Это очень хорошо... х х х Для тих, хто буде перебувати в Анталії 14 березня (субота): 14 березня о 10 годині ранку в Анталії пройде пікнік для місцевих українців. Організатори обіцяють почастувати учасників шашликом зі свинини. Організатор: спільнота “Українські дівчата в Анталії”. х х х В Туреччині не існує "свята", яке придумали Clara Zetkin, за народженням - Айснер (нем. Eißner) та Rosalia Luxenburg. До речі, обидві дами дуже дуже погано закінчили своє життя... ![]() Приємно прочитати.
В Анталії чудова погода - завтра обіцяють +22. Я знаю, що в Україні теж більш/менш тепло і це добре. Гадаю, що тут трошки інше тепло, тобто, немає ніякої аномалії: квітнуть квіти, прилетіло багато птахів, немає ніяких кліщів на газонах та в траві. Дуже активно йде збирання помаранчів: тут вони висять на деревах всю зиму - як "камера схову". Знімають плоди по необхідності. Позавчора мій приятель купався в морі, але вода ще холодна: +17. Почалася підготовка до Сезону-2020. За ствердженнями преси в цьому році Туреччина планує прийняти 52 000 000 іноземних туристів... В минулому році: Прийняли 51 700 000... Прибуток від туризму склав 34,5 МІЛЬЯРДІВ доларів США. ПЕРШЕ МІСЦЕ по відвідуванню зайняв Стамбул (14 907 000 туристів). ДРУГЕ МІСЦЕ - Анталія (14 650 450 туристів). ![]() akurt, прежде всего хочу сказать спасибо за тему, довольно интересный топик, много информации. Вы - большой молодец.
вот интересно как у Вас вышло 550 дол общих затрат? Вы только купили билеты по Европе без США? зы. К сожалению, но ни Турции, ни какой другой стране в этом мире не увидеть результатов турпотока 2019 года. Индустрия просто рухнула.
|
|