Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
19yuriy91 написав:очень и интересно, и познавательно Агент СБУ Олег Сугерей: як СБУ знищила терориста Михайла Толстих на прізвисько Гіві.
Спасибо. Очень познавательно.
СБУ заявило, что товарищ самозванец. Мое мнение, даже если товарищ не самозванец, то однозначно или тупой, или вредитель. Такие методы любая спецслужба тщательно скрывает. А уж появившиеся в сети фотки девушки-агента, то полный зашквар всего, что может быть.
19yuriy91 написав:очень и интересно, и познавательно Агент СБУ Олег Сугерей: як СБУ знищила терориста Михайла Толстих на прізвисько Гіві.
Спасибо. Очень познавательно.
СБУ заявило, что товарищ самозванец. Мое мнение, даже если товарищ не самозванец, то однозначно или тупой, или вредитель. Такие методы любая спецслужба тщательно скрывает. А уж появившиеся в сети фотки девушки-агента, то полный зашквар всего, что может быть.
а что ж им было заявлять? "методы", приведённые им, скрывать нечего уже, как и фотки девушки-агента. той стороне это давно известно, а фотки так и по телеку показывали.
freeze написав:СБУ заявило, что товарищ самозванец. Мое мнение, даже если товарищ не самозванец, то однозначно или тупой, или вредитель. Такие методы любая спецслужба тщательно скрывает. А уж появившиеся в сети фотки девушки-агента, то полный зашквар всего, что может быть.
а что ж им было заявлять? "методы", приведённые им, скрывать нечего уже, как и фотки девушки-агента. той стороне это давно известно, а фотки так и по телеку показывали.
Просмотрел интервью. Возникло несколько вопросов. Во-первых, где скрыла киевская бл..дь-агент взрывчатку с радиоустройством,неужели в сумочке( трусы ведь снимала). Во-вторых, помимо Гиви уничтожили почти всех днр-овских и лнр-ских засвеченных персонажей. Это что, работа параллельных групп СБУ? Мне знакомый дончанин говорил, что это ФСБ их убирает чтобы не рассказали когда-нибудь правду о 2014-2015гг. В-третьих, минирование 4-х опор под ванты стальной вышки в открытой местности верх глупости граничащей с самоубийством. Если уж так нужна была эта вышка неужели ничего попристойнее придумать нельзя. Далее по внешнему виду агента. У человека которому загоняли иголки под ногти должны остаться следы на пальцах которые два раза показывали - при задержании и на следственном эксперименте. А для человека которому отбивали почки , а потом держали 2 года в сыром месте у него слишком здоровый цвет лица и никаких мешков под глазами. Да и с психикой у человека прошедшего через такие нечеловеческие пытки явно все в порядке. Или он Джеймс Бонд не только с спортивным сердцем, но и с удивительным организмом регенерирующим все свои функции в сверхкороткие сроки, или я ничего не понимаю
где скрыла киевская агент взрывчатку с радиоустройством
тоже при просмотре возник вопрос такой. да, бытует мнение, что это фсб "работает" вопросы есть конечно.....