В Італії смертність на сьогодні 7,3%. Чи китайці, доповівши 3,4%, приховали істинну смертність, чи виник новий підтип вірусу - більш патогненний. Я не вірю, що італійська система охорони здоров*я гірше за китайську.
Вот так оно и есть. Для переустройства мира Вместо третьей мировой войны, что инфраструктура сохранилась. Но проблеиа в том, что климатические изменения уже перешли в необратимую фазу. Давно, очень давно. Еще до того,как об этом начали говорить вообще.
Чтото еще эсхатологических взглядов на ситуацию не проскакивало...
Аlександр написав:Вы все еще думаете, что основная причина - это Коронавирус? Коронавирус - это всего лишь ширма Глобального потепления, от которого не на шутку перетрухали сильно жадные мира сего. Ежегодные катастрофические лесные пожары в Сибири, Калифорнии, станах ЕС, Амазонии, Австралии. 20-градусная летняя жара в Антарктиде и 35 - 45-градусная в Европе, США, Японии, Кореи, Китая и пр. Погружение Венеции под воду.
В ближайшей перспективе нас ждет полная перестройка финансовой системы и уход от потребл*дской экономики. А Коронавирус? 70% жителей Земли так или иначе им переболеют, у 80% из них заболевание пройдет бессимптомно или в легкой форме, примерно, как ОРЗ.
Лимфоциты понижены, с реактивный белок повышен
Лейкоциты могут быть и в норме
_Mykola_ написав:
ЛАД написав:
_Mykola_ написав:https://www.facebook.com/EvidencePediatrics/videos/1113678329009440/ Неплохой такой ликбез для тех кто еще не понял серьезность происходящего.
Вы счастливый человек! Слушать 1час 20 минут о коронавирусе ...
Зато многое разложилось по полочкам, просто систематизация. Вопрос остался по анализам крови, на какие показатели обращать внимание кроме лейкоцитов.
Востаннє редагувалось Corpocrator в Нед 15 бер, 2020 21:08, всього редагувалось 3 разів.
Эта статья за 3 последних дня уже стописят раз тут обсуждалась, видео на нее давали, уже даже варламов ее перепечатал. Сколько можно?)) Одного не пойму, ну как маски могут быть неэффективными? Для меня одного очевидно, что на начальной стадии, когда человек не знает еще что болен, если он в маске он не заразит(уменьшит вероятность заразить) кого-то? Да и вообще, ну блин, ну очевидно же, что далеко не все больные, даже зная, что они больные, не будут одевать маску. Если все(ВСЕ) будут в масках это существенно затормозит распространение. Имхо, нам или врут что они неэффективны, или врут что они эффективны для больных, а они неэффективны ВООБЩЕ.
ritter написав:В Італії смертність на сьогодні 7,3%. Чи китайці, доповівши 3,4%, приховали істинну смертність, чи виник новий підтип вірусу - більш патогненний. Я не вірю, що італійська система охорони здоров*я гірше за китайську.
Хуже, посмотрите с 9:10 минуты https://youtu.be/7c3_Wu9Dwas Посмотрите на дизенфицирующий душ, а так же на костюмы с трубкой для медперсонала, УФ лампы на входе/выходе. И посмотрим что в других странах и поймём что даже Германия максимум масочки и костюмчик одевает и в бой. И заражение среди врачей США за сегодня только 2, о Италии я вообще боюсь подумать...
ritter написав:В Італії смертність на сьогодні 7,3%. Чи китайці, доповівши 3,4%, приховали істинну смертність, чи виник новий підтип вірусу - більш патогненний. Я не вірю, що італійська система охорони здоров*я гірше за китайську.
Хуже, посмотрите с 9:10 минуты https://youtu.be/7c3_Wu9Dwas Посмотрите на дизенфицирующий душ, а так же на костюмы с трубкой для медперсонала, УФ лампы на входе/выходе. И посмотрим что в других странах и поймём что даже Германия максимум масочки и костюмчик одевает и в бой. И заражение среди врачей США за сегодня только 2, о Италии я вообще боюсь подумать...
По контактирующим медикам в Италии 8%, по Ломбардии около 20%