|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 08 лис, 2009 15:46
Elelja написав:akurt написав:Цитата: gragdanina: Вот и отдавайте по датам окончания депозитов, чтоб не создавать толпу!" Товарищ не понимает - это именно для того, чтобы не создавать толпу (электронная регистрация). У меня заканчивался депозит в Родовиде. Зашел на электронную регистрацию, оказалось, день окончания вклада - суббота. Зарегестрировался на понедельник на 9-00. Пришел - меня ждали - получл - счастлив. Во как!
Или я чего- то не понимаю, или Вы все упростили до примитивизма. Да, у Вас вклад окончился в сб, а Вы его забрали в пн. А у меня окончился в мае, а у Пети в январе, а у Маши в декабре 2008. И нас таких- на " транзитных счетах" сотни тысяч( это ж не Родовид! ). Вот такая НЕрадостная картинка рисуется.
И не забывайте, что отделений Родовида намно-о-о-о-го меньше, чем Укрпрома и людям из райцентров придётся покататься до областных центров не один раз. Вот уж и Минтранс возрадуется-обогатится... 
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2009 15:55
[quote="ukrprombank"][quote="eact"]А можно будет [b]досрочно[/b] забирать Укропромовские вклады (которые не закончилисль) из Родовида?[/quote]
По информации из Родовида вопрос обслуживания вкладчиков с незаконченными вкладами еще в процессе обсуждения. Однако, ранее проскакивала информация, что для таких вкладов будут действовать условия Договора с Укрпромбанком. В этом случае при досрочном возврате вклада Вам пересчитают выплаченные проценты по условиям досрочного расторжения Договора вклада, из тела вклада вычтут разницу между выплаченными и пересчитанными процентами и вернут остаток.[/quote]
Интересно получается. Банк, почти год не выполняет свои обязятельства перед Вкладчиками.
Не выдает депо, срок которого окончился, мурыжит 100-гривневой выплатой %, и т.д., и т.п.,
нарушая тем самым условия договора,Законодательство Украины, Конституцию Украины.
Да этого с головой хватит, чтобы требовать расторжения договора по вине банка. Но крайними, опять, хотят сделать Вкладчиков
Теперь другой, такой же, не далеко убежавший, намерился - ... пересчитывать,удерживать
при досрочном и т. д... А на каком основании? Договор с Укрпромом теряет свою силу по вине банка. С Родовидом договор не заключался. Для какого-либо доп. соглашения необходимо согласие сторон. Ну а соглашаться или нет это уж дело каждого ...
[/i]
-
Raskinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2009 16:10
Elelja написав: Или я чего- то не понимаю, или Вы все упростили до примитивизма. Да, у Вас вклад окончился в сб, а Вы его забрали в пн. А у меня окончился в мае, а у Пети в январе, а у Маши в декабре 2008. И нас таких- на " транзитных счетах" сотни тысяч( это ж не Родовид! ). А дней в году 365. Множим на количество рабочих часов....на количество отделений и количество операторов .... Прикидываем, что на человека надо минут 30...Все равно не получается такая радостная картинка, как Вы описали...Даже если банк перестанет делать какую- либо работу, окромя выдачи депозитов Укрпромовцам :wink: Итак:тот, кто позвонит поздно, или зарегистрируется поздно( гриппом болеет, например), получит деньги....ну не в понедельник, точно :wink: А вот кто отбашляет нужному человеку- да, получит впереди всех!
Вот такая НЕрадостная картинка рисуется.
А еще эту картинку можно дополнить тем, что родовид собирается делить укрпромовских вкладчиков на группы по возрасту(пенсионер или нет) и по сумме вклада, а это еще затягивание времени получения депо для многих, хоть даже если договор закончился в январе и хорошая возможность выплаты в первую очередь особо приближенным и нужным людям с якобы "маленькими" суммами. Так что регистрацию на удобное для НАС время, обещаемую родовидом, ставлю под огромное сомнение, а в легкое и безболезненное получение денег , как говорили мне родовидовские работники, верится с трудом, точнее не верится вообще.
Востаннє редагувалось Regina в Нед 08 лис, 2009 16:49, всього редагувалось 1 раз.
-
Regina
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2009 16:46
Надоело уже читать про рабов - от свободных не рабов...
Они такие не рабы - только языком чесать и подзуживать других,а хоть бы один из них за этот год ожидания взял-бы и плюнул в лицо хотя -бы одному самому мелкому сотруднику банка который чем-то обидел,,..-,и тем самым доказал что он похож на не раба...или хотя-бы на ненормального ,.а то только плачут на этом форуме..То,что вы постоянно занимаетесь бумаготворчеством и жалобами-это ещё не значит что вы мужественные и свободные люди.
Нельзя же постоянно оскорблять тысячи вкладчиков,которые не хотят осложнять себе жизнь ещё и по этому поводу.Кроме всего остального...- до поры до времени.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2009 17:09
Мне тоже не очень понятен алгоритм эл очереди-ставить надо согласно дате окончания депозита,а не устраивать тараканьи бега! Если у пожилых людей нет интернета и резвости в ногах,то это не должно означать,что он свой вклад получит последним.Очереди на получение должны формироваться согласно датам окончания договоров в поступивших документах,а задача вкладчика проверить их наличие и дату получения закончившегося депозита.А иначе уверена,что отсидевшиеся и злорадствующие бориски возле касс будут работать локтями первыми.
-
nykol
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2009 17:13
В этой нравственно- опущенной державе,где при власти находятся обнаглевшие мошенники и преступники,в подчиненииу кот. все силовые и судебные органы.Мы можем доказать что мы не рабы,только тем что не будем голосовать ни за кого из них....и то если они будут считать эти голоса.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2009 17:25
[b]la-zar47[/b]
Смешно-сотни тысяч вкладчиков и несколько тел линий.Если хочешь получить бардак-поступи именно так!Вот где будут инфаркты и т.д. В Родовиде должны опомниться -создать очередь согласно переведенным документам и вывесить как в б Киев по датам-Январские депо-16-17ноября,февральские-18-19 и т.д.Тогда банк может заранее планировать и обеспечивать филиалы наличкой,регулировать процесс. Иначе-полный хаос и возможность получения откатов за ускорение решения вопроса.Похоже для этого и мутится.
-
nykol
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2009 18:02
nykol написав:Мне тоже не очень понятен алгоритм эл очереди-ставить надо согласно дате окончания депозита,а не устраивать тараканьи бега! Если у пожилых людей нет интернета и резвости в ногах,то это не должно означать,что он свой вклад получит последним.Очереди на получение должны формироваться согласно датам окончания договоров в поступивших документах,а задача вкладчика проверить их наличие и дату получения закончившегося депозита.А иначе уверена,что отсидевшиеся и злорадствующие бориски возле касс будут работать локтями первыми.
Не думаю, що це хороша ідея - черга згідно дати закінчення депозиту. Тому що тут відразу виникають складнощі: в якому відділенні отримувати свій депозит, коли саме його отримати, з'являться толпи вкладників, які будуть доказувати, що мій депозит закінчився раніше, і т.д. Коротко кажучи, почнеться бардак. А так, згідно електронної черги - все зрозуміло і прозоро: вибрав собі відділення, вибрав день отримання, і - вперед...
Доречі, ця процедура отримання коштів вже аж занадто "роздута" на цьому форумі. Давайте спочатку дочекаємось цього початку отримання (після 16-го листопада), а тоді вже будемо висловлювати своє "фе". А поки що даремно "роздувати" цю тему я вважаю недоцільним...
-
rkoval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2009 18:16
Elelia
Или я чего- то не понимаю, или Вы все упростили до примитивизма.
Да, у Вас вклад окончился в сб, а Вы его забрали в пн.
А у меня окончился в мае, а у Пети в январе, а у Маши в декабре 2008. И нас таких- на " транзитных счетах" сотни тысяч( это ж не Родовид! ).
А дней в году 365. Множим на количество рабочих часов....на количество отделений и количество операторов .... Прикидываем, что на человека надо минут 30...Все равно не получается такая радостная картинка, как Вы описали...Даже если банк перестанет делать какую- либо работу, окромя выдачи депозитов Укрпромовцам
Итак:тот, кто позвонит поздно, или зарегистрируется поздно( гриппом болеет, например), получит деньги....ну не в понедельник, точно
А вот кто отбашляет нужному человеку- да, получит впереди всех!
Вот такая НЕрадостная картинка рисуется.[/quote]
не стоит себя заранее накручивать.
На самом деле вариантов всего 2
а- собираются отдать деньги - найдут способ и механизм (if there is a wish there is a way)
б- не собираются отдать деньги - очередная замануха електорату и отсрочка негодования масс на после выборов( как только я буду президентом, так сразу вам......)
Проблему выдачи своих просроченных депозитов с разным сроком окончания Родовид решил эффективно.
Мои родители получили свои вклады (один февральский, другой мартовский, если не ошибаюсь), через 2 недели после начала выдачи. От интернета они далеки, решали вопрос по телефону, отдали в евро, чётко в оговоренный день и время. Принимая во внимания то что в родовид пытаются впихнуть невпихуемое (Укралбанк), можно предположить что выдача растянется на 2-3 месяца, опять таки, при наличии политической воли (об экономической целесообразности и полезности для экономики страны всех этих телодвижений речь просто не идёт).
-
perecichniy gromadianin
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2009 18:18
Ну правильно, если тихо ждать своей участи- то надо замолчать и ждать, может шо перепадет.
А еще лучше искать " концы" в Родовиде ( сарказм!)
А если думать и ТРЕБОВАТЬ считаться с нами- хоть Укрпрому, хоть РОдовиду, хоть Юле, хоть Вите- тогда толк будет.
Фонтан- а мы плевали 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|