|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 08 лис, 2009 18:28
Elelja написав:Ну правильно, если тихо ждать своей участи- то надо замолчать и ждать, может шо перепадет. А еще лучше искать " концы" в Родовиде ( сарказм!) А если думать и ТРЕБОВАТЬ считаться с нами- хоть Укрпрому, хоть РОдовиду, хоть Юле, хоть Вите- тогда толк будет. Фонтан- а мы плевали 
Не думаю, що це хороша ідея... Принаймні зараз, коли процес повернення вкладів вже запущений... Як хтось вже висловлювався на цьому форумі, "гроші люблять тишу...". Не думаю, що даремне "махання руками" та накручування ситуації пришвидшить цей процес видачі вкладів...
-
rkoval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2009 18:46
Elelja написав:Ну правильно, если тихо ждать своей участи- то надо замолчать и ждать, может шо перепадет. А еще лучше искать " концы" в Родовиде ( сарказм!) А если думать и ТРЕБОВАТЬ считаться с нами- хоть Укрпрому, хоть РОдовиду, хоть Юле, хоть Вите- тогда толк будет. Фонтан- а мы плевали 
а что вы предлагаете в данной ситуации делать?
собрать толпу людей в марлевых масках на холоде с лозунгами - НЕТ ГОТОВЯЩЕМУСЯ БЕСПРЕДЕЛУ С ПОКУПКОЙ МЕСТА В ЭЛЕКТРОННОЙ ОЧЕРЕДИ РОДОВИД БАНКА!!!
НЕТ ПЕРЕВОДУ НАШИХ ВКЛАДОВ ИЗ ХОРОШЕГО МЕСТА- УКРАЛБАНКА!!!
ХОТИМ В ФГВ!!!!!
какой-никакой механизмъ запущен. остановить его мы можем примерно так же, как поезд при помощи деревянного сабо.
уж не говоря о том, что подавляющее большинство вкладчиков уже поставили себе в мобилках напоминание на 15 ноября - ЗАПИСАТЬСЯ В ЕЛЕКТРОННУЮ ОЧЕРЕДЬ ))))))))
-
perecichniy gromadianin
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2009 18:52
То, что зависит от меня лично- я сделала.
Проконсультировалась с юристами, написала 5 писем с вопросами ( ответов еще не получила), пытаюсь думать.
На счет толпы в масках- думаю, что это не правильно.
А организовать встречу иниц. группы с двумя ВА - это надо сделать. Это не толпа, и это цивилизованный способ диалога. Ну хоть попытки диалога.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2009 19:28
Elelja писала:
Или я чего- то не понимаю, или Вы все упростили до примитивизма.
Да, у Вас вклад окончился в сб, а Вы его забрали в пн.
А у меня окончился в мае, а у Пети в январе, а у Маши в декабре 2008. И нас таких- на " транзитных счетах" сотни тысяч( это ж не Родовид! ).
А дней в году 365. Множим на количество рабочих часов....на количество отделений и количество операторов .... Прикидываем, что на человека надо минут 30...Все равно не получается такая радостная картинка, как Вы описали...Даже если банк перестанет делать какую- либо работу, окромя выдачи депозитов Укрпромовцам
Итак:тот, кто позвонит поздно, или зарегистрируется поздно( гриппом болеет, например), получит деньги....ну не в понедельник, точно
А вот кто отбашляет нужному человеку- да, получит впереди всех!
Вот такая НЕрадостная картинка рисуется.
Не паникуйте раньше времени! И Елеля, и остальные, кто не имел дела с Родовидом. Электронная очередь - единственно разумный и правильный вариант для избежания очередей и давки. Дважды получал депо в Родовиде по записи в электронную очередь. По приходу в назначенное время получал деньги в течение 5-7 минут, т.к. больше никого в отделении не было. Правда, дожидался назначенного дня от 2-х до 7 суток. Правда, что вкладчиков Укрпрома больше, но и отделений от него добавится к Родовиду, и организация, возможно, будет немного другой - например, по 3-4 человека на определённое время в каждое отделение, или количество операторов увеличат, или подождать в отделении немного надо будет и т.д. Думаю, что всё будет в порядке.
-
bypass
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2009 19:41
А кто сказал, что отделения переходят в Родовид?
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2009 19:51
Чукча писал(а):
А кто сказал, что отделения переходят в Родовид?
Планировалось с самого начала, что часть отделений Укрпрома(не арендованные) отойдут к Родовиду, как активы.
-
bypass
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2009 19:52
Была инфа, что Родовид заберет себе большинство отделений.
-
Sergej21
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2009 20:00
КАК хорошо ,что на форумах есть спокойные и адекватные люди.Что за привычка сеять сразу панику и смуту, Все получат деньги- давайте не паниковать и не фантазироывать на тему как будет,Всё будет хорошо- я верю в это.
-
Владик
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2009 20:13
Телефонная линия - многоканальная, и штат инфо-центра довольно большой
Активы переходят, в том числе и недвижимость
Электронная очередь - это самый эфективный метод. Представте ситуацию, что вы живете в райцентре где нету Родовида, и Вам согласно дате окончания депозита ну жно будет приехать в средине недели в рабочее время. Если не приедете, то Ваша очередь сдвигаеться в самый конец. Так по Вашему справедливо? + Если несколько таких людей в один день не приедут, что мен с налом прикажете делать? Лимиты касы никто не отменял. А согласно Эл.очереди я смогу эфективно планировать необходимость нала.
-
SashaS
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2009 22:07
МВФ отказал в 4-м транше и прекратил сотрудничество с Киевом
Международный валютный фонд возобновит работу с Украиной только после назначенных на январь 2010 года президентских выборов. Об этом заявив директор- распорядитель МВФ Домининк Стросс-Кан.
Он напомнил, что Президент Украины Виктор Ющенко в конце октября подписал закон о повышении минимальных зарплат вопреки возражениям правительства и ключевого кредитора страны, МВФ, полагающих, что для реализации этого решения у страны нет финансовых ресурсов. Решение Ющенко вызвало критику со стороны МВФ.
«Когда люди идут на выборы, решения могут отличаться от тех, что были приняты год назад, когда программа (финансовой помощи Украине – ред.) разрабатывалась», - сказал Стросс-Кан.
«Сейчас - особый период, так что, определенно, нам надо подождать результата выборов, чтобы иметь возможность продолжить работу с правительством», - подытожил директор- распорядитель МВФ.
Как сообщал УНИАН, МВФ в ноябре 2008 года одобрил предоставление Киеву двухлетней программы stand-by на сумму около 16,4 млрд. долл. и за этот период уже выдал тремя траншами 10,5 млрд. долл. В случае выполнения условий программы МВФ обещал выделить Украине до конца 2009-го года еще 3,8 млрд. долл.
http://obozrevatel.com/news/2009/11/8/331734.htm
Теперь откуда брать деньги для нас????????
-
sasza
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|