Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10801081108210831084 ... 1097>
Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2009 22:12

Плюс за газ заплатить- уже залезли в золотовалютные резервы.
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2009 22:21

sasza написав:http://obozrevatel.com/news/2009/11/8/331734.htm
Теперь откуда брать деньги для нас????????

У них же должны быть деньги на банки.МВФ выделял специально под это какой-то транш.
По моему 44млрд. - если конечно они их уже давно не разокрали...
FONTAN

Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2009 22:22

Elelja написав:Плюс- чтоб за газ заплатить- уже залезли в золотовалютные резервы.

Плюс в понедельник заседание РНБО с решением вопроса о введении ЧП.
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2009 22:25

FONTAN написав:

У них же должны быть деньги на банки.МВФ выделял специально под это какой-то транш.
По моему 44млрд. - если конечно они их уже давно не разокрали...

Так эти 44 млрд были у них с первого дня.
Но о них "ни гу-гу" Как вроде и не для этой цели.
Думаю, что уже разокрали.
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2009 22:36

Дааа...Похоже по губам повозили ...и все....тютю наши денежки...уехали вместе с Мвфом...Спасибо Литвину и двум Витям :evil: если на гривневые депо можно напечатать гривну...обвалив курс....то валюту мы точно не получим...Спасибо всем кандидатам в презеденты проголосовавшим эти сцстандарты...Ну а Надровцам можно теперя даже не мечтать...
бориска

Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2009 22:40

Elelja
Зря выходит собачились кто первым получит...теперя все будут равны...и с судебными и без судебных...недадут никому...
Бюджетников жаль...подсобил им Витек...
бориска

Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2009 23:03

SashaS написав:Телефонная линия - многоканальная, и штат инфо-центра довольно большой
Активы переходят, в том числе и недвижимость
Электронная очередь - это самый эфективный метод. Представте ситуацию, что вы живете в райцентре где нету Родовида, и Вам согласно дате окончания депозита ну жно будет приехать в средине недели в рабочее время. Если не приедете, то Ваша очередь сдвигаеться в самый конец. Так по Вашему справедливо? + Если несколько таких людей в один день не приедут, что мен с налом прикажете делать? Лимиты касы никто не отменял. А согласно Эл.очереди я смогу эфективно планировать необходимость нала.

Ну допустим, что выплаты начнутся с 16.11 и люди у которых закончились по времени депозиты массово будут регистрироваться на сайте и звонить по указанным номерам где им скажут когда прийти за своими кровными, а вот если пролонгированный депозит или просто депозит заканчивается например 01.12 или 10.12 им что тоже необходимо записываться в очередь и снова ждать время "Ч" для получения своих кровных?
sasza

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2009 23:07

Все, что нам говорят это прекрасно но где же взять всем деньги если на Евро 2012 денег нет , на борьбу с эпидемией 1 млрд. то же НБУ не дает, может они хотят и выборы провести без нас, во объявят в понедельник ЧП и все, ку-ку.
sasza

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 00:05

sasza написав:
SashaS написав:Телефонная линия - многоканальная, и штат инфо-центра довольно большой
Активы переходят, в том числе и недвижимость
Электронная очередь - это самый эфективный метод. Представте ситуацию, что вы живете в райцентре где нету Родовида, и Вам согласно дате окончания депозита ну жно будет приехать в средине недели в рабочее время. Если не приедете, то Ваша очередь сдвигаеться в самый конец. Так по Вашему справедливо? + Если несколько таких людей в один день не приедут, что мен с налом прикажете делать? Лимиты касы никто не отменял. А согласно Эл.очереди я смогу эфективно планировать необходимость нала.

Ну допустим, что выплаты начнутся с 16.11 и люди у которых закончились по времени депозиты массово будут регистрироваться на сайте и звонить по указанным номерам где им скажут когда прийти за своими кровными, а вот если пролонгированный депозит или просто депозит заканчивается например 01.12 или 10.12 им что тоже необходимо записываться в очередь и снова ждать время "Ч" для получения своих кровных?

На счет досрочно забрать не подскажу, во внутреней инфо на уровне отделений механизм еще не проскакивал.
SashaS

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 00:19

Я спрашивал о не досрочном а время пришло забирать Допустим у меня депозит закончился 01.12.09 и я как честный вкладчик прихожу 01.12.09 в Родовид и забираю свой вклад без записи или будет так, наступает дата возврата я на сайте записываюсь на возврат и у меня новая дата через три недели после моей даты в договоре. Это значит, что Родовид не выполнил свои обезательства передо мной и не выплатил мне депозит 01.12.09 и это значит я имею полное право обратиться в суд????? Или как?
sasza

Профіль

#<1 ... 10801081108210831084 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор