Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Alfa_Bank, доброго ранку Так куди делося Назначение в Шаблонах в апликухе на андроиде? 2й день не возможно ж пользоваться Я уже и апликуху переустановил. Теперь думаю новый телепон купить Шо делать, как работать то?
ПС. Може у кого есть пердыдущая АПК-ашка? Т.к. 3.14.1 (2019000385) оказалась нерабочей. Блииин, и може не зря она 3.14
clientage, добрый день. Работаем над исправлением ситуации. Но пока не могу сказать по срокам.
Тобто, поки краще не оновлюватись?
V2, доброго дня. Вам вирішувати. Поки не знаємо як швидко вирішимо питання.
flawyer написав:Alfa_Bank, карантинная акция хороша, но ведущие сервисы доставки продуктов FozzyShop и metro.zakaz.ua имеют код MCC 7278, следовательно, клиент вовсе не получает кешью. Было бы неплохо исправить это недоразумение. Только что 130 кешью баллов прошли стороной((
flawyer, добрый день. Напишите в ЛС детали: сумма покупки, карта. Проверим.
rollo написав:Alfa_Bank Повышенный кешбэк на продукты это хорошо. Может нужно еще и на аптеки? Сделайте хоть для пенсионеров по их пенскартам. Не долго пенсионерам осталось
rollo, добрый день. Больше оптимизма Предложение рассмотрим. Спасибо!
dedmvi написав:Уважаемый представитель Альфа-банка, вы бы лучше ограничение по доллару ввели временное на выдачу, допустим не более 1000 дол. 2 раза в месяц на человека. Но полная остановка выдачи... А наличный доллар можно даже у того же ПУМБа купить, не думаю, что в этом проблема, так как даже в сложные времена для БС у нас в городе тот же Дельта банка покупал наличную валюту у других банков и выдавал. Да, с ограничениями, но выдавал. А так вы только панику еще больше нагнетаете. И не нужно писать про обмен на гривну, так как у вас маржа между покупкой и продажей почти гривна. Поднимите курс покупки и кто хочет, тот будет иметь возможность обменять по более-менее нормальному курсу.
dedmvi, добрый день. Это временные меры. Как только ситуация стабилизируется, операции возобновятся.
Oльga1 написав:Буду признательна, если кто-нибудь подскажет - входит ли в число покупок оплата услуг мобильного оператора по БАННЕРУ? и зависит ли это от того, пополнять в мобильной версии или через МАБ? Операторы КЦ постоянно выдают разную инфу. Alfa_Bank вы обещали, что такая оплата будет засчитываться в количество покупок, несмотря на то, что имеет МСС 7321. Так выглядят эти пополнения в МАБ-ской выписке раньше и теперь
Oльga1, добрый день. Такая операция подходит. Обращайте внимания на мерчант - если он такой, как на вашем скрине - все ок.
Alfa_Bank, підкажіть, будь ласка, онлайн магазин Goodwine бере участь в акції 10% кешбек на продукти? Оскільки в правилах згадується лише офлайн виномаркет Goodwine, натомість нижче вказано, що також беруть участь операції, де використана одна з наступних масок транзакції: «goodwine»...
apostol написав:Alfa_Bank, підкажіть, будь ласка, онлайн магазин Goodwine бере участь в акції 10% кешбек на продукти? Оскільки в правилах згадується лише офлайн виномаркет Goodwine, натомість нижче вказано, що також беруть участь операції, де використана одна з наступних масок транзакції: «goodwine»...
Alfa_Bank Добрый день. Подскажите как обстоят дела с продажей валюты в Альфе ??? Потому-что в субботу в отделении банка мне не продали мотивирую это запретом НБУ на продажу валюты.
Мизантрóп написав:antey718 в идеале свинорылу одна покупка на 805 следующие стремятся к 9195 И с апреля снова в бой
МАКСИМАЛЬНА СУМА КЕШБЕКУ, ЯКУ МОЖНА ОТРИМАТИ ЗА ВЕСЬ ПЕРІОД АКЦІЇ СТАНОВИТЬ 2000 ГРН (1000 ГРН У КАТЕГОРІЇ «ПРОДУКТИ» ТА 1000 ГРН У ТАКСІ ТА ОНЛАЙН-СЕРВІСАХ).