Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Я думаю тута все есть https://alfabank.ua/ru/pogashenie/pogashenie-kreditov Помню шо через ТСО Изи точно нашару, но через ТСО кредитка гасится на след. опердень Через кешИн можно погасить в офлайне текущим днем, но кажись от 15К
сейчас CashIn - бесплатно любая сумма
для себя открыл, что бесплатно EasyPay и City24 - попробую;)
Фродконтроль объясняет свои блокировки горячей и непредвзятой борьбой за сохранность ваших средств. Методы борьбы хранятся в глубокой тайне. Перечить им низзя, т.к. после 3го "а почему" вызывают на ковер в отд-е
а стосовно кеш беку багато нюансів ? наскільки я знаю він зразу сам активний , я десь читав що тут кеш бек рахують від покупки 50 грн якщо не помиляюсь
step by step в моб приложении много интуитивно понятно)
Альфа замороченный банк, но лучше настроиться и разобраться;)
надіюсь не надто заморочений і мене вистачить )) не люблю речі які жеруть багато ресурсу (час) чи заражають вірусом (купу мєлких заморочок в голову) - цеж не корона вірус , якщо заражусь доведеться лікувати )) доречі за перший місяць прийде плата за смс інформування ? чи якщо нічого не робити доки не відключив смс інформування то не знімить
а стосовно кеш беку багато нюансів ? наскільки я знаю він зразу сам активний , я десь читав що тут кеш бек рахують від покупки 50 грн якщо не помиляюсь
step by step в моб приложении много интуитивно понятно)
Альфа замороченный банк, но лучше настроиться и разобраться;)
надіюсь не надто заморочений і мене вистачить )) не люблю речі які жеруть багато ресурсу (час) чи заражають вірусом (купу мєлких заморочок в голову) - цеж не корона вірус , якщо заражусь доведеться лікувати )) доречі за перший місяць прийде плата за смс інформування ? чи якщо нічого не робити доки не відключив смс інформування то не знімить
переключать смс на push надо сразу, или в РД спишет комиссию
все таки складно ви висловлюєтесь - якщо я вас правильно зрозумів то , в монобанку зараз за покупку продуктів дають 3% кеш бек , і так такий кеш бек часто , взагалі мені там кеш бек система подобається , особисто мені категорії завжди дві приємні і деколи взяв би ще й третю а не дають ))
clientage написав:
Ananas1start написав:і як вони це пояснюють ?
Фродконтроль объясняет свои блокировки горячей и непредвзятой борьбой за сохранность ваших средств. Методы борьбы хранятся в глубокой тайне. Перечить им низзя, т.к. после 3го "а почему" вызывают на ковер в отд-е
якщо викличуть то піду , заодно закрию рахунки )) якщо це буде мені дійсно доставляти проблеми цікаво а вони тільки моню блочать ? чи інші банки теж
Буду признательна, если кто-нибудь подскажет - входит ли в число покупок оплата услуг мобильного оператора по БАННЕРУ? и зависит ли это от того, пополнять в мобильной версии или через МАБ? Операторы КЦ постоянно выдают разную инфу. Alfa_Bank вы обещали, что такая оплата будет засчитываться в количество покупок, несмотря на то, что имеет МСС 7321. Так выглядят эти пополнения в МАБ-ской выписке раньше и теперь
Востаннє редагувалось Oльga1 в Нед 22 бер, 2020 21:53, всього редагувалось 1 раз.
clientage написав:Я думаю тута все есть https://alfabank.ua/ru/pogashenie/pogashenie-kreditov Помню шо через ТСО Изи точно нашару, но через ТСО кредитка гасится на след. опердень Через кешИн можно погасить в офлайне текущим днем, но кажись от 15К
сейчас CashIn - бесплатно любая сумма
для себя открыл, что бесплатно EasyPay и City24 - попробую;)
доречі дійсно бачив на апаратах EasyPay пише вкутку весь час поповненя альфи без комісії , а City24 я й не знаю що воно таке ))
Shaman написав: переключать смс на push надо сразу, или в РД спишет комиссию
Oльga1 написав:Буду признательна, если кто-нибудь подскажет - входит ли в число покупок оплата услуг мобильного оператора по БАННЕРУ? и зависит ли это от того, пополнять в мобильной версии или через МАБ? Операторы КЦ постоянно выдают разную инфу. Alfa_Bank вы обещали, что такая оплата будет засчитываться в количество покупок, несмотря на то, что имеет МСС 7321. Так выглядят эти пополнения в МАБ-ской выписке раньше и теперь
Когда проведется по счету, будет также выглядеть. За февраль учитывалось.
Oльga1 написав:Буду признательна, если кто-нибудь подскажет - входит ли в число покупок оплата услуг мобильного оператора по БАННЕРУ? и зависит ли это от того, пополнять в мобильной версии или через МАБ? Операторы КЦ постоянно выдают разную инфу. Alfa_Bank вы обещали, что такая оплата будет засчитываться в количество покупок, несмотря на то, что имеет МСС 7321. Так выглядят эти пополнения в МАБ-ской выписке раньше и теперь
Когда проведется по счету, будет также выглядеть. За февраль учитывалось.
Спасибо. Я понимаю, что после проводки может измениться.. Вот это (0000060) в МСС7321 является ключевым для включения в кол-во покупок. Скрины выложила на всякий случай. Главное понять, входит в количество покупок или нет. Шел разговор о том, что они будут включать (0000060) МСС7321 в покупки. Как на самом деле?