Тролль, термин употреблен мной в позитивном смысле. Я лишь выразил сомнение в том, что будивельник разделяет взгляды, которые сам же пропагандирует.
Тебе еще не надоело позорить себя инфантильными и тупыми вбросами в адрес оппонентов?
|
|
![]() ця "проблема" висмоктана з пальця твоїми російськими кураторами. Тому - не треба її "підіймати", інакше може пупок розв,язатись. ______________________ Щодо укро-бидло-еліти. Нарешті вона буде жити і лікуватись разом з своїм наротом! "Наступило время, когда все те, кто обворовывал эту прекрасную страну последние 25 лет, вдруг осознали, что все идёт не по плану. Они строили Украину для нас – а придётся пожить в ней чуток самим. В Вену на консультацию к врачу не улетишь. В реанимации в Мюнхене чартер не пустят. А в частных украинских больницах инфекционных отделений для ВИП короновирусных нет. Вот же ж беда какая. Им в этом го*не здесь придётся лечиться, защищаться от голодных бунтов, а может и умирать. А умирать ведь не хочется. Спасать от вируса их будут в обшарпанных палатах, вонючих туалетах, без протоколов лечения, без достаточного количества оборудования, без ресторанного питания и сменного постельного белья. И главное. Спасать им жизнь будут люди, у которых месячная зарплата как один их поход на обед в ресторан. Они так уже обос*ались, что даже экстренно решили дать врачам двойную ставку и начать считать ЗП почасово. Где ж вы раньше были? Они сейчас ставят массово по больницам ИВЛ, УЗИ и рентгены. Они сейчас скидываются на ремонты палатных боксов. Они сейчас массово ищут знакомых среди украинских врачей. Они просто посмотрели на Шахова, на других ВИП знакомых, которые уже сейчас лежат массово с пневмонией по своим домам и вдруг осознали, что беда за дверью, а бежать от неё некуда – только в обычную государственную инфекционную. Их самый страшный сон вдруг стал явью – их нигде больше не ждут и нигде не примут. С деньгами, лимузинами, охранниками и личными самолётами, многие из них испытают на собственной шкуре, что такое бесплатное общегосударственное медицинское обслуживание. Welcome to Ukraine!" Востаннє редагувалось Frant в Вів 24 бер, 2020 11:32, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Політичні дискусіїНу че, ребята, довольны ли вы еще своим выбором? Бедность закончилась? Экономика растет? Коррупцию побороли? С кумовством покончено раз и навсегда? Воры сидят в тюрьме? Бесчеловечные тарифы снизили? Деньги на войне больше никто не делает? Путина переиграли?
![]() Re: Політичні дискусіїА от скажіть мені - а якщо насправді у нас з 12 року ( чи насправді десь з 11 ) приблизно стабільно все стає гірше і гірше - то хто винен ? Що за дилетантсько-побутове бажання знайти винних ось тут і вже і пальцем тикнути ... Не хочете читати Карла Маркса - почитайте сучасних філософів та економістів - але не підбріхувачів та "обгрунтовувальщиків" природнього капіталізму та ринку як продовження теорії природнього відбору .
Не можете ? То історію повторіть - особливо 20 століття ... ![]() Вы наверное удивитесь, но точно так же было и с предыдущим Порошенко. То есть: И выбором избиратели оного были недовольны. И жити по-новому не стали. И войну: * "Более четыре года назад я заявил, что АТО продлится часы, а не месяц. Теперь уже не так важно, в каком контексте эти слова были сказаны, неважна и образность этого заявления. Люди восприняли ее, как возможность завершить войну очень быстро. Я сожалею, что породил завышенные ожидания. Искренне прошу прощения, что подал надежду, которая не сбылась", - сказал Порошенко.* И руки не отрубил... И новые принципы во власти не започаткував. И т.д., и т.п. Безвиз - хорошее достижение, но его оказалось малувато)) З.Ы. в очередной раз подчеркну: выбор ЗЕ - это был по сути бунт. Бунт прежде всего против ПАПа, но и также против всех имеющихся элит. Бунт есть бунт.... Он априори не созидателен... Ответственность за него именно на ПАПе, а не ком-то ином. Именно ПАП привёл к бунту, к самому невозможному для хоть какого-то управления выбору комика. ЗЕ -- это прямое следствие ПАПа и Ко. А не народа. Народ тот же самый..., который голосовал за европейский выбор, за ПАПа в 2014. Можно короче: как действия Яныка на посадi президента привели к Майдану (тоже своего рода бунту), то точно также действия ПАПа в кресле президента привели к избранию ЗЕ.
![]() При Порошенко Зріс рівень армії ,отримали більше свободи в пересуванні,навели порядок з Бюджетом і фінансами... Це він робив правильно чи ні? А раз правильно То чия вина,що після нього вибрали клоуна? Як на мене - тих хто вибрав. При цьому Памятаєте,перед виборами я писав Якщо виграє Порошенко я буду платити на 20% більше податків - щоб допомогти Державі і Президенту І питав Чи зроблять те саме ті, хто збирається голосувати за Зеленського За Зеленського - проголосувало 73%... якби кожен з проголосувавших збільшив свої обовязки перед Державою - Бюджет був би вже на 20% більше ніж при Порошенко Питання Чому вони не підтримали того ,кого вважали своїм месією? Чому вирішили тільки поставити галочку,а далі вмили руки?
![]() А якщо так:
То чого його не переобрали? Це вже другорядне питання. P.S. Якщо я хороший, все роблю правильно, а потім мене кидає навіть найближче оточення, то моя вина в тому теж дууже не мала. Хоча б тому, що оточив себе нелояльними... P.P.S. Я не суддя, щоб казати правильно чи не правильно хтось робив. Бо робив як вважав потрібним та як вдавалось. Але, оскільки образно кажучи "профукав", то що тут поробиш ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|