rjkz написав: Принял 60 уколов АНТИБИОТИКА от БАКТЕРИАЛЬНОЙ пневмонии. При короне ВИРУСНАЯ пневмония. От нее нет лекарств. АНТИБИОТИКИ ничем не помогают от ВИРУСА.
и тем не менее рассказы о вливании антибиотика в условиях больнички есть даже от заразившихся медиков (либо италия, либо испания
Я по образованию строитель, поэтому не могу утверждать авторитетно, но антибиотики к вирусам не имеют никакого отношения. Это во первых. Во вторых, медработники и ситуации бывают разные. Как пример. Когда-то у ребенка было ОРВИ, высокая температура, кашель и не сразу начавшиеся сопли. Мы напряглись, что не было соплей и кашель был. Поэтому захотели, чтобы врач послушал бронхи, легкие и тд. Наша врач была не в Украине и выслушав по телефону симптомы, сказала вызывать неотложку. Я резкий противник государственной медицины, но в тот раз пошел на поводу своего врача - мало-ли? Вызвали неотложку, приехала злая тетка, на улице зима, снег, очередная волна гриппа... Проигнорировала просьбу раздеться-разуться(как вариант одеть приготовленные нами бахиллы)-помыть руки. "Мы не раздеваемся". Зашла в комнату к ребенку, походя послушала, говорит - "все чисто", берет карточку, пишет ОРВИ, назначает кучу всякой хрени, в том числе антибиотик. Я ее спрашиваю - Это антибиотик? -Да. - У ребенка бактериальная инфекция? Зачеркивает орви, пишет бронхит (читай выше - послушала - все чисто) и оставляет назначение. Встает, ни слова больше не говоря выходит. Я еле дверь успел придержать, чтобы не хлопнула.
artlife написав:Департамент здравоохранения КГГА разослал в больницы указ об особенностях лечения от коронавируса "VIP-пациентов", - СМИ
Мрази. Может дешевле и быстрее будет выкопать им ямку "площадью не менее 13 кв. метров"? "Не менее 13 кв. метров", это чтобы гарантированно не смогли вылезти. И сразу бетоном залить.
Starikan написав:Вместо спирта годится тройняшка, дешево, сердито и ароматно
Если тройняшка предназначается для внутреннего применения, то сначала надо вылить водержимое в кружку и положить туда маленькую очищенную луковицу. Луковица впитывает в себя эфирные масла и прочую гадость. Как только луковица посинела, продукт готов. Будьмо! За бабс!
купаж важен!
Шедеврально! Но так бывает.
Попробовав однажды Тройной, бывает трудно потом остановиться. Я знаю людей, которые проматывали на Тройной целые состояния.
antey1969 написав:Так это уже есть в Александровской, депутаты оккупировали интенсив, всем остальным по остаточному принципу приказано разместиться в инфекционном отделении, в котором нет полноценного комплекта медоборудования. Прошу заметить, в интенсиве сейчас больше ИВЛ, чем необходимо страждущему депутатью, но простым смертным туда путь заказан уже.
эти андоны руководствуются нравами средневековья. построили неофеодализм в отдельно взятых, вместе с рашей, странах европы. такие экстремальные ситуации, как сейчас, просто подчёркивают это
antey1969 написав:Так это уже есть в Александровской, депутаты оккупировали интенсив, всем остальным по остаточному принципу приказано разместиться в инфекционном отделении, в котором нет полноценного комплекта медоборудования. Прошу заметить, в интенсиве сейчас больше ИВЛ, чем необходимо страждущему депутатью, но простым смертным туда путь заказан уже.
эти андоны руководствуются нравами средневековья. построили неофеодализм в отдельно взятых, вместе с рашей, странах европы. такие экстремальные ситуации, как сейчас, просто подчёркивают это
rjkz написав: Я по образованию строитель, поэтому не могу утверждать авторитетно, но антибиотики к вирусам не имеют никакого отношения. Это во первых. Во .
Просто протокол лечения любой пневмонии это антибактериальные средства. Именно поэтому раньше и штрыкали по стопиццот миллионов уколов. Даже если будут точно знать про вирусную, то всё равно прикроют антибиотиками вместе с противовирусной терапией (а ее нет в нынешним случае)
И вы за них голосовали ... "сумно, б***" (с)
считаете до этого были более порядочные? это если даже предположить, что
Natt написав:Департамент здравоохранения КГГА разослал в больницы указ об особенностях лечения от коронавируса "VIP-пациентов", - СМИ Шта??? Сцуки, лечитесь как все. Вот чего нареформировали, тем и там и лечитесь.
Нет, они не будут лечиться, как все. Им будут созданы лучшие условия за государственный счет и в ущерб всем остальным.
Так это уже есть в Александровской, депутаты оккупировали интенсив, всем остальным по остаточному принципу приказано разместиться в инфекционном отделении, в котором нет полноценного комплекта медоборудования. Прошу заметить, в интенсиве сейчас больше ИВЛ, чем необходимо страждущему депутатью, но простым смертным туда путь заказан уже.
Ничего. Сейчас простые смертные покажут место тем так называемым ВИПам. Совсем чуть-чуть осталось.
yanyura написав:
artlife написав:Департамент здравоохранения КГГА разослал в больницы указ об особенностях лечения от коронавируса "VIP-пациентов", - СМИ
Мрази. Может дешевле и быстрее будет выкопать им ямку "площадью не менее 13 кв. метров"? "Не менее 13 кв. метров", это чтобы гарантированно не смогли вылезти. И сразу бетоном залить.
К сожалению в 13 кв м "они все" не вместятся.
Востаннє редагувалось Alex2007 в Сер 25 бер, 2020 21:55, всього редагувалось 1 раз.
detroytred написав:Для снижения критической температуры, если нет жаропонижающих, можно растираться уксусом.
Если температура держится несколько дней выше 38,5-39 и не помогают ни таблетки ни уколы - отличный способ следующий. Налить в небольшой тазик/ковшик почти бутылку водки, больного раздеть то нижнего белья, и горстями обильно быстро "облить" водкой. Как часто дети играются на море, речке. Потом лечь сразу и завернуться только в простыню или легкое одеяло. Таким образом сбили температуру при сильном бронхите в свое время врачи скорой. Ушла на 35,5 и больше до высокой не поднималась.