По данным китайской таможни, с 1 марта Китай экспортировал 3,86 миллиарда масок, 37,5 млн единиц защитной одежды, 16 тыс. аппаратов искусственной вентиляции легких и 2,84 млн тестовых наборов для выявления COVID-19. Заказы были сделаны более чем 50 странами мира. Стоимость экспортируемого оборудования оценивается в 1,4 млрд долларов США.
edvardd написав:stm Актемра ( "Тоцилизумаб") не стоит 5 копеек, его сейчас нет в продаже, но дело не в этом, смотрите цену на 13 марта: ......
А что это: Правда, наличие не проверял.
Лад, а это развод на лоха, подделка. Актемра в этой дозировке у официального дистрибьютора, который имеет прямой контракт с производителем и работает с аптечными сетями, стоит больше 11 тыс грн. за флакон. Если видите Актемру на непонятном сайте, даже не вздумайте покупать.
stm написав:....... 8000 за год и 4934 за 2 месяца или месяц на сегодня с увеличением ежедневно СМИ может и ищут сенсацию, но морги обычно не стоят переполненными и машин скорой обычно хватает я лишь статист, который лучше походит на хайпе в масочке и пореже, а вы практик который готов уложить в могилы много чисто что бы мне доказать что? США смертность от гриппа https://www.pressenza.com/2020/02/the-flu-has-killed-10000-americans-this-season/ Год 2019-2020 10000 от гриппа. Fourteen influenza-associated pediatric deaths occurring during the 2019-2020 season between weeks 45 and 4 (the weeks ending November 9, 2019 and January 25, 2020) were reported to CDC during week 4. Текущее положение с марта 9,149 https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries
Простите, но я что-то не понял. В Вашей ссылке вроде как доказывается, что корона не опаснее гриппа.
freeze написав:Жесткое задержание полицией нарушителя карантина - продавца кофе на Трассе здоровья в Одессе. Особенно концовка видео впечатляет. Продавец потом отписался, что типа сотрясение мозга, может и преувеличивает, но однако
stm написав:....... 8000 за год и 4934 за 2 месяца или месяц на сегодня с увеличением ежедневно СМИ может и ищут сенсацию, но морги обычно не стоят переполненными и машин скорой обычно хватает я лишь статист, который лучше походит на хайпе в масочке и пореже, а вы практик который готов уложить в могилы много чисто что бы мне доказать что? США смертность от гриппа https://www.pressenza.com/2020/02/the-flu-has-killed-10000-americans-this-season/ Год 2019-2020 10000 от гриппа. Fourteen influenza-associated pediatric deaths occurring during the 2019-2020 season between weeks 45 and 4 (the weeks ending November 9, 2019 and January 25, 2020) were reported to CDC during week 4. Текущее положение с марта 9,149 https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries
Простите, но я что-то не понял. В Вашей ссылке вроде как доказывается, что корона не опаснее гриппа.
Вы действительно не поняли, публикация 9 февраля 2020. Раскрывает годовую смертность в США на уровне 10000 человек от ОРВИ. На тот момент даже в Италии всего 44 случая на конец января 2020. Весь мир уверен, что иммунитет важен и смертность составит понты. Апрель 2020 смертность в США растет как скорость метеорита при конце света. Из всех случаев 9536 человек, уже близко к годовой от гриппа, не находите, 3000 - это один город Нью-Йорк. Поэтому остальные США можно сказать даже толком и не включились в гонку иммунитета на сегодня, а результат уже хорош.
unicdima написав:По данным китайской таможни, с 1 марта Китай экспортировал 3,86 миллиарда масок, 37,5 млн единиц защитной одежды, 16 тыс. аппаратов искусственной вентиляции легких и 2,84 млн тестовых наборов для выявления COVID-19. Заказы были сделаны более чем 50 странами мира. Стоимость экспортируемого оборудования оценивается в 1,4 млрд долларов США.
А тут переживали за бедный Китай - чем и с кем он будет торговать.
Natt написав:..... Лад, а это развод на лоха, подделка. Актемра в этой дозировке у официального дистрибьютора, который имеет прямой контракт с производителем и работает с аптечными сетями, стоит больше 11 тыс грн. за флакон. Если видите Актемру на непонятном сайте, даже не вздумайте покупать.
Видел цены на др. сайтах. Но обычно даже подделки не продаются настолько дешевле - в 50 с лишним раз! Поэтому и удивился.
ЛАД написав:А тут переживали за бедный Китай - чем и с кем он будет торговать.
Китайцы вообще сделают что-угодно и сколько угодно, лишь бы было кому покупать
Отоварят сейчас Европу, США по бешеным ценам, раз там готовы брать за любые деньги, потом снизят цену раз в 10 для Украины
Может в этом и цель карантина. Сначала даём переболеть развитым странам, после чего скупим за копейки лишние, больше ненужные им аппараты ИВЛ. Ну, и лекарства какие-никакие могут успеть разработать