Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
qwe_ua написав:Мне к счету в $ дали визу и мастер, бесплатно, всё карта
и обе - именные?
ВсеКарта - в инетбанкинге сам заказал две именные (МС и VISA), получил через неделю. Ещё через неделю заказал ещё одну VISA именную, получил через 8 дней. Все рабочие, чип, бесконтакт, именные. Зачем спрашивать в отделениях? Заказал, пришла СМС, пришёл забрал. П.С. могу заказать ещё одну VISA - светит такую возможность, больше не знаю - мне не надо. И все бесплатно.
alibob написав:Ещё через неделю заказал ещё одну VISA именную, получил через 8 дней. Все рабочие, чип, бесконтакт, именные. Зачем спрашивать в отделениях? Заказал, пришла СМС, пришёл забрал.
Неааа, в ИБ не дает заказать 2й счет в грн:
У Вас есть действующий счет в выбранной валюте. Для открытия нового счета выберите другую валюту.
Но две именных: осн + допка ВсеКарта -- я таки заказал через ИБ и получил.
###Неааа, в ИБ не дает заказать 2й счет в грн### - Ваша правда. Говорят, что два счёта можно, если один из них зарплатный. Я не пробовал. ###Но две именных: осн + допка ВсеКарта -- я таки заказал через ИБ и получил.### - аналогично.
Подскажите, пожалуйста, присматриваюсь к "всекарте" в гривне и интересует такой вопрос. Вот допустим закажу я себе эту "всекарту", в моей округе есть только банкоматы "Приватбанка" и "Ощадбанка" -- сколько они обычно дают по этой карте? По сколько операций можно совершить подряд? Почему спрашиваю, так как на данный момент у меня пакет "крепкий" и да, приходится обращаться в кассу банка, но без ограничений. А я вот боюсь попасть потом в ситуацию, что и в кассу потом не сунешься и чужие банкоматы будут "отфутболивать", давая по 500 грн всего. Всем заранее спасибо за ответ.
tegen написав:Подскажите, пожалуйста, присматриваюсь к "всекарте" в гривне и интересует такой вопрос. Вот допустим закажу я себе эту "всекарту", в моей округе есть только банкоматы "Приватбанка" и "Ощадбанка" -- сколько они обычно дают по этой карте? По сколько операций можно совершить подряд? Почему спрашиваю, так как на данный момент у меня пакет "крепкий" и да, приходится обращаться в кассу банка, но без ограничений. А я вот боюсь попасть потом в ситуацию, что и в кассу потом не сунешься и чужие банкоматы будут "отфутболивать", давая по 500 грн всего. Всем заранее спасибо за ответ.
Зависит конечно от модели банкомата и от того какая карта - Виза или Мастер. Виза предпочтительнее потому как с Мастеров больше 1000 чужие банкоматы не выдают - по Визе до 2000. Обычно Ощад по Визам дает 3 раза по 2 тыс. в сутки. Приват по Визе тоже до 2 тыс. за раз, но по общей сумме не тестил - больше 10 тыс. в день не снимал. В прошлом году знаю, что по Мастеру Приват выдавал 13 раз по тысяче потом включал экран, что банкомат для получения небольших сумм.