Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 895896897898899 ... 5004>
Повідомлення Додано: Нед 12 кві, 2020 17:03

freeze написав:В Москве все храмы просто закрыли для свободного посещения, у нас как всегда, Зеленский уговаривает все конфессии вместо того, чтобы тоже временно закрыть доступ.

щоб потім ЛОМи про верещали з кожного утюга про "втручання в свободу совісті", як це було для По з томосом...
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2841 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 12 кві, 2020 17:04

edvardd написав:
  freeze написав:
varlo написав:Сейчас вирус разделился на 3 штампа: A, B, C. Если переболел одним, дает ли это иммунитет против других?

В реальности на эти вопросы сейчас нет ответа.
У гриппа можно за сезон заболеть двумя разными штаммами, но это бывает не часто, и второй раз обычно легче.

С коронавирусом непонятно насколько значимо для иммунитета эти три штамма отличаются друг от друга, возможно отличия не принципиальны.

https://www.telegraph.co.uk/news/2020/0 ... -positive/

Оттуда

Вместе с тем директор ККРС Чон Ын-Кен высказал предположение о том, что вирус, возможно, был “реактивирован” у людей, а пациенты не вновь инфицированы.

Ложные результаты тестов также могут быть ошибочными, сказали другие эксперты, или остатки вируса все еще могут находиться в системах пациентов, не будучи инфекционными или не создавая опасности для хозяина или других лиц.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 12 кві, 2020 17:04

stm написав:Статья 130 уголовного кодекса Украины.
Вам тоже должно быть известно что если грамотный юрист это твоя подруга, и вы готовый идти долгий путь в украинских судах (3 штуки) и дальше до ЕСПЧ, то на ваши междусобойчики рано или поздно будет положить ;) но путь этот действительно долгий, но дорогу осилит идущий ;) да и про данную статью и тактику я даже не спрашивала подругу ещё ;)
ПС: и опять же Вам повезло что мы не в англосаксонской системе живём, одно только привселюдное упоминание про междусобойчики ой как больно отображается на проф.деятельности юриста в той вашей любимой системе )))

Так Вы оказывается женского пола, а не мужского? Но не это главное.

А что, Вы являетесь потерпевшей по статье 130 Уголовного кодекса Украины? А я уже являюсь подозреваемым или же обвиняемым по этой статье в Вашем деле?

Кстати, Ваша подруга, которая, как Вы утверждаете, является якобы "грамотным юристом", знает о том, что пункт 2 статьи 6 Конвенции о защите прав человека и основных свобод 1950 года гарантирует право на защиту именно обвиняемому в совершении уголовного преступления, а не право на защиту потерпевшему в уголовном преступлении?

Итак, положения статьи 6 Конвенции не поддерживают обвинение лиц в совершении ими уголовного преступления.

Наконец, если Ваша "грамотная подруга-юрист" все же направит жалобу в ЕСПЧ по обвинению лица в совершении уголовного преступления, то через 2-3 месяца она получит за подписью заместителя секретаря фильтрующей секции ЕСПЧ госпожи Liv Tigerstedt уведомление о признании Вашей жалобы неприемлемой единоличным судьей.

При этом Вы зря потратитесь на услуги почты в размере от 350 до 400 гривен, если будете отправлять жалобу самым дешевым вариантом, а именно заказным письмом наземным транспортом без уведомления о вручении.

Таким образом, учите лучше "материальную часть" с Вашей подругой.
Igneus

Заблокований
Подякував: 1050 раз.
Подякували: 693 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 кві, 2020 17:17

Civis написав:
  yama написав:отправили не значит пришла :) . Вы слушайте Комаровского в оригинале он много чего рассказывает , а до вас долетает только что-то .
даю наводку - некоторые фитнес браслеты тоже умеют это делать но нужно специально уточнять и цены от 1000 грн ну и модный аксессуар для привыкания к будущей чипизации \ ошейникам и прочим электронным браслетам , которые раньше только тем кто под следствием находился надевали или на условном , а теперь хотят надеть поголовно на всех . Так что вперед за фитнес трекерами

Придет, никуда не денется.

Комаровского (и прочих балаболов) слушаю редко - мне удобнее просмотреть бегло текстовую статью секунд за 30, чем полчаса пропускать через себя словесный понос очередного оракула. Если у меня будут практические вопросы, я лучше расспрошу своих родственников с медицинским образованием.

Вас же никто не агитирует приобретать медицинское оборудование - мы просто здесь делимся информацией.

Про "чипизацию" смешно читать - Вас через мобильник и найдут, и подслушают, и снимут на видео, если это потребуется какой-то мало-мальски серьезной конторе. Вы уже готовы отказаться от смартфона в пользу Нокии 3310 (по которой Вас все равно можно будет найти по ближайшим сотовым вышкам)?

Стандартные медицинские пульсоксиметры выполняются именно в виде насадки на палец, а не браслета - значит смысл в таком конструктивном решении есть.
у комара часто иногда есть текстовая версия . Он не оракул, пр осто можно смотреть вместо ТВ. По поводу ноки 3310 у меня есть кнопочный телефон я его использую. Суть разделить звонки и разные там приложения от гугл маркет и не только это тот минимум который можно сделать. Взять смрфон без сим карт. У меня два смартфона без им карт только с вай фай , ну или с сим картой тол ко для интернета , а вот основные номера (сим карты) живут в кнопочном телефоне и да я таская кнопочный и Смарт :) иногда просто кнопочный или Смарт с сим картой выходного дня :mrgreen: вот так я усложняю себе жизнь. Ну и стоит ли говорить что все привязки всех онлайн сервисов типа банк почта вайбер телеграмму и т.п. к номеру сим карты которая условно в банковской ячейке
yama

Подякував: 9189 раз.
Подякували: 1068 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 12 кві, 2020 17:18

Re: Эпидемия коронавируса в мире

посоветуйте , пожалуйста, где купить или заказать маски высокого класса защиты n95. хотя бы одну штуку но не подделку, что б хоть в аптеку сходить , а то после того, как вчера мужчина без маски!!! подскочил ко мне в лицо и кричал есть ли парацетамол , я на грани
vinni77

Подякував: 24 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 кві, 2020 17:20

и какие лучше?
vinni77

Подякував: 24 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 кві, 2020 17:23

Igneus, я считаю что Вы выиграли, молодец. Чем больше открытых ковидных больных выходят "в аптеку", а потом случайно замечают незаконную стройку и идут снимать на телефон как их соседей незаконно забирают полицейские, а их права защищают хорошие юристы, тем веселее Печерскому району в Киеве, уже 94 случая свободных к передвижению и передаче. Они так же живут в новых домах с хорошими лифтами и прекрасными юристами-соседями так блюдущими их права и свободы, а чё.
И права проводить службы и религиозные обряды целования икон я очень поддерживаю. Они незыблемы и это факт, статью вы тоже знаете лучше.
Востаннє редагувалось stm в Нед 12 кві, 2020 17:37, всього редагувалось 1 раз.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 кві, 2020 17:36

Глав санврач озвучил, что по оптимистичному сценарию в Украине заболеет коронавирусом 800 000 человек, два процента населения.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 12 кві, 2020 17:41

vinni77 написав:я на грани

Если Вы боитесь зайти в аптеку в обычной маске, выпейте перед выходом из дома 50 граммов коньяка. Коньяк прекрасно притупляет чувство страха.
Будьте здоровы!
Сибарит
Форумчанин року

Подякував: 6452 раз.
Подякували: 21584 раз.

Профіль

132
82
38
2
Повідомлення Додано: Нед 12 кві, 2020 17:42

freeze написав:Глав санврач озвучил, что по оптимистичному сценарию в Украине заболеет коронавирусом 800 000 человек, два процента населения.

до відео про макаронавірус знайшов комент

"НИКОГДА ещё АМЕРИКА не жила так плохо как при ПУТИНЕ !"
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2841 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 895896897898899 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему