Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 58505851585258535854 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 19 кві, 2020 22:46

wild.tomcat
Вы не пропадайте к выборам, а то неинтересно здесь будет :lol:
Я может со многим не согласен, но уважаю общую культуру людей, как у вас, у Lapay, у Schmit :D
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 19 кві, 2020 23:03

unicdima написав:
  wild.tomcat написав:невже тяжко самому перелистати пару-тройку сторінок назад і побачити що мова йде про будівельника і детройда? :D

о, якраз про будівельника хотів написати.
Детройд то лише пару днів багато писав, а от ватний freeze тут як на роботі, я вже його питав за це.

Да я вас всех ботов уже по запаху чувствую )))
Появляется тут такой казачок ниоткуда, который безвозмездно поливает без остановки обвинениями ужасного Порошенко и в каждом посте выгораживает Зеленского :lol: :lol: :lol:
Привет Кириллу Тимошенко, если тебя удосужили познакомить с начальником :roll:
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2020 09:54

wild.tomcat написав:
  unicdima написав:
  wild.tomcat написав:невже, невже ця гілка перестає хоч інколи нагадувати театр 2х акторів? :D

один це freeze, а другий?

невже тяжко самому перелистати пару-тройку сторінок назад і побачити що мова йде про будівельника і детройда? :D

Зачем утрировать-то? Серьёзно вот зачем утрировать?

1. Заходят форумчане на ветку,поднимают вопросы. Посмотрите, например, вчера. Другое дело, что они (эти вопросы) лично Вас не заинтересовали и Вы не имеете желания их обсуждать.
Так поднимайте свои ... и люди к Вам потянутся))
Такой уж формат форума.

2. Все перепалки имеют такой вид. Вы же сами, например, с ЛАДом немало вообще в узкоспециализированной теме по вирусу сколько *надискутировали*?
Меня поражают упреки от тех, кто сам не ангел))

3. Кнопка *игнор* и двоих Вы не увидите...

4. Вы правы - интерес к ветке упал. Но подали Вы это так, как будто это Детройт и Будивельником *своим бельем разогнали всех фрицев*))

5. Я меняю формат своего участия на форуме. Не буду так подробно раскрывать думку, а кратко.
Например, вместо этого сообщения было бы так ---- *Вперёд! Поднимайте интерес к ветке. Вместо назначения виновных.*

6. На сообщения будивельника внимания не обращаю, кроме его абсолютно лживых выпадов в личный адрес.

З.Ы. ветку, да и любые содержательные дискуссии убивают личные выпады участников. Какой-то треш из самоутверждений, обвинений, оскорблений, начинающийся с малого, но неизменно по спирали раскручивающийся до уровня, делающим невозможным нормальный диалог.
В оправдание себя (почему сам таким грешу и то только в случаях защиты от личных нападок): после многократных попыток держаться в рамках замечаю, что остаётся последний рубеж -- попытаться объяснить на *языке-формате* уровня оппонента.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2020 10:13

detroytred написав:Зачем утрировать-то? Серьёзно вот зачем утрировать?

1. Заходят форумчане на ветку,поднимают вопросы. Посмотрите, например, вчера. Другое дело, что они (эти вопросы) лично Вас не заинтересовали и Вы не имеете желания их обсуждать.
Так поднимайте свои ... и люди к Вам потянутся))
Такой уж формат форума.

2. Все перепалки имеют такой вид. Вы же сами, например, с ЛАДом немало вообще в узкоспециализированной теме по вирусу сколько *надискутировали*?
Меня поражают упреки от тех, кто сам не ангел))

3. Кнопка *игнор* и двоих Вы не увидите...

4. Вы правы - интерес к ветке упал. Но подали Вы это так, как будто это Детройт и Будивельником *своим бельем разогнали всех фрицев*))

5. Я меняю формат своего участия на форуме. Не буду так подробно раскрывать думку, а кратко.
Например, вместо этого сообщения было бы так ---- *Вперёд! Поднимайте интерес к ветке. Вместо назначения виновных.*

6. На сообщения будивельника внимания не обращаю, кроме его абсолютно лживых выпадов в личный адрес.

ви не ображайтеся, я ж без претензій :D просто факт такий підмітився :D
wild.tomcat

Подякував: 45 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2020 11:57

wild.tomcat
Согласен.
Это я так коряво оправдывался и извинялся за на самом деле перебор с этими боданиями с оппонентом.

Для меня ветка интересна тем, что участники самые разнообразные. В итоге с самых разных мест: юрий91 *откопал* одно, уаnyura первоисточники и пр., lapay обратил внимание ..., flyman подметил..., Puente сконцентрировал, freeze раскрыл, Schmit натолкнул, и т.д.
Картинка очень многогранная... более объективное представление можно сложить.
Любые иные источники (каналы, издания, блоггеры и т.д.) не настолько собирательны.

Старины Мортимера с его глубиной мысли конечно не хватает.
Настоящего гиганта думки.

А так Вы б лучше обратили внимание, что с ветки ушли ...
Потому что ярлыки и т.п. с потолка, оскорбления...
Надоело, я так понимаю.
Да и принцип *если не с нами, то против нас* уж очень ставит в неравные условия:утрировали оппонента до порохофила и т.п. - ничего такого уж; но если перекрутили и навесли *ольгинца, кремлебота, рузькомирца и т.п.* -- ну это же ни в одни ворота не лезет. За такое -- или навесить фашиста, нацика (то есть самому стать,, как рашкован), или уйти не разговаривать, или в суд, или образно в морду))

Одни могут себе позволить навешивать за гранью, другие считают такое уж слишком непорядочным.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2020 13:22

Re: Політичні дискусії

detroytred написав:А так Вы б лучше обратили внимание, что с ветки ушли ...

шапо, ЛАД, зрадіо, і вдруг, градус ненависті підупав ...
правда тут недавно фріз підкинув відео із зігами..., буває..., і пішло-поїхало...
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2020 13:34

flyman написав:

правда тут недавно фріз підкинув відео із зігами..., буває..., і пішло-поїхало...

Закисли, специально вставил, чтобы тонуса не теряли :lol:

И с этим карантином и коронавирусом, в стране и политики никакой не стало, не о чем дискутировать. :cry:
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2020 15:00

flyman написав:

Вообще упал не градус ненависти, а градус противления ненависти - порохоботы в ксенофобском угаре, и некому возразить. Вот это, я понимаю, Украина мечты :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2020 15:24

zРадио написав:
  flyman написав:

Вообще упал не градус ненависти, а градус противления ненависти - порохоботы в ксенофобском угаре, и некому возразить. Вот это, я понимаю, Украина мечты :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вна ботофермі канікули, карантин і свята закінчилися.
Вніманіє, говоріт зРадіо!
Моськовьськоє время 16:24 (2/3 єслі корочє)
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2020 15:43

detroytred написав:https://m.gordonua.com/live/maydan-zelenskiy-kolomoyskiy-intervyu-gordona-s-parasyukom-translyaciya-1495167.html

По многим поднятым тут в дискуссиях вопросам.
Особенно по ПАПу.

хорошее видео
по некоторым тезисам - подтверждение того, что тут озвучивалось некоторыми. о сдаче.
ну и о чистоплотности ылит.
парень, в принципе, ещё озвучил ГЛАВНОЕ качество для идущего во власть, это что бы с пользой для страны - порядочность, ну более-менее хотя бы.... :oops:
ну и чтоб не полный идиот и с командой единомышленников
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

#<1 ... 58505851585258535854 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей