Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 58785879588058815882 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2020 18:18

Sommer написав:Сейчас он выкатит любимый набор пропаганды про распятых мальчиков.

Да молчит что-то :) уже почти час прошёл :)
Хотя, будет оправдываться делами по бизнесу :)
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2020 18:27

Sommer написав:
  pesikot написав:
  zРадио написав:Финансировать нечего - поддержки нет. Все, что было принято - это набор запретов

"Огласите весь список" запретов :) А то пишешь на украинском форуме на русском языке о каких-то запретах :)

Сейчас он выкатит любимый набор пропаганды про распятых мальчиков.

Тролли, мне, конечно, несложно озвучить список запретов, но предоставлю эту честь вам - ведь это ваша братия порохоботов (песикот) написала о том, что именно Зеленский зажал деньги языковому омбудсмену на контроль за исполнением запретов :mrgreen:

Назвался груздем - полезай в кузов (с)
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2020 18:32

zРадио написав:
Тролли, мне, конечно, несложно озвучить список запретов, но предоставлю эту честь вам - ведь это ваша братия порохоботов (песикот) написала о том, что именно Зеленский зажал деньги языковому омбудсмену на контроль за исполнением запретов :mrgreen:

Перекрутил и слился :)
Ты сам написал, что деньги не платятся Секретариату поддержки украинского языка.
Потом, задвинул тему запретов

Давай, пиши о запретах :) Раз так несложно :)
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2020 18:37

pesikot написав:
  zРадио написав:

Перекрутил и слился :)
Ты сам написал, что деньги не платятся Секретариату поддержки украинского языка.
Потому, задвинул тему запретов

Давай, пиши о запретах :) Раз так несложно :)

Тролльчик, так напиши нам, что конкретно сорвал Зеленский в части украинизации, не предоставив финансирования обмудсмену?

Если ты слился, ок, не вопрос, напиши, что не будешь давать список запретов - я возьму этот труд на себя
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2020 19:01

zРадио написав:
Тролльчик, так напиши нам, что конкретно сорвал Зеленский в части украинизации, не предоставив финансирования обмудсмену?

Если ты слился, ок, не вопрос, напиши, что не будешь давать список запретов - я возьму этот труд на себя

Мне писать список запретов ?
  zРадио написав:А я много раз говорил, что машина под названием "украинизация" не поедет на квотах, запретах и дискриминации - ей нужны финансирование и экспертиза!

Это твои слова, давай список запретов :)
Список до сих пор от тебя не предоставлен. Значит ты - пиZдабол :)

Далее, ты сам привёл цитату, что уволилась уполномоченная по защите государственного языка из-за отсутствия финансирования.
А кто у нас президент ? кто назначает каб.мин ? Кто там обещал менять министров ? Зеленский
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2020 19:15

Re: Політичні дискусії

"Порядочный человек": в Минфине прокомментировали возможность назначения Цушко в ведомство
"Одно скажу: Василий Цушко - порядочный человек, я с ним знаком. Работать или нет - решать не мне, есть правительство. Этот вопрос на этом этапе не рассматривается ни сегодня, ни завтра. Как будет он актуальным, тогда можно говорить. Сейчас - это не предмет для рассмотрения", - сказал министр.

Во время кризиса назначать не профессионалов, а идиотов.

Это какой-то режим Януковича. Назначать не тех, кто умнее тебя, а тех, кто тупее тебя
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2020 19:19

"Ни одна страна не будет нам указывать": Арахамия жестко отреагировал на угрозы Грузии из-за Саакашвили
Председатель фракции "СН" отметил, что считает Михеила Саакашвили хорошим человеком и кандидатом на должность в правительстве.

Оойй дурак. И он, и Бубочка

Портить международные отношения со страной, которая поддерживает Украину - не очень умно
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2020 19:38

Пошёл уже третий час ожидания подтверждения запретов :)

Напоминает, какие были угрозы :)

А потом, ожидания :)
Востаннє редагувалось pesikot в П'ят 24 кві, 2020 20:02, всього редагувалось 1 раз.
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2020 20:00

zРадио написав:Тролли, мне, конечно, несложно озвучить список запретов

Ну так давай. Старайся, отдувайся и за "новгородца" и за "уфимца". Ты тут теперь один, должен высоко нести знамя профессионального русского.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2020 20:02

pesikot написав:"Ни одна страна не будет нам указывать": Арахамия жестко отреагировал на угрозы Грузии из-за Саакашвили
Председатель фракции "СН" отметил, что считает Михеила Саакашвили хорошим человеком и кандидатом на должность в правительстве.

Оойй дурак. И он, и Бубочка

Портить международные отношения со страной, которая поддерживает Украину - не очень умно

Ждем возвращения Азирова. И Яныка премьером тоже можно.

Новые лица, кiнець эпохи и пр.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

#<1 ... 58785879588058815882 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість