|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Вів 28 кві, 2020 20:58
zРадио написав: Sommer написав:Оппа, мамкин топ-менеджер, а ты уже забыл, как ты выгораживал клоуна, рассказывая что он не виноват в проблемах экономики, а это во всем мире падение?  А что ж ты в случае 2005-го года забыл подобное обьяснение? Ловко у вас получается стрелки переводить.
Все просто, родное сердце. На моей стороне интеллект, на твоей - популизм.
А, вот в чем дело. Знаешь, мамкин аналитик, тебя обманули - рашкинская пропаганда это не интеллект. zРадио написав:Исход спора предопределен - в 2005-м никакой мировой рецессией не пахло, и ни одна страна региона, кроме Украины, не потеряла в разы скорость роста. Половина стран даже ускорилась к 2004-му...
Ну кому ты рассказываешь? В своей ссылке же убери фильтрацию по Украине и наслаждайся просадкой к 2005-му. Понабрали свидетелей волгаря, блин.
-
Sommer
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 541 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2020 21:14
zРадио написав: Libo написав:А чего ты так подгораешь за это свинство? В чем тут дело?
В том, что русские - четверть населения Украины. Только не говори, что не знал - не бывает таких тупиц
Ну ты и залупил! Аж четверть! Почти 90% населения Украины называют себя украинцами. Тем более ментально любой этнос, издавна проживающий тут, намного ближе к украинцам, чем к своей исторической родине. И если какой-то русский шовинюга продолжает считать себя русским, то это его личное горе и трагедия. У него есть выбор. Он может спокойно называть себя украинцем, и это ближе к истине, уважать коренной народ, язык и культуру. Справка для этого не требуется. Но если он продолжает украинофобски идентифицировать свою принадлежнось к русским дикарям, которых во всем мире презирают и называют русскими свиньями, то я ему не доктор. Хочешь быть русской свиньей, тогда будь. Не комфортно жить в стране, для которой ты русская свинья, не живи, вали в свой свинарник по имени Россия и хрюкай там с такими как ты. Там вы все друг для друга великие.  Тебя никто на украинскую землю не звал и никто по тебе поросенку тут плакать не будет. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 28 кві, 2020 21:26
Libo написав: zРадио написав: Libo написав:А чего ты так подгораешь за это свинство? В чем тут дело?
В том, что русские - четверть населения Украины. Только не говори, что не знал - не бывает таких тупиц
Ну ты и залупил! Аж четверть! Почти 90% населения Украины называют себя украинцами. Тем более ментально любой этнос, издавна проживающий тут, намного ближе к украинцам, чем к своей исторической родине. И если какой-то русский шовинюга продолжает считать себя русским, то это его личное горе и трагедия. У него есть выбор. Он может спокойно называть себя украинцем, и это ближе к истине, уважать коренной народ, язык и культуру. Справка для этого не требуется. Но если он продолжает украинофобски идентифицировать свою принадлежнось к русским дикарям, которых во всем мире презирают и называют русскими свиньями, то я ему не доктор. Хочешь быть русской свиньей, тогда будь. Не комфортно жить в стране, для которой ты русская свинья, не живи, вали в свой свинарник по имени Россия и хрюкай там с такими как ты. Там вы все друг для друга великие.  Тебя никто на украинскую землю не звал и никто по тебе поросенку тут плакать не будет. 
Гарно. Тримай + Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2020 21:29
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 28 кві, 2020 21:31
Vadim V написав::evil: Злякалася бородата бабуся... Кабмин отозвал из Верховной Рады представление на назначение Михаила Саакашвили вице-премьер-министром по реформам. Назначение Михаила Саакашвили во фракции «Слуга народа» заблокировано.
Ахметов не теряет надежды затолкать Саакашвили в правительство, Михо пиарят все его каналы с утра до вечера, а чего Ахметов бородатый ?
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Вів 28 кві, 2020 21:53
freeze написав:Vadim V написав::evil: Злякалася бородата бабуся... Кабмин отозвал из Верховной Рады представление на назначение Михаила Саакашвили вице-премьер-министром по реформам. Назначение Михаила Саакашвили во фракции «Слуга народа» заблокировано.
Ахметов не теряет надежды затолкать Саакашвили в правительство, Михо пиарят все его каналы с утра до вечера, а чего Ахметов бородатый ?
Коллега freeze, не читайте говно-ТГ каналы Не пиарят Михо на теле-каналах Ахметова. А вот Дубинский вполне за Михо 
-
pesikot
-
-
- Подякував: 543 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Вів 28 кві, 2020 22:17
pesikot написав: freeze написав:Vadim V написав::evil: Злякалася бородата бабуся... Кабмин отозвал из Верховной Рады представление на назначение Михаила Саакашвили вице-премьер-министром по реформам. Назначение Михаила Саакашвили во фракции «Слуга народа» заблокировано.
Коллега freeze, не читайте говно-ТГ каналы Не пиарят Михо на теле-каналах Ахметова. А вот Дубинский вполне за Михо 
Михо не вылазит от Шустера и каналов Ахметова, не читайте говносайты, научитесь думать своей головой.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Вів 28 кві, 2020 22:19
shapo написав:1) Не ври про русских свиней и про кто кого уважает в мире. Украинцев в мире уважают также как и русских, т. е. никак. Уважает конкретного человека за конкретные качества, а не за принадлежность к какому-то этносу. Тем более это удивительно что ты эту чушь несёшь из страны эмигрантов США 2) Что такое украинофобство вопрос дискуссионный и от того что нацики присвоили себе право определять что это - не более чем самозванство 3) Коренные народы в Украине не только украинцы и крымские татары с радостью приветствовавшие в Крыму Россию. Это и евреи, и русские, и греки, и много др. народов
Ты забитый, нигде не ездишь и не знаешь. Смотришь Соловьева, который тебе рассказывает, что русский это круто, и не знаешь, что на самом деле русский там ниже обезъяны. Руссишешвайн. Свинья русская. Граждане США гордо говорят: Я американец. И могут добавить: польского, греческого, итальянского происхождения. Я тоже с уважением отнесусь к соотечественнику, который скажет: Я украинец, российского, польского, мадьярского, еврейского и т.д. происхождения, этноса... Но когда звучат заявки, типа, я русский или еврей, а ты украинец обязан выполнять все мои прихоти и делать всё так, как мне удобно, и срать я хотел на нашу страну, культуру и язык, то я посылаю вас таких нах! И если надо, то и в стойло поставлю. По украинскому закону. Выпендривайтесь в своих странах. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 28 кві, 2020 22:27
Libo написав:Я тоже с уважением отнесусь к соотечественнику, который скажет: Я украинец, российского, польского, мадьярского, еврейского и т.д. происхождения, этноса...
Дык... значит ты согласен со мной. Потому что я всегда пишу "русский украинец", когда поправляю тебя. Украинец - любой, кто имеет украинский паспорт, и/или связывает свое будущее с Украиной. А кто он по происхождению - его личное дело. Важно, чтобы мрази не делили людей в зависимости от происхождения и не клеймили их этнические группы, будь то русские, евреи, или татары
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Вів 28 кві, 2020 22:38
shapo написав:Причём это делается в стране собранной из разнородных по истории и ментальности регионов и приведёт только к одному - её распаду
Дурень -думкою багатіє... А щоб він міг швидше багатіти - то перший в черзі на розпад - це якраз ізраїль 1 В Ізраїлі три національності місцеві євреї - 40% приїзжі євреї - 30% араби________ - 30% 2 В Ізраїлі три релігії які практично воюють одна з одною християни іудеї мусульмани То як - хто швидше розвалиться Україна з її 77% українців+20% росіян+2 відсотки всі інші Чи їзраїль... А раз по твоїм викладкам - Ізраїль - то стає зрозуміло чого ти в Україні,син в Австралії...
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1