Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 58955896589758985899 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2020 20:58

zРадио написав:
  Sommer написав:
  zРадио написав:А по поводу снижения темпов роста - смотри данные World Bank. 2004 +12,1%. 2005 +3%. Извини, я ошибся - не в 3 раза первый майдан обвалил темп роста экономики, а в 4 :)

https://data.worldbank.org/indicator/NY ... cations=UA

Оппа, мамкин топ-менеджер, а ты уже забыл, как ты выгораживал клоуна, рассказывая что он не виноват в проблемах экономики, а это во всем мире падение? :mrgreen: А что ж ты в случае 2005-го года забыл подобное обьяснение?

Ловко у вас получается стрелки переводить.

Все просто, родное сердце. На моей стороне интеллект, на твоей - популизм.

А, вот в чем дело. Знаешь, мамкин аналитик, тебя обманули - рашкинская пропаганда это не интеллект.

zРадио написав:Исход спора предопределен - в 2005-м никакой мировой рецессией не пахло, и ни одна страна региона, кроме Украины, не потеряла в разы скорость роста. Половина стран даже ускорилась к 2004-му...

Ну кому ты рассказываешь? В своей ссылке же убери фильтрацию по Украине и наслаждайся просадкой к 2005-му.
Понабрали свидетелей волгаря, блин.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2020 21:14

zРадио написав:
  Libo написав:А чего ты так подгораешь за это свинство? В чем тут дело?

В том, что русские - четверть населения Украины. Только не говори, что не знал - не бывает таких тупиц

Ну ты и залупил! Аж четверть! :roll:
Почти 90% населения Украины называют себя украинцами.
Тем более ментально любой этнос, издавна проживающий тут, намного ближе к украинцам, чем к своей исторической родине.
И если какой-то русский шовинюга продолжает считать себя русским, то это его личное горе и трагедия. У него есть выбор. Он может спокойно называть себя украинцем, и это ближе к истине, уважать коренной народ, язык и культуру. Справка для этого не требуется.
Но если он продолжает украинофобски идентифицировать свою принадлежнось к русским дикарям, которых во всем мире презирают и называют русскими свиньями, то я ему не доктор. Хочешь быть русской свиньей, тогда будь. Не комфортно жить в стране, для которой ты русская свинья, не живи, вали в свой свинарник по имени Россия и хрюкай там с такими как ты. Там вы все друг для друга великие. :lol: Тебя никто на украинскую землю не звал и никто по тебе поросенку тут плакать не будет.
:lol: :lol: :lol:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2020 21:26

Re: Політичні дискусії

Libo написав:
  zРадио написав:
  Libo написав:А чего ты так подгораешь за это свинство? В чем тут дело?

В том, что русские - четверть населения Украины. Только не говори, что не знал - не бывает таких тупиц

Ну ты и залупил! Аж четверть! :roll:
Почти 90% населения Украины называют себя украинцами.
Тем более ментально любой этнос, издавна проживающий тут, намного ближе к украинцам, чем к своей исторической родине.
И если какой-то русский шовинюга продолжает считать себя русским, то это его личное горе и трагедия. У него есть выбор. Он может спокойно называть себя украинцем, и это ближе к истине, уважать коренной народ, язык и культуру. Справка для этого не требуется.
Но если он продолжает украинофобски идентифицировать свою принадлежнось к русским дикарям, которых во всем мире презирают и называют русскими свиньями, то я ему не доктор. Хочешь быть русской свиньей, тогда будь. Не комфортно жить в стране, для которой ты русская свинья, не живи, вали в свой свинарник по имени Россия и хрюкай там с такими как ты. Там вы все друг для друга великие. :lol: Тебя никто на украинскую землю не звал и никто по тебе поросенку тут плакать не будет.
Гарно. Тримай +

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2020 21:29

Зображення
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2020 21:31

Vadim V написав::evil: Злякалася бородата бабуся...

Кабмин отозвал из Верховной Рады представление на назначение Михаила Саакашвили вице-премьер-министром по реформам. Назначение Михаила Саакашвили во фракции «Слуга народа» заблокировано. :cry:

Ахметов не теряет надежды затолкать Саакашвили в правительство, Михо пиарят все его каналы с утра до вечера, а чего Ахметов бородатый ?
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2020 21:53

freeze написав:

Кабмин отозвал из Верховной Рады представление на назначение Михаила Саакашвили вице-премьер-министром по реформам. Назначение Михаила Саакашвили во фракции «Слуга народа» заблокировано. :cry:

Ахметов не теряет надежды затолкать Саакашвили в правительство, Михо пиарят все его каналы с утра до вечера, а чего Ахметов бородатый ?

Коллега freeze, не читайте говно-ТГ каналы
Не пиарят Михо на теле-каналах Ахметова.

А вот Дубинский вполне за Михо :)
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2020 22:17

pesikot написав:
  freeze написав:

Коллега freeze, не читайте говно-ТГ каналы
Не пиарят Михо на теле-каналах Ахметова.

А вот Дубинский вполне за Михо :)

Михо не вылазит от Шустера и каналов Ахметова, не читайте говносайты, научитесь думать своей головой.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2020 22:19

shapo написав:1) Не ври про русских свиней и про кто кого уважает в мире. Украинцев в мире уважают также как и русских, т. е. никак. Уважает конкретного человека за конкретные качества, а не за принадлежность к какому-то этносу. Тем более это удивительно что ты эту чушь несёшь из страны эмигрантов США
2) Что такое украинофобство вопрос дискуссионный и от того что нацики присвоили себе право определять что это - не более чем самозванство
3) Коренные народы в Украине не только украинцы и крымские татары с радостью приветствовавшие в Крыму Россию. Это и евреи, и русские, и греки, и много др. народов

Ты забитый, нигде не ездишь и не знаешь. Смотришь Соловьева, который тебе рассказывает, что русский это круто, и не знаешь, что на самом деле русский там ниже обезъяны. Руссишешвайн. Свинья русская.
Граждане США гордо говорят: Я американец. И могут добавить: польского, греческого, итальянского происхождения.
Я тоже с уважением отнесусь к соотечественнику, который скажет: Я украинец, российского, польского, мадьярского, еврейского и т.д. происхождения, этноса...
Но когда звучат заявки, типа, я русский или еврей, а ты украинец обязан выполнять все мои прихоти и делать всё так, как мне удобно, и срать я хотел на нашу страну, культуру и язык, то я посылаю вас таких нах! :oops:
И если надо, то и в стойло поставлю. По украинскому закону. Выпендривайтесь в своих странах.
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2020 22:27

Libo написав:Я тоже с уважением отнесусь к соотечественнику, который скажет: Я украинец, российского, польского, мадьярского, еврейского и т.д. происхождения, этноса...

Дык... значит ты согласен со мной. Потому что я всегда пишу "русский украинец", когда поправляю тебя. Украинец - любой, кто имеет украинский паспорт, и/или связывает свое будущее с Украиной. А кто он по происхождению - его личное дело. Важно, чтобы мрази не делили людей в зависимости от происхождения и не клеймили их этнические группы, будь то русские, евреи, или татары
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2020 22:38

shapo написав:Причём это делается в стране собранной из разнородных по истории и ментальности регионов и приведёт только к одному - её распаду
Дурень -думкою багатіє...
А щоб він міг швидше багатіти - то перший в черзі на розпад - це якраз ізраїль
1 В Ізраїлі три національності
місцеві євреї - 40%
приїзжі євреї - 30%
араби________ - 30%
2 В Ізраїлі три релігії які практично воюють одна з одною
християни
іудеї
мусульмани

То як - хто швидше розвалиться
Україна з її 77% українців+20% росіян+2 відсотки всі інші
Чи їзраїль...

А раз по твоїм викладкам - Ізраїль - то стає зрозуміло чого ти в Україні,син в Австралії...
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 58955896589758985899 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему