Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Только никоим образом не "русский украинец". Никоим образом во главе угла "русский". Вначале идет принадлежность к народу и государству - украинец. И только потом, если тебя об этом спросят или следует из контекста разговора, можно уточнить "русского происхождения". Если не стыдишься этого. Но я бы на их месте постыдился признавать свое происхождение от тех, кого сегодня во всем мире называют русской свиньей и глубоко презирают.
shapo написав:1) Не ври про русских свиней и про кто кого уважает в мире. Украинцев в мире уважают также как и русских, т. е. никак. Уважает конкретного человека за конкретные качества, а не за принадлежность к какому-то этносу. Тем более это удивительно что ты эту чушь несёшь из страны эмигрантов США 2) Что такое украинофобство вопрос дискуссионный и от того что нацики присвоили себе право определять что это - не более чем самозванство 3) Коренные народы в Украине не только украинцы и крымские татары с радостью приветствовавшие в Крыму Россию. Это и евреи, и русские, и греки, и много др. народов
Ты забитый, нигде не ездишь и не знаешь. Смотришь Соловьева, который тебе рассказывает, что русский это круто, и не знаешь, что на самом деле русский там ниже обезъяны. Руссишешвайн. Свинья русская. Граждане США гордо говорят: Я американец. И могут добавить: польского, греческого, итальянского происхождения. Я тоже с уважением отнесусь к соотечественнику, который скажет: Я украинец, российского, польского, мадьярского, еврейского и т.д. происхождения, этноса... Но когда звучат заявки, типа, я русский или еврей, а ты украинец обязан выполнять все мои прихоти и делать всё так, как мне удобно, и срать я хотел на нашу страну, культуру и язык, то я посылаю вас таких нах! И если надо, то и в стойло поставлю. По украинскому закону. Выпендривайтесь в своих странах.
* "Я не пытался сделать заявление. Но я — русский, и у меня на Украине много друзей. Я просто не хочу войны. Никто не хочет войны. Особенно, когда это происходит в близкой тебе стране. Это трудно понять, особенно, когда вы живете близко с Украиной. Это очень опасно, и гибнут люди.
Мы постоянно смотрим новости, всё время. Там у меня много друзей. Люди, живущие там, не хотят войны. Они просто хотят жить спокойно, как и все мы", — цитирует россиянина пресса.* https://telegraf.com.ua/sport-cat/drugi ... ainoy.html
В столице США капитан столичной команды - *русская свинья*))
З.Ы. обобщения всегда ошибочны... Ладно ты бы обобщал россиян -- тут ещё можно согласиться, ведь рфия -- агрессор и т.д., россияне - граждане государства-агрессора. Но в 21 веке лепить по национальности...
detroytred написав: В столице США капитан столичной команды - *русская свинья*))
З.Ы. обобщения всегда ошибочны... Ладно ты бы обобщал россиян -- тут ещё можно согласиться, ведь рфия -- агрессор и т.д., россияне - граждане государства-агрессора. Но в 21 веке лепить по национальности...
Я тут гордо именуюся украинцем, Ukrainian. И не надо приплетать к украинцам свое русское свинство. Свиньи, руссишешвайны тут вы - русские или россияне, без разницы. Всякий, кто назвал себя Russian.
detroytred написав: В столице США капитан столичной команды - *русская свинья*))
Я тут гордо именуюся украинцем, Ukrainian. И не надо приплетать к украинцам свое русское свинство. Свиньи, руссишешвайны тут вы - русские или россияне, без разницы. Всякий, кто назвал себя Russian.
Чего заметался-то?)) Я себя ни русским, ни тем более россиянином не называл.
Ты осиль текст и прокомментируй факт об Овечкине, который себя называет русским и при этом капитан столичной команды. Брайант с этой *русской свиньей* якшался, Месси, Гретцки интервьюирует и в приставки рубится пiд оплески всех американцев, а ты тут какую-то чушь несешь.
Тебе в лоб факт, а ты свои бредни)) Завязывай бухать, а то ещё не то привидится.
detroytred написав:Ты осиль текст и прокомментируй факт об Овечкине, который себя называет русским и при этом капитан столичной команды. Брайант с этой *русской свиньей* якшался, Месси, Гретцки интервьюирует и в приставки рубится пiд оплески всех американцев, а ты тут какую-то чушь несешь.
Тебе в лоб факт, а ты свои бредни)) Завязывай бухать, а то ещё не то привидится.
Ты назови себя хоть шимпанзе, только забивай голы, дай болельщикам возможность покричать и повод побухать, они тебе будут хлопать в ладоши. Но срать с тобой на одном гектаре никто из них не сядет. Потому что ты для них животное.
detroytred написав:Ты осиль текст и прокомментируй факт об Овечкине, который себя называет русским и при этом капитан столичной команды. Брайант с этой *русской свиньей* якшался, Месси, Гретцки интервьюирует и в приставки рубится пiд оплески всех американцев, а ты тут какую-то чушь несешь.
Ты назови себя хоть шимпанзе, только забивай голы, дай болельщикам возможность покричать и повод побухать, они тебе будут хлопать в ладоши. Но срать с тобой на одном гектаре никто из них не сядет. Потому что ты для них животное.
))) Ты осиль текст и ситуацию. Гретцки умный чел... Брайант, Месси и т.д.
Или у тебя авторитеты только бухающие и *срущие* с тобой собутыльники? Ты ни них ссылаешься тут постоянно))
zРадио написав:Если же брать язык обслуживания в банках и мобильных операторах, то там доля русского вообще 60-80%.
Не понял, тут же совсем недавно профессиональный русский кукарекал, что запретили русский язык? А оказывается даже в обслуживаниях в банках и мобильных операторах он есть?
zРадио написав:Если же брать язык обслуживания в банках и мобильных операторах, то там доля русского вообще 60-80%.
Не понял, тут же совсем недавно профессиональный русский кукарекал, что запретили русский язык? А оказывается даже в обслуживаниях в банках и мобильных операторах он есть?
Это ты, провокатор, меня назвал профессиональным русским? "Профессиональный" русский (не путать с нормальным русским) - это тот, кто оправдывает гундяевский шабаш и аннексию Крыма. Ты меня явно с кем-то спутал.
Ну а по поводу запретов - нельзя обслуживать потребителя на не-украинском, не спросив его. Большая разница. Несколько языков обслуживания у банков и мобильных операторов, имеющих национальный охват и многомиллионные клиентские базы - это одно. А вот если где-нибудь в Мариуполе львовский гастролер под запись ради хайпа станет выносить мозг единственной продавщице маленького магазина, что она его обслужила недержавною мовою, это друое...
Это ты, провокатор, меня назвал профессиональным русским? "Профессиональный" русский (не путать с нормальным русским) - это тот, кто оправдывает гундяевский шабаш и аннексию Крыма. Ты меня явно с кем-то спутал.
Ну а по поводу запретов - нельзя обслуживать потребителя на не-украинском, не спросив его. Большая разница. Несколько языков обслуживания у банков и мобильных операторов, имеющих национальный охват и многомиллионные клиентские базы - это одно. А вот если где-нибудь в Мариуполе львовский гастролер под запись ради хайпа станет выносить мозг единственной продавщице маленького магазина, что она его обслужила недержавною мовою, это друое...
Тобто, "што другое"? Тут зрадіво, фріз, шапо і ко виносять моск, що їм "нє дают развівать русскій язик"... Або труси, або хрестик.
Умора! Натюрлих Шариков, еще наверно повязки с головы не сняли, ногу у столба еще задирает и оно уже рассуждает про свой интеллект.
Качество комментариев говорит само за себя. У кого-то данные Всемирного банка, у кого-то - оскорбления и экстремизм
это ты свои собственные комментарии здесь помечаешь титулом "качество"? мастерство не пропьёшь, конечно, но ты все равно, родное сердце, не налегай сильно... помнится, когда ты вещал под прошлым своим ником "критикус", то настаивал, что ты здесь самый-самый аргументированный аргументатор.