Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 58965897589858995900 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2020 22:46

zРадио написав:я всегда пишу "русский украинец"

Только никоим образом не "русский украинец".
Никоим образом во главе угла "русский".
Вначале идет принадлежность к народу и государству - украинец. :!:
И только потом, если тебя об этом спросят или следует из контекста разговора, можно уточнить "русского происхождения". Если не стыдишься этого. Но я бы на их месте постыдился признавать свое происхождение от тех, кого сегодня во всем мире называют русской свиньей и глубоко презирают. :oops:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2020 22:52

Libo написав:
  shapo написав:1) Не ври про русских свиней и про кто кого уважает в мире. Украинцев в мире уважают также как и русских, т. е. никак. Уважает конкретного человека за конкретные качества, а не за принадлежность к какому-то этносу. Тем более это удивительно что ты эту чушь несёшь из страны эмигрантов США
2) Что такое украинофобство вопрос дискуссионный и от того что нацики присвоили себе право определять что это - не более чем самозванство
3) Коренные народы в Украине не только украинцы и крымские татары с радостью приветствовавшие в Крыму Россию. Это и евреи, и русские, и греки, и много др. народов

Ты забитый, нигде не ездишь и не знаешь. Смотришь Соловьева, который тебе рассказывает, что русский это круто, и не знаешь, что на самом деле русский там ниже обезъяны. Руссишешвайн. Свинья русская.
Граждане США гордо говорят: Я американец. И могут добавить: польского, греческого, итальянского происхождения.
Я тоже с уважением отнесусь к соотечественнику, который скажет: Я украинец, российского, польского, мадьярского, еврейского и т.д. происхождения, этноса...
Но когда звучат заявки, типа, я русский или еврей, а ты украинец обязан выполнять все мои прихоти и делать всё так, как мне удобно, и срать я хотел на нашу страну, культуру и язык, то я посылаю вас таких нах! :oops:
И если надо, то и в стойло поставлю. По украинскому закону. Выпендривайтесь в своих странах.
:lol: :lol: :lol:

* "Я не пытался сделать заявление. Но я — русский, и у меня на Украине много друзей. Я просто не хочу войны. Никто не хочет войны. Особенно, когда это происходит в близкой тебе стране. Это трудно понять, особенно, когда вы живете близко с Украиной. Это очень опасно, и гибнут люди.

Мы постоянно смотрим новости, всё время. Там у меня много друзей. Люди, живущие там, не хотят войны. Они просто хотят жить спокойно, как и все мы", — цитирует россиянина пресса.*
https://telegraf.com.ua/sport-cat/drugi ... ainoy.html

В столице США капитан столичной команды - *русская свинья*))

З.Ы. обобщения всегда ошибочны...
Ладно ты бы обобщал россиян -- тут ещё можно согласиться, ведь рфия -- агрессор и т.д., россияне - граждане государства-агрессора.
Но в 21 веке лепить по национальности...
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2020 23:12

detroytred написав:

Ладно ты бы обобщал россиян -- тут ещё можно согласиться, ведь рфия -- агрессор и т.д., россияне - граждане государства-агрессора.

Я тут гордо именуюся украинцем, Ukrainian. :!:
И не надо приплетать к украинцам свое русское свинство. Свиньи, руссишешвайны тут вы - русские или россияне, без разницы. Всякий, кто назвал себя Russian. :oops:
Libo
2

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2020 23:20

Libo написав:
  detroytred написав:

Я тут гордо именуюся украинцем, Ukrainian. :!:
И не надо приплетать к украинцам свое русское свинство. Свиньи, руссишешвайны тут вы - русские или россияне, без разницы. Всякий, кто назвал себя Russian. :oops:

Чего заметался-то?))
Я себя ни русским, ни тем более россиянином не называл.

Ты осиль текст и прокомментируй факт об Овечкине, который себя называет русским и при этом капитан столичной команды.
Брайант с этой *русской свиньей* якшался, Месси, Гретцки интервьюирует и в приставки рубится пiд оплески всех американцев, а ты тут какую-то чушь несешь.

Тебе в лоб факт, а ты свои бредни))
Завязывай бухать, а то ещё не то привидится.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2020 23:26

detroytred написав:Ты осиль текст и прокомментируй факт об Овечкине, который себя называет русским и при этом капитан столичной команды.
Брайант с этой *русской свиньей* якшался, Месси, Гретцки интервьюирует и в приставки рубится пiд оплески всех американцев, а ты тут какую-то чушь несешь.

Ты назови себя хоть шимпанзе, только забивай голы, дай болельщикам возможность покричать и повод побухать, они тебе будут хлопать в ладоши. Но срать с тобой на одном гектаре никто из них не сядет. Потому что ты для них животное.

Libo
2

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2020 23:35

Libo написав:
  detroytred написав:Ты осиль текст и прокомментируй факт об Овечкине, который себя называет русским и при этом капитан столичной команды.

Ты назови себя хоть шимпанзе, только забивай голы, дай болельщикам возможность покричать и повод побухать, они тебе будут хлопать в ладоши. Но срать с тобой на одном гектаре никто из них не сядет. Потому что ты для них животное.

)))
Ты осиль текст и ситуацию.
Гретцки умный чел...
Брайант, Месси и т.д.

Или у тебя авторитеты только бухающие и *срущие* с тобой собутыльники? Ты ни них ссылаешься тут постоянно))
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2020 23:38

zРадио написав:Если же брать язык обслуживания в банках и мобильных операторах, то там доля русского вообще 60-80%.

Не понял, тут же совсем недавно профессиональный русский кукарекал, что запретили русский язык? А оказывается даже в обслуживаниях в банках и мобильных операторах он есть?
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2020 23:58

Sommer написав:
  zРадио написав:Если же брать язык обслуживания в банках и мобильных операторах, то там доля русского вообще 60-80%.

Не понял, тут же совсем недавно профессиональный русский кукарекал, что запретили русский язык? А оказывается даже в обслуживаниях в банках и мобильных операторах он есть?

Это ты, провокатор, меня назвал профессиональным русским? :roll: "Профессиональный" русский (не путать с нормальным русским) - это тот, кто оправдывает гундяевский шабаш и аннексию Крыма. Ты меня явно с кем-то спутал.

Ну а по поводу запретов - нельзя обслуживать потребителя на не-украинском, не спросив его. Большая разница. Несколько языков обслуживания у банков и мобильных операторов, имеющих национальный охват и многомиллионные клиентские базы - это одно. А вот если где-нибудь в Мариуполе львовский гастролер под запись ради хайпа станет выносить мозг единственной продавщице маленького магазина, что она его обслужила недержавною мовою, это друое...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2020 00:22

zРадио написав:
  Sommer написав:

Это ты, провокатор, меня назвал профессиональным русским? :roll: "Профессиональный" русский (не путать с нормальным русским) - это тот, кто оправдывает гундяевский шабаш и аннексию Крыма. Ты меня явно с кем-то спутал.

Ну а по поводу запретов - нельзя обслуживать потребителя на не-украинском, не спросив его. Большая разница. Несколько языков обслуживания у банков и мобильных операторов, имеющих национальный охват и многомиллионные клиентские базы - это одно. А вот если где-нибудь в Мариуполе львовский гастролер под запись ради хайпа станет выносить мозг единственной продавщице маленького магазина, что она его обслужила недержавною мовою, это друое...

Тобто, "што другое"?
Тут зрадіво, фріз, шапо і ко виносять моск, що їм "нє дают развівать русскій язик"...
Або труси, або хрестик.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2020 00:37

zРадио написав:
  Libo написав:
  zРадио написав: На моей стороне интеллект

Умора! Натюрлих Шариков, еще наверно повязки с головы не сняли, ногу у столба еще задирает и оно уже рассуждает про свой интеллект.

Качество комментариев говорит само за себя. У кого-то данные Всемирного банка, у кого-то - оскорбления и экстремизм

это ты свои собственные комментарии здесь помечаешь титулом "качество"? :mrgreen: :mrgreen:
мастерство не пропьёшь, конечно, но ты все равно, родное сердце, не налегай сильно...
помнится, когда ты вещал под прошлым своим ником "критикус", то настаивал, что ты здесь самый-самый аргументированный аргументатор.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
  #<1 ... 58965897589858995900 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти