Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
shapo написав:Есть такой Эдуард Долинский, у него в ФБ найдете где и в честь кого переименованы улицы, поставлены памятники и проводятся шахматные турниры в Украине, в основном западной. Там таких как эта - https://glavred.info/politics/70747-vo- ... -foto.html - очень много
Мне лично насрать чьими именами вы называете свои улицы в вашем Израиле. Чего вы к нам лезете? Мы ж к вам не лезим.
Мы? Я гражданин Украины и живу в Украине 31 год и меня и ещё 73% проголосовавших за предавших избирателей Зеленского за то чтобы этих названий не было в Киеве никто не спрашивал. В Европе куда якобы стремится Украина неприлично чествовать пособников нацистов и коллаборантов. Можно, конечно, наплевать на остальной мир, но тогда нужно закрывать границы и не выпрашивать подачки
ОУН і УПА тільки в головах бувших НКВДистів та їх поплічників є " пособников нацистов и коллаборантов", а для українців це патріоти і борці за вільну від окупатнів Україну.
п.с. Україні не 28 років, як незалежній держваві, а ти вже 31 нарахував. Але попри те мови ти так і не вивчив, і обсираєш все українське.
shapo написав:Я гражданин Украины и живу в Украине 31 год и меня и ещё 73% проголосовавших за предавших избирателей Зеленского
Ви б якось не приписували думки одного конкретного казахського єврея якому світ не милий...до думок 73% виборців Зеленського. Виборці Зеленського,точно так само як і виборці Порошенко чи Голосу голосували за а - закінчення війни (тільки Порошенківці вважають що закінчувати треба перемогою ,а Зеленківцям достатньо й просто перестати стріляти) б - євровектор ( за російський вектор голосували зажопівці)
Так що не треба приписувати думки старого маразматика - думкам нормальних
Виконавчий директор Всесвітньої продовольчої програми (ВПП) ООН Девід Бізлі передрік світу голод на віртуальному засіданні Ради Безпеки.
За словами Бізлі, людство може зіткнутися з серйозною нестачею продовольства через пандемію коронавіруса.
Щоб уникнути такого розвитку ситуації, Бізлі закликав вжити заходів щодо забезпечення продовольчої безпеки країн.
Зеленая власть усиленными темпами распродает зерно. А по всем прогнозам урожай в этом году будет не ахти. Идем по сценарию масок. За все в этом мире нужно платить и похоже, через несколько месяцев зелебобики будут расплачиваться за свой выбор не только зубожинням, но и усиленной диетой.
Разве зубожiння и усиленная диета избирательно действовать будут? Только на избирателей ЗЕ?
Зачем тогда можновладцям СМИ и пр. инструменты влияния на коллективное сознание...
Расплпчиваться украинцы будут за глупейшую ошибку ПАПа -- его желание самому идти на второй срок, отказ от поддержки ЮВТ, Гриценко и т.п, (вытекающий тоже из этого желания самому идти на второй срок).
Также мэр призвал всех прихожан церквей УПЦ МП, которые были в церкви после 12 апреля, немедленно обратиться к семейному врачу, и заявил, что готовит обращение в полицию о преступлении в массовом инфицировании, а в случае его подтверждения направит официальное обращение в полицию.
Виконавчий директор Всесвітньої продовольчої програми (ВПП) ООН Девід Бізлі передрік світу голод на віртуальному засіданні Ради Безпеки.
За словами Бізлі, людство може зіткнутися з серйозною нестачею продовольства через пандемію коронавіруса.
Щоб уникнути такого розвитку ситуації, Бізлі закликав вжити заходів щодо забезпечення продовольчої безпеки країн.
Зеленая власть усиленными темпами распродает зерно. А по всем прогнозам урожай в этом году будет не ахти. Идем по сценарию масок. За все в этом мире нужно платить и похоже, через несколько месяцев зелебобики будут расплачиваться за свой выбор не только зубожинням, но и усиленной диетой.
Разве зубожiння и усиленная диета избирательно действовать будут? Только на избирателей ЗЕ?
Да, потому что для избирателей Зе это будет неожиданностью, а умные люди ничего хорошего от этой власти не ждут и готовятся к худшему.
detroytred написав:Расплпчиваться украинцы будут за глупейшую ошибку ПАПа -- его желание самому идти на второй срок, отказ от поддержки ЮВТ, Гриценко и т.п, (вытекающий тоже из этого желания самому идти на второй срок).
Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Расплачиваться украинцы будут не за ошибку ПАПа, а за свою глупейшую ошибку. ЮВТ - такая же слуга Коломойского, а Гриценко - просто пустышка.
Ау, песикот, это признание ассистентки Вуйчича в Украине. Ты опять облажался
Здесь я
Так а где само признание ? Ты бросил ссылку на профиль ассистентки, а не на пост с её якобы признанием. Я искать там ничего не буду. Ты утверждаешь - ты и приводи ссылки