Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:А так я отвожу своих пенсов к Тасе, Бегемоту, даж вот до Вали. Кстати у Вальки мона открыть скока угодно Пакетов параллельно, тож условно-бесплатных
А что сладкого для пенсионера у вали?
Ну он там старый клиент и ему сразу дали какую-то карту, по которой анлим лаунж без анализа оборота и годовая турстраховка. Он в январе уже дето в Альпах катался. А кредитку так и не дали
Ой+ написав:Можна обзавестись ще карточкою нижчого рівня і прокачувати її. В мене (в сім'ї) є ще одна на пару рівнів нижча, то вже декілька місяців зауважую, що кешбек по ній пропонували повище, хоча це суперечило викладеним правилам горіхової програми. І фламінго якось це ж відмічав. В гуру більше категорій і чисто теоретично може якраз підвалить потрібна категорія, якої нема у початківців, тоді і скористаєтесь.
Дякую за пораду. В мене особисто, а також у членів моєї сім'ї, є картки шановного Альфабанку. Те, що кешбек по вищим категоріям споживачів (гуру) буде нижчим за початківців, я помічав і без фламінго. Однак, зверну вашу увагу на те, що в Україні є інші банки, які пропонують свої картки з кешбеками для своїх клієнтів. Тому я (і сім'я) на початку кожного місяця аналізуємо пропозиції по кешбекам та уважно обираємо картки різних банків так, щоб не теоретично, а саме практично підвалювали потрібні категорії з максимальним кешбеком.
Stringer написав:мастер передёрга и редактирования чужих комментариев? а вы оказывается просто хамоватый тролль, а я с вами общался как с нормальным...
Со своим вопросом я обращался исключительно к представителю банка на форуме, но не к вам. Если вы как тролль влезли в разговор и спросили - ответил вам именно на тот вопрос, про который спрашивали. Ответил в той манере, в которой задан был вопрос.
П.С. Максимально допустима кількість вкладених одна в одну цитат в повідомленні: 3 . Чужие комментарии редактировать невозможно.
rollo написав:Пакет услуг социальный не должен мешать клиенту иметь второй пакет услуг, который ни коим образом не касается карт для выплат. Фасткард в этом случае упоминаться вообще не должен. Но до банка это не доходит.
с чего вы решили что социальный пакет не должен мешать иметь второй пакет? один пакет в банке - значит один. а вот делать микс из пакетов - это действительно глупость. так что мое ИМХО - просто запретить валютные карты допки для соц пакета и делов то. благо сейчас в банке есть фасткард - социальщики смогут через них иметь доступ к валюте.
Ума, прямо, палата. Взять и запретить пенсам иметь валютные карты!
Банку никто не мешает установить правило двух пакетов. Взял и установил новое правило для социальщиков. Либо карты для выплат отдельно, не в пакетах, а пакеты отдельно. Максимум и Трэвел идут без пакетов. Причем для пенсов по их картам без каких-либо пакетов можно было бы придумать дополнительные плюшки в виде, например, повышенных кешбэков на здоровье. Делов на копейку.
За границей пенсу иногда нужно иметь физическую валютную карту, поэтому ваше благо в виде фасткарты нужно засунуть знаете куда?
вы читать умеете или абы шо ляпнуть? сказано же для особо **** кому нужна валюта - заведут фасткард. а если вы настолько "вумный" что не можете взять физический фасткард - это ваши проблемы а не банка.
Востаннє редагувалось mephala в П'ят 01 тра, 2020 21:41, всього редагувалось 1 раз.
Arien написав:интересно, а кто-то уже добрался до Гуру ?
Вы предыдущие страницы форума не читаете, что ли? Ну я Гуру.
ого, мое Вам почтение это ж сколько с альфовских карт потратить надо если честно - не все сегодня дочитала, вот ушла на пару часов, прихожу - еще страниц 5 добавить успели ореховые изменения оживили тему )