Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Тут не для обычного пакета делается исключение для соц карты, к как раз наоборот, под БЕСПЛАТНЫЙ соц пакет открываются валютные карты. Это важно.
Проблема не надумана, а реальна и касается конкретно меня. Поэтому и был задан вопрос представителю банка. Валютные карты под БЕСПЛАТНЫЙ соц пакет были открыты задолго, как банк придумал фаст.
Поэтому и было предложение оставить БЕСПЛАТНЫЙ соц пакет с валютными дополнительными картами, либо сделать соц карту вне пакета дать возможность пенсу иметь Ультру либо Платинум блэк. И никто ни о какой халяве не просил!
Вот мне совершенно непонятен плач про пенсов и стариков которым не дают че то там бесплатное по валюте. Реальный пенс - это 2,5-5 тыщ пенсии, какая валютная карта? Какая ультра или платинум? А если ты "пенс", мент в 50 лет, тогда и заплатить не грех, за плюшки.
Тут для обычного пакета делается исключение для соц карты, а не под соцкарту делается бесплатный пакет.
Сделать социальные карты вне пакета - вероятно, здравая идея, но это решать исключительно профильному бизнес подразделению банка, в зависимости от того, как он вообще видит развитие розничных продуктов. По факту же, вся проблема надумана, для валютных карт есть альтернативные варианты и все они могут быть бесплатны.
Закона никакого нет.
Тут не для обычного пакета делается исключение для соц карты, к как раз наоборот, под БЕСПЛАТНЫЙ соц пакет открываются валютные карты. Это важно.
Проблема не надумана, а реальна и касается конкретно меня. Поэтому и был задан вопрос представителю банка. Валютные карты под БЕСПЛАТНЫЙ соц пакет были открыты задолго, как банк придумал фаст.
Поэтому и было предложение оставить БЕСПЛАТНЫЙ соц пакет с валютными дополнительными картами, либо сделать соц карту вне пакета дать возможность пенсу иметь Ультру либо Платинум блэк. И никто ни о какой халяве не просил!
lel написав:Если, что, то я своим пенсам Аллу для депо в валюте не порекомендую. Газмяс, Эксим через текущий - все ясно и понятно, для пенса. Банк думай.
Мои все в привате, терминалов и банкоматов навалом, обычно снимают под 0. Про Аллу даже не думал.
lel написав:Если, что, то я своим пенсам Аллу для депо в валюте не порекомендую. Газмяс, Эксим через текущий - все ясно и понятно, для пенса. Банк думай.
Мои все в привате, терминалов и банкоматов навалом, обычно снимают под 0. Про Аллу даже не думал.
Пенсии тоже в Привате, остаток на карте под 7%, безналоговый депо под 13.5%,, карта на 5лет. А валюту надо в другой банк.
Пенсии тоже в Привате, остаток на карте под 7%, безналоговый депо под 13.5%,, карта на 5лет. А валюту надо в другой банк.
Для валюты у них есть финансовый менеджер, в моем лице Ладно, я понял - не мой бассейн
Пару днів тому почитав класифікацію карт в системі віза. Платинум тепер кредитна карта початкового рівня. Альфа в пакеті тревел тепер Visa Signature видає. Дожили.
rollo написав:Тут не для обычного пакета делается исключение для соц карты, к как раз наоборот, под БЕСПЛАТНЫЙ соц пакет открываются валютные карты. Это важно.
для 95% владельцев социальных карт валютные карты просто не актульны...
как и в большинстве своем не актуален Альфа-банк, все больше продвигающий себя на позицию не клиентоориентированного, если не держать связь с уважаемым представителем, но это уже скорее исключение из правил, а не правило.
unlock написав:Пару днів тому почитав класифікацію карт в системі віза. Платинум тепер кредитна карта початкового рівня. Альфа в пакеті тревел тепер Visa Signature видає. Дожили.
вы же не внрите всему, что пишут на заборах? а чем по сути кусок пластика отличается от забора?...
Ну я себе платинум на сигнатуру перевыпустил, ибо бесплатно, а плюшек больше.