Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ukrprom2014 написав:Коллеги, АШАН-кредитку можно чем-то гасить чтоб день в день что прошло по счету? При переводе с НьюКарда бает что зачисление сл. днем.
ця ашан карта вообше якась дубова! одного разу в мене 3 дні йшло... день в день ніколи не було (гасив кнопкою чере укрсиб онлайн ІБ)
Ananas1start написав:хмм цікаво і як це вигладає , ти робиш оплату тобі треба ввести код і ти звониш на гарячу лінію , взнаєш код і швидко його вносиш ?
Дзвониш, проходиш ідентифікацію, потім оплата щоб швидко сказали код
Повідомлення з ваучером надійде і куди, якщо смс відімкнено з пушами?
по большому счёту смс коды нужны только первый раз, когда привязываешь карту к сервису. Поэтому первый месяц подвязать карту к сервисам, а потом можно отключить.
После отключения Star Inform, приходят такие смс: - коды подтверждения по операциям в UKRSIB online - по начислению кешбека - по подключению к акциям типа "розіграш призів серед користувачів UKRSIB online" - с кодом ваучера и ссылкой на активацию от очевигоды
Не приходят такие смс: - уведомления по движению денег на счету
На счёт смс по 3D Secure пока не знаю, мне они приходили только при первой привязке к сервису, когда Star Inform был ещё включен
Амвросий написав:На счёт смс по 3D Secure пока не знаю, мне они приходили только при первой привязке к сервису, когда Star Inform был ещё включен
не приходять. У мене при отриманні картки Star Inform не був підключений, відповідно 3D Secure не працював і інтернет магазини посилали на ..., не можливо було привязати картку до ApplePay, додоти в гаманець мастеркард і тд. Включив Star Inform і все запрацювало