stm написав:Метод Парадов и нарисуй мне "плато" мы упустим, я объясню в цифрах: Я не хочу быть как Белорусь: 2 дня назад +921, день назад +933, вчера +967 заболевших новой, не до конца изученной болезнью. Это на 9,8млн.населения. Я не хочу лечить пневмонии парадом )))
Вам голову цытрамоном нужно лечить . можно подумать у нас будет по другому
У нас уже по другому И как неожиданно прям Харьковская начинает идти на уровне Черновицкой. Вот поэтому я и боюсь больше не Запад Кстати, Запад нас включил в опасную зону аэропортов, и тут я согласна. Т.е. нам мягко намекают, что будем рисовать "плато", будем неблагополучными странами
от що росіяни пишуть про реанімацію короновірусних
так пише реаніматолог
Цікаво скільки у нас реально хворих з 3-4 стадією або тих що потребують кисню ... бацька в Білорусії чесно сказав "на штучному диханні" 240 людей , а наші не хочуть озвучувати статистику ... або бояться ? або не знають ? ЗМОВА у світі щодо озвучення кількості хворих в реанімацї , кількості хворих із киснем на аппаратах і т.д.
Uppi написав:Как оказалось , тактика Лукашенко в Беларуси была и есть самая правильная . Нормально работающая мед. система , отслеживание цепочки общения больного и только их изоляция , есть верное решение . Истерия в СМИ говорит только о том что кто то хорошо греется возле этого .
Метод Парадов и нарисуй мне "плато" мы упустим, я объясню в цифрах: Я не хочу быть как Белорусь: 2 дня назад +921, день назад +933, вчера +967 заболевших новой, не до конца изученной болезнью. Это на 9,8млн.населения. Я не хочу лечить пневмонии парадом )))
Был в Эпицентре до митинга предпринимателей , народа толпы процентов 30 без масок , нормально , не напрягает ? А тут парад это конечно событие . Или цирк с транспортом когда в вагон трамвая пускают по ксиве, вирус на них не действует? Изолировать нужно больных это единственный верный способ. Из-за границы возвращают граждан Украины , не подскажите где проходит их обсервация ?
странный эпицентр. где бываю я, маски практически на всех (это инфо вчерашней свежести, завтра обновлю)
Цитаты Олега Рубана, главы Госпродпотребслужбы Киева в источнике читаются как полный бред. Он вообще когда-нибудь в своей жизни ездил на работу в общественном транспорте?
Французские зубные врачи устроили акцию протеста после того, как им объявили, что они обязаны открыть свои кабинеты, но не выдали никаких средств защиты.
Забавно, только вчера встретил Тараса на улице, передал привет от подписчиков. Интересный товарищ, с чувством юмора.
Чувство юмора это здорово. Но "я этого не понимаю" аргумент убийственный. И возразить нечего. Обычно когда человек чего-то не понимает, то старается разобраться, а потом уже говорить.
Uppi написав:Ну собственно до немцев дошло что к чему . Германия: Протесты на 9 мая и покушение на немецкого журналиста Кена Йебсена
"Покушение", конечно,сильное. А вообще, видео малоинформативное. Что есть (и были) противники карантина, не секрет. Но в видео не сказано, что требовали на этих митингах, какие конституционные права митингующие защищают, чего хотят. Возражают против масок, которые в Германии ввели пару дней назад?
Но обратите внимание - стоят все не "толпой", о которой говорит автор, а в основном на расстоянии друг от друга.