Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Есть подозрение, что база банка ушла налево. Вчера позвонили с номера (+380442907290) т.е контактного номера ПУМБ, представились службой безопасности, сказали что я совершил платёж на некоторую сумму (не копеечную), я ответил что не являюсь клиентом банка - связь мгновенно прервалась. Карточка у меня была и открывалась под депозит закрытый больше года назад, но ей ни разу не пользовался. У жены ситуация похожая, в конце апреля пришла смс с левого номера о возможной блокировке карточки и необходимости перезвонить на указанный контактный номер, она карточкой тоже ни разу не пользовалась и открывала для разовой операции получения SWIFT перевода.
Azedo написав:Есть подозрение, что база банка ушла налево. Вчера позвонили с номера (+380442907290) т.е контактного номера ПУМБ, представились службой безопасности, сказали что я совершил платёж на некоторую сумму (не копеечную), я ответил что не являюсь клиентом банка - связь мгновенно прервалась. Карточка у меня была и открывалась под депозит закрытый больше года назад, но ей ни разу не пользовался. У жены ситуация похожая, в конце апреля пришла смс с левого номера о возможной блокировке карточки и необходимости перезвонить на указанный контактный номер, она карточкой тоже ни разу не пользовалась и открывала для разовой операции получения SWIFT перевода.
Azedo написав:Есть подозрение, что база банка ушла налево. Вчера позвонили с номера (+380442907290) т.е контактного номера ПУМБ, представились службой безопасности, сказали что я совершил платёж на некоторую сумму (не копеечную), я ответил что не являюсь клиентом банка - связь мгновенно прервалась. Карточка у меня была и открывалась под депозит закрытый больше года назад, но ей ни разу не пользовался. У жены ситуация похожая, в конце апреля пришла смс с левого номера о возможной блокировке карточки и необходимости перезвонить на указанный контактный номер, она карточкой тоже ни разу не пользовалась и открывала для разовой операции получения SWIFT перевода.
Здравствуйте! Банк никогда НЕ звонит с номеров, которые приведены ниже, и подобных: +38 044 290-7-290 +38 050 290-7-290 +38 096 290-7-290 +38 093 290-7-290 Эти номера предназначены только для входящих звонков. Более подробно о безопасности платежных инструментов советуем ознакомиться по ссылке https://about.pumb.ua/ru/security/security_payment
PUMB, 1. Что там по рефералке на Всекарту, будет? 2. Есть ли какие-то варианты "упрощенного входа в банк" для новых клиентов (курьер, почта, и т.п.)? Ситуация: хотели с родственником открыть и ему карту, но проходя мимо отделения увидели очередь как в Мавзолей, - и прошли мимо, т.к. было неизвестно, сколько времени придётся стоять
Вкладчик1234 написав:PUMB, 1. Что там по рефералке на Всекарту, будет? 2. Есть ли какие-то варианты "упрощенного входа в банк" для новых клиентов (курьер, почта, и т.п.)? Ситуация: хотели с родственником открыть и ему карту, но проходя мимо отделения увидели очередь как в Мавзолей, - и прошли мимо, т.к. было неизвестно, сколько времени придётся стоять
Очереди к специалистам как правило нет, обычно очередь в кассу или на терминал. Также учитывайте, что отделения закрыты на санобработку с 11-00 до 11-15, с 13 до 14 и с 16-00 до 16-15 часов