Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый вечер. Друзья подскажите регламент списания средств для того,чтобы прошло текущим днем. Т.е до какого времени можно пополнить Ощадний или открыть новый депозит?
_PORT_UA ну вообще алла деклариует до 22 пополнение депо сегодняшним днём. Лично я пополняла до 21 кажется, может чуть позже на пару минут - всё было сегодняшней датой
Кассандра написав:_PORT_UA ну вообще алла деклариует до 22 пополнение депо сегодняшним днём. Лично я пополняла до 21 кажется, может чуть позже на пару минут - всё было сегодняшней датой
Это Вы пополняли, а если открывать? Есть ли разница?
Seva написав:Пакеты видели новые, со следующей недели которые?
Все пропало, даже в топовом пакете теперь только одна бесплатная карта, кроме гривневой. Если нужно гривна / доллар / евро - за третью придется заплатить, 1000 грн в топовом (Infinite/World Elite) или 500 в среднем (Signature/Black Edition).
Обидно, что кредитки на более высокий пластик не перевыпускают. Нафига мне эти топовые дебетки, если я ими все равно только для снятия кеша и p2p пользуюсь, никакие плюшки не будут работать, т. к. не наберется минимальная сумма трат, т. к. все траты - с кредиток.
У алки появится дебетка без абонки ? Интересно будет глянуть на другие условия ... И на что теперь поменяют пакет ультра ? на White ?
Кассандра написав:_PORT_UA ну вообще алла деклариует до 22 пополнение депо сегодняшним днём. Лично я пополняла до 21 кажется, может чуть позже на пару минут - всё было сегодняшней датой
Это Вы пополняли, а если открывать? Есть ли разница?
Ну вообще то алла декларирует и открытие депо до 22-х. Но вот только кто будет это пробовать делать так экстремально поздно?!
Востаннє редагувалось Кассандра в Пон 18 тра, 2020 22:06, всього редагувалось 1 раз.
Ситуация. Была задолженность по КК Максимум 304.00. Я завела туда на погашение 303.93. Понимаю, что там, наверное, были % за пользование кредитом, насчитали пару коп, я всегда гашу +1грн, но тут бес попутал ровно.
Итого попала на РКО 60 грн.
На моей памяти вводилось правило, что за задолженность подобного рода до 20 грн. РКО не начисляется. Или я не права и "слышала звон, да не знаю, где он"? Проконсультируйте, пожалуйста.