|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 19 тра, 2020 11:23
Hotab написав:Зачастую в небольших городах можно за копейки на такси оказаться на уютном ТИХОМ берегу реки с бокалом вина и барышней. А если без бокала, то на машине выбор мест непосредственно за городом тут же, с удочкой, спиннингом или просто мангалом. Это все о Чернигове и реке Десна.
по дороге из Киева в Чернигов есть изумительные лесные озёра. Как часто вы ездите за город на шашлык и рыбалку? Если редко то в пределах 100 км такие места есть везде. А летним вечерком прогуляться перед сном хочется каждый день. Желательно чтобы зеленая зона была совсем рядом - в 1-2 км от дома. Чтобы можно было доехать на велике или электросамокате.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 19 тра, 2020 11:26
Що тут знову рОкета/маятник? Що, я даремно почав перекладувати свої депокотлетки на осінь/зиму? 
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2020 11:28
Hotab написав:Причем зачастую в Херсоне наблюдаю такое не у нищебродов, а у моряков, владеющих десятком квартир. В рейсе заработал на новострой, пока ждал нового рейса пистячил сам ремонт. И так по кругу.
10 квартир в Херсоне??? Накуа они там??? Что за безумие??
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2020 11:31
investorkiev написав: Hotab написав:Причем зачастую в Херсоне наблюдаю такое не у нищебродов, а у моряков, владеющих десятком квартир. В рейсе заработал на новострой, пока ждал нового рейса пистячил сам ремонт. И так по кругу.
У моряков очень узкий горизонт. Особенно если они не на мостике работают.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 тра, 2020 11:34
барабашов , Потому что быстро-дешево-качественно бывает только в спарке
Я не знаю насколько качественно делают в Киеве наемные ремонтники, но я видывал ремонты в Херсоне, за которые отданы немалые деньги. И по материалам, и по работе. Возможно это людям не везло. Но пока что я склоняюсь к мнению, что это скорее правило, чем исключение. Так вот... Стены из газоблока штукатурят не по технологии , с последующей окраской. В результате получают через полгода паутинку. Кабеля в штукатурку кладут ШВВП или ПВС , со словами "я всегда так делал". Допускают скрутки под штукатуркой. И много много всего. Задорого. Никто не утруждает себя почитать ДБН, технологические карты. На все ответ "я всегда делал и было нормально" . Когда ты делаешь сам, либо нанял, но предварительно досконально изучил вопрос и требуешь делать так как положено, результат всегда лучше. Черниговых, житомирах, сумах, если есть Киев, где есть работа, медицина, развлечения, рестики, самочки, интеллектуальное соседство..
Глупенькая ты, Натаха. В Чернигове все это есть в избытке, только вдвое дешевле. И барышни все умеющие и желающие, и частная медицина, и развитие для детей. Это не в райцентрах, где ж0па полная.
Востаннє редагувалось Hotab в Вів 19 тра, 2020 11:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 2434 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Вів 19 тра, 2020 11:35
airmax78 написав: investorkiev написав: Hotab написав:Причем зачастую в Херсоне наблюдаю такое не у нищебродов, а у моряков, владеющих десятком квартир. В рейсе заработал на новострой, пока ждал нового рейса пистячил сам ремонт. И так по кругу.
Это жесть. Так бездарно проср@ть бабло - накупив хат в Херсоне - это нужно постараться. Бред. Я даже не могу сходу назвать бОльший бесперспективняк и неликвид, чем хаты в Херсоне. Разве что хаты в Конотопе. Но есть ли в Конотопе люди, скупающие квартиры десятками? Не знаю...
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2020 11:40
investorkiev написав:Не знаю...
Мне тоже кажется что морякам лучше бы в Одессе скупать квартиры или бунгало в курортных посёлках...
-
alex_dvornichenko
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2020 11:40
airmax78 написав: investorkiev написав: Hotab написав:Причем зачастую в Херсоне наблюдаю такое не у нищебродов, а у моряков, владеющих десятком квартир. В рейсе заработал на новострой, пока ждал нового рейса пистячил сам ремонт. И так по кругу.
Сейчас снять однуху 38-43 метров в новом фонде со свежим ремонтом без натурального камня и граничной столешницы порядка 4500+-грн. От строителей она стоит примерно 20-23 куе. Неужели тут выхлоп намного ниже,чем в Киеве, применив пропорциональность? Почему Херсон?? Та хз. Они ж родом отсюда, здесь отучились, здесь семьи, здесь крюинговые компании.
Востаннє редагувалось Hotab в Вів 19 тра, 2020 11:43, всього редагувалось 2 разів.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 2434 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Вів 19 тра, 2020 11:42
Долярчик написав:Що тут знову рОкета/маятник? Що, я даремно почав перекладувати свої депокотлетки на осінь/зиму?
Посмотрите на курс доллара.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 19 тра, 2020 11:43
investorkiev написав: Hotab написав:Причем зачастую в Херсоне наблюдаю такое не у нищебродов, а у моряков, владеющих десятком квартир. В рейсе заработал на новострой, пока ждал нового рейса пистячил сам ремонт. И так по кругу.
Предложили мне нужную работу в Урюпинске (Цюрупинск 20км от Херсона,) посмотрел я объявления аж 2 квартиры сдаётся, одна убитая другая - с конским ценником. От работы отказался.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 19 тра, 2020 11:44, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2