Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
wild.tomcat написав: шось вас і вам подібних не чути зовсім було в період з 2010-2013 про зовнішнє управління країною. коли навіть голова сбу і міноборони фактично були громадянами іншої держави. вас тоді все влаштовувало? зараз то чого вас так плющить?
А чего только 2010? Бери с 2005,с бджоляра и его жены Клер. Тогда ещё так нагло не ставили своих людей на ключевые посты, но уже управляли
unicdima написав:Слишком усердно кремлевско-порошенковская пропаганда лепила из него героя, как по мне то он феэсбешная консерва.
Якщо моя думка не є авторитетною, то пропоную обманутим пропагандою, дізнатися, що каже про Поршенка, поважна людина, що життям своїм довела любов до України.
Это предвыборная речь и пиар. Он говорит про силовой сценарий возвращения Донбасса, но ничего в этом плане не делает. Здесь говорит одно, а за границу поедет и будет говорить совсем другое. Он нагло врет! Причем еще Порошенко не сошел с трибуны, как уже его порохоботи разбежались везде по телеканалам хвалить. Что хвалить? Это противно слушать!
Уже не первый год видим, что работа Порошенко на посту Президента – провалена. Зато – один популизм, ложь и обещания. И ничего о решении проблем, а только одна демагогия. Как его спичрайтеры сочинили речь, так он ее и читает. Актер. Мне обидно, когда он начинает говорить о какой-то рейтинг. И не имел бы он права вообще в нормальном обществе даже думать о баллотировании на второй срок.
А у него же самая большая фракция в парламенте. Так, украинское правительство непрофессионально и просто отстаивает интересы олигархов. Но Гройсман – это же ставленник Порошенко. А фракция Президента в парламенте должно же возможность что-то менять, определять курс страны. То чем же она занималась? Она же не выполнила задач, а это значит, что партия выполняла лишь волю и заказ Порошенко. И ситуация во всех отношениях, прежде всего экономическом, а также социальном, дипломатическом, военном, безопасности, – везде плохая. А Президент же является Гарантом соблюдения Конституции страны! А он показал полное пренебрежение ею, пренебрежение Конституции и еще и увеличение своих полномочий, ею не предусмотренных. А его марионетки в парламенте абсолютно закрывают на это глаза. Хотя, как общество позволяет, так власть и ведет.
Более того: говорит о «пятой колонне» , а я думаю: «Ну кому же это ты говоришь?» «Пятая колонна»? А ты чем занимаешься? Чем занимается Служба безопасности Украины?! Потому что ты обнимаешься с Медведчуком, который является связным между тобой и Путином. Да ты коллаборант первый! А почему же твой генеральный прокурор давно не расправился со многими этими представителями «пятой колонны», которые сидят в Верховной Раде? Тем же Бойко, Вилкулом и другими. Почему они там сидят? И их вообще не должно быть в украинском парламенте! Поэтому это выступление рассчитано на то, что украинцы – абсолютные дураки, которые это все будут слушать и глотать.
vano80 написав:Вот на житомирщине расстрелял семерых. Которые, как говорят, приехали со стволами, разбираться за сдачу мента - взяточника. Приехали бывшие атошники (наверно это надо писать с придыханием, чтобы не получить -не любишь украину). И кого из них уважать? Людей, которые вчера страну защищали, а сегодня рэкетом занимаются? Я сегодня пока на велике ехал, чуть не сбили пару раз бараны, не знающие пдд. Мне их уважать? А ведь кто нить их них может сейчас сидит здесь и учит, как родину любить.
не надо выдумывать
"Задержан мой муж. Все это произошло на берегу пруда. Там, где выпивается водка, – всегда конфликт. Мой муж – человек вспыльчивый. Он уже признал свою вину. Что стало причиной конфликта? Муж успел мне сказать, что конфликт разгорелся из-за слов его приятелей о том, что они воевали, а он своих детей не пустил в армию", – рассказала нам жена задержанного Ольга.
Да не вопрос. Померяемся ссылками? https://korrespondent.net/ukraine/4231701-ubyistvo-na-zhytomyrschyne-sviazano-s-vymohatelstvom-smy "Массовое убийство у озера в поселке Новоселица Житомирской области может быть связано с вымогательством взятки, пишет в пятницу, 22 мая, УНН со ссылкой на источники." "По словам мужчины, его брат получил пулевое ранение руки, а у погибших позже нашли в авто целый арсенал оружия – автомат, карабин, пистолет. "Родственник не верит, что к его брату шли с мирными планами", - отмечается в сообщении"
Так что, про атошников теперь только с придыханием?
как хочешь, можешь и с придыханием мне побоку, для меня святых нет нигде мне одинаково далеки версии делать из них как агнцев, так и демонов. а также искать чёрную кошку там, где её нет
пс там жена, вроде, говорит, а у тебя
может быть связано с вымогательством взятки, пишет в пятницу, 22 мая, УНН со ссылкой на источники.
, шо за источники такие
Востаннє редагувалось 19yuriy91 в П'ят 22 тра, 2020 15:34, всього редагувалось 1 раз.
shapo написав:Так ты думаешь или знаешь? Или ты только про Россию знаешь?
Виляє як вуж.... Тут без лупи видно, що своєї думки людина не має, вміє тільки питання задавати.
Да я стебаюсь с тебя, убогий порохобот с заезженными методичками и тупыми вопросами про Россию и Крым чей. В этом мире все влияют на всех, вот сейчас и Украина с шоколадным повлияет на выборы в США. И Россия, и Польша, и Франция находятся под влиянием внешних сил, но так нагло расставляют людей на ключевые посты только в банановых республиках к которым давно, с Юща относится Украина
Украина относится к банановым республикам только благодаря недоразвитым избирателям, которые 30 лет выбирают то комуняк, то дважды несудимых, то клоунов.