Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио написав: Ой, как же это порохобот забыл об увеличении НДФЛ и расширении его базы
Еще и наглости у тебя хватает заикаться о налогообложении доходов Нефтегаза - а кто их формирует эти доходы, гений???
И как у тебя наглости хватает утверждать, что уменьшение ЕСВ с 42% до 22% - это ерунда. А вот НДФЛ увеличили с 15% до 18% - это ата-та-та какая нагрузка на экономику.
Только, топ-менеджер, НДФЛ платится наёмными работниками, а вот ЕСВ платится бизнесом, но ты же таких простых вещей не знаешь
Досудовим розслідуванням встановлено, що Порошенко Петро, захопившись ультранаціоналістичними ідеями, культивуючи величність арійської раси, вкрав у себе самого колекцію картин відомого художника Олеся Гончара...
По словам Пескова, на российском телевидении, помимо официальной позиции, высказывается много «неофициальных позиций и личных соображений аналитиков, специалистов и свидетелей тех или иных событий».
Продолжают трындеть всей страной о распятых мальчиках
Налоги на зарплату и введение «второй пенсии». С помощью этого можно решить проблему нехватки финансирования в Пенсионном фонде Украины.
“И без радикальных шагов, как введение второго уровня соцобеспечения, резкого увеличения размера ЕСВ – мы пенсионную систему не сбалансируем”, – отметила Галина Третьякова.
Новое условие выделения Украине кредитного транша от Международного валютного фонда – это повышение коммунальных тарифов для населения.
Об этом заявил народный депутат Александр Дубинский.
МВФ никогда не требовал повsшения корммунальных тарифов. МВФ требовал прозрачности в формировании тарифов, чтобы не было мутных схем ценообразования для различных категорий потребителей. И опять виноват МВФ, а не Ахметов, в угоду которого минимизировали производство дешёвой атомной электроэнергии
По информации некоторых изданий, партия "Слуга народа" может выдвинуть на пост мэра Киева народного депутата Александра Ткаченко
Ну какая неожиденность. Учитывая, что постоянно пестрят новости. Ткаченко то сказал о проблемах Киева, Ткаченко сё предложил решение проблем Киева Жаль, хороший был когда-то журналист. Но из-за денег скурвился.
pesikot написав:Что сказать этим хотел ? Что ты не представитель бизнеса и тебе уменьшение ЕСВ до лампочки ?
Причем здесь это? Ты намекнул, что я чего-то там "важного" в плане учета не знаю Я тебе ответил, что знаю. Хотя предмета гордости тут не вижу - это ваша бухгалтерская кухня. Все равно по НДФЛ налоговым агентом выступает тоже работодатель. Невозможно законно выплатить наемному работнику зарплату с НДФЛ, оставив вопрос уплаты налога на его усмотрение.
pesikot написав:Уменьшение ЕСВ с 42% до 22% произошло, ты же утверждал, что не было уменьшение налоговой нагрузки на экономику. Или бизнес это не экономика ?
Я говорил, что общее налогообложение не снизилось - внимательно читай. Переложили из одного кармана пиджака в другой.
pesikot написав:Кстати, я для тебя пункт в итогах указал, что зелёные хотят увеличить ЕСВ
Видел. А что тут комментировать? Я против обратного повышения. Бизнесу необходимо устанавливать правила на много лет вперед. И не лезть туда корявыми чиновничьими лапками
zРадио написав:Я говорил, что общее налогообложение не снизилось - внимательно читай. Переложили из одного кармана пиджака в другой.
Давай рахувати Було 42% ЄСВ+15% ПДФО_______________=57% Стало 22% ЄСВ+18%ПДФО+1,5%Військовий=41,5% Різниця(стало менше)________________=15,5% Як для мене - то за 15,5% додаткового прибутку - я зайця в полі заганяю..
Тепер про Нафтогаз Було - газ по 0,75 + дотація з Бюджету в 100 млрд грн Стало - газ по 8 - прибуток в Бюджет в 120 млрд грн Кожен працюючий офіційно зекономив 15,5% до свого доходу Кожен працюючий втемну і не платячий податків переплатив 7,25 за кожен м3, а так як людина в середньому споживає 500 м3 , то переплата працюючого без оподаткування в рік становила приблизно ( 500м3 він+500м3 його дитина=7250 грн в рік)