Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 61436144614561466147 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2020 17:53

zРадио написав:
Ой, как же это порохобот забыл об увеличении НДФЛ и расширении его базы

Еще и наглости у тебя хватает заикаться о налогообложении доходов Нефтегаза - а кто их формирует эти доходы, гений???

И как у тебя наглости хватает утверждать, что уменьшение ЕСВ с 42% до 22% - это ерунда.
А вот НДФЛ увеличили с 15% до 18% - это ата-та-та какая нагрузка на экономику.

Только, топ-менеджер, НДФЛ платится наёмными работниками, а вот ЕСВ платится бизнесом, но ты же таких простых вещей не знаешь :)
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1258 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2020 17:53

budivelnik написав:https://twitter.com/_Smithchenko/status/1265273721343766528
Досудовим розслідуванням встановлено, що Порошенко Петро, захопившись ультранаціоналістичними ідеями, культивуючи величність арійської раси, вкрав у себе самого колекцію картин відомого художника Олеся Гончара...
:D :D :D

https://twitter.com/MaYa_Ukraine/status/1264913533705302017/photo/1
голосувавших за Зе скоро не тільки на роботу не будуть приймати, а і по морді лиця бити
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2843 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2020 17:54

zРадио написав:Я уже высказывался по делам против Порошенко - цирк на дроті. Никто его сажать не собирается

Ой, надо же. А как кудахтали год назад, как обещали вот-вот...

А теперь делаете вид, что зелен виноград и вообще не хотелось.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2020 18:14

Ітогі подвєдьом. 2020-05-26

Ітогі подвєдьом. 2020-05-26

1) Порошенко не пришел на допрос в ГБР в деле о контрабанде картин

ГБР взяло штурмом музей Гончара из-за "картин Порошенко" (видео)
Представители Государственного бюро расследований заявили, что проводят неотложные следственные действия без соответствующего определения суда.

Какая подленькая, мелочная месть в отношении Порошенко.

2) В Кремле заявили, что агрессия российского ТВ в адрес Украины будет продолжаться
По словам Пескова, на российском телевидении, помимо официальной позиции, высказывается много «неофициальных позиций и личных соображений аналитиков, специалистов и свидетелей тех или иных событий».

Продолжают трындеть всей страной о распятых мальчиках

3) "25 конкретных следственных действий": Портнов предложил план расследования аудиозаписей Порошенко-Байдена

В Раде создадут СК по "пленкам Деркача" - нардеп
Дубинский заявил, что создание следственной комиссии будет одобрено уже на ближайшем заседании парламента.

Сказочные ...

4) В «Слуге Народа» рассказали, как можно бороться с дефицитом Пенсионного фонда
Налоги на зарплату и введение «второй пенсии». С помощью этого можно решить проблему нехватки финансирования в Пенсионном фонде Украины.

“И без радикальных шагов, как введение второго уровня соцобеспечения, резкого увеличения размера ЕСВ – мы пенсионную систему не сбалансируем”, – отметила Галина Третьякова.

Это лично для zRadio

5) Нардеп разъяснил, как в Украине подорожают свет и вода
Новое условие выделения Украине кредитного транша от Международного валютного фонда – это повышение коммунальных тарифов для населения.

Об этом заявил народный депутат Александр Дубинский.

МВФ никогда не требовал повsшения корммунальных тарифов. МВФ требовал прозрачности в формировании тарифов, чтобы не было мутных схем ценообразования для различных категорий потребителей.
И опять виноват МВФ, а не Ахметов, в угоду которого минимизировали производство дешёвой атомной электроэнергии

6) Расстрел Майдана. Суд заочно арестовал министра обороны режима Януковича
Суд арестовал министра обороны режима Януковича Павла Лебедева по делу о расстрелах на Майдане. Это позволяет начать процедуру экстрадиции.

Экстрадиция. Оправдание. На свободе.

7) СМИ назвали фамилию вероятного кандидата в мэры Киева от "Слуги народа"
По информации некоторых изданий, партия "Слуга народа" может выдвинуть на пост мэра Киева народного депутата Александра Ткаченко

Ну какая неожиденность. Учитывая, что постоянно пестрят новости. Ткаченко то сказал о проблемах Киева, Ткаченко сё предложил решение проблем Киева
Жаль, хороший был когда-то журналист. Но из-за денег скурвился.
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2020 18:31

pesikot написав:Только, топ-менеджер, НДФЛ платится наёмными работниками, а вот ЕСВ платится бизнесом, но ты же таких простых вещей не знаешь :)

Ой, не говори. Это ж такой секрет Полишинеля, который кроме сельских бухгалтеров ну прям никто не знает :mrgreen:

Додано: Сер 13 бер, 2019 23:31

zРадио написав:Еще - военный сбор только на физиков повесили, а юрикам (считай, себе) налог на прибыль и ЕСВ снизили )

Політичні дискусії
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2020 18:42

О сути, но без "рекомендаций".
- Да бы не обвинили. :mrgreen:
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2020 19:04

zРадио написав:
  pesikot написав:Только, топ-менеджер, НДФЛ платится наёмными работниками, а вот ЕСВ платится бизнесом, но ты же таких простых вещей не знаешь :)

Ой, не говори. Это ж такой секрет Полишинеля, который кроме сельских бухгалтеров ну прям никто не знает :mrgreen:

Додано: Сер 13 бер, 2019 23:31

zРадио написав:Еще - военный сбор только на физиков повесили, а юрикам (считай, себе) налог на прибыль и ЕСВ снизили )

Політичні дискусії

Что сказать этим хотел ? Что ты не представитель бизнеса и тебе уменьшение ЕСВ до лампочки ?

Уменьшение ЕСВ с 42% до 22% произошло, ты же утверждал, что не было уменьшение налоговой нагрузки на экономику. Или бизнес это не экономика ?

Кстати, я для тебя пункт в итогах указал, что зелёные хотят увеличить ЕСВ
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2020 19:14

pesikot написав:Что сказать этим хотел ? Что ты не представитель бизнеса и тебе уменьшение ЕСВ до лампочки ?

Причем здесь это? Ты намекнул, что я чего-то там "важного" в плане учета не знаю :mrgreen: Я тебе ответил, что знаю. Хотя предмета гордости тут не вижу - это ваша бухгалтерская кухня. Все равно по НДФЛ налоговым агентом выступает тоже работодатель. Невозможно законно выплатить наемному работнику зарплату с НДФЛ, оставив вопрос уплаты налога на его усмотрение.

pesikot написав:Уменьшение ЕСВ с 42% до 22% произошло, ты же утверждал, что не было уменьшение налоговой нагрузки на экономику. Или бизнес это не экономика ?

Я говорил, что общее налогообложение не снизилось - внимательно читай. Переложили из одного кармана пиджака в другой.

pesikot написав:Кстати, я для тебя пункт в итогах указал, что зелёные хотят увеличить ЕСВ

Видел. А что тут комментировать? Я против обратного повышения. Бизнесу необходимо устанавливать правила на много лет вперед. И не лезть туда корявыми чиновничьими лапками
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2020 19:32

zРадио написав:Я говорил, что общее налогообложение не снизилось - внимательно читай. Переложили из одного кармана пиджака в другой.

Давай на примере в цифрах, вот есть база налогообложения в 100 000 гривен.
Откуда и куда переложили из карманов
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2020 19:48

Re: Політичні дискусії

zРадио написав:Я говорил, что общее налогообложение не снизилось - внимательно читай. Переложили из одного кармана пиджака в другой.
Давай рахувати
Було 42% ЄСВ+15% ПДФО_______________=57%
Стало 22% ЄСВ+18%ПДФО+1,5%Військовий=41,5%
Різниця(стало менше)________________=15,5%
Як для мене - то за 15,5% додаткового прибутку - я зайця в полі заганяю..

Тепер про Нафтогаз
Було - газ по 0,75 + дотація з Бюджету в 100 млрд грн
Стало - газ по 8 - прибуток в Бюджет в 120 млрд грн
Кожен працюючий офіційно зекономив 15,5% до свого доходу
Кожен працюючий втемну і не платячий податків переплатив 7,25 за кожен м3, а так як людина в середньому споживає 500 м3 , то переплата працюючого без оподаткування в рік становила приблизно ( 500м3 він+500м3 його дитина=7250 грн в рік)
budivelnik

Подякував: 290 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 61436144614561466147 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему