Chabik написав:додзвонився, але коли нажав циферку 1, то сказали, що нема вільних операторів і все....
Теж за акції!!
Зачуханый деревенский банк...и они ещё хотят что-бы у них продлевали договора и открывали новые...
Съэкономили на рекапе...
|
|
Зачуханый деревенский банк...и они ещё хотят что-бы у них продлевали договора и открывали новые... Съэкономили на рекапе...
это ещё цветочки - дальше -больше, готовьтесь
Zumex
По моему наоборот - это Родовид пока что принёс вкладчикам только нервотрёпку.Показал себя во всей своей красе.Лучше -бы перевели в Ощад. Кстати НБУ поэтому и настаивал на переводе в Ощад.
отсюда http://www.ukrprombank.ua/index.jsp?cat ... gueId=1000
0 800 507 30 90
оставил официальное обращение Юле по нашему вопросу. Ответить попросил по почте. Присоединяйтесь!!!
Ща тут некоторые, типа Zumex (по своей доброй воле или другим мотивам) будут васем рассказывать (особенно громко высказывающимся), что мол, провокатлоры, паникёры
РЕБЯТА!!!! ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ!!!! Хотите денег? ПОДНЯЛИ ж*** И НА УЛИЦУ... отстаивать свои права... и не полтора часа (как на предидущих акциях протеста Укрпрома - а днём и ночью! А по другому - ВАМ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ и вы в них НЕ нуждаетесь! И ныкто вам их ДАЖЕ и не собирается отдавать... Ну может самым настойчивым и тем, кто "первый" в очередь уже записался ДО 17 числа ПС: Некоторым - умникам настоящим провокаторам - успокоителям - начинайте писть мне, что я паникёр и провокатор - людей паниковать подбиваю! Востаннє редагувалось eact в Вів 17 лис, 2009 11:00, всього редагувалось 1 раз.
СМС платная по тарифу оператора, ответ еще не пришел. Но я думаю обработается смс-ка тоже не так сразу, хотя сказали что ответ должен прийти в течении дня. Жалко работников банка - совершенно не компетентные ( кроме нач. отдела которая все и рассказала) пенсионеры на них насели, а они на сайт не могут выйти так же как и мы. Я так поняла, что регистрация в отделении - это для тех, у кого нет доступа в интернет и к телефону
максимум до чего можно дойти при звонке - это после циферки 2 гудки, а потом "немае вильных операторив"
eact
Это точно.С Родовидом придётся потрепать нам всем нервы. Дай бог хоть вообще теперь найти свои вклады - числятся ли они там.
|
|