Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Hotab писал(а):А кацап едет в немилую страну, там остаётся, ворчит , требует языка,русского мира. Вместо того, чтобы вернуться к своим березкам и жить в гармонии с собой .
Почти 70% недвижимости на территории Болгарии, принадлежащей россиянам, выставлены на продажу, при этом цены на нее ниже рыночных...
Hotab писал(а):Ну что,с понедельника закрываем метро, межгород, и , как следствие, экономику на паузу? Рокета будет?
Что случилось, есть повод?
Украина третий день подряд бьёт свои ежесуточные рекорды. Я думаю психологический барьер будет 1000 в сутки. (Сегодня 753) . Потом начнут что-то суетиться.
14 дней (инкубационный период) прошло от начала смягчен ия карантина. Если у людей в голове одна свобода и нет мозгов и дисциплины, то никакое правительство не поможет ни хорошее (а такое бывает?) ни плохое.
Hotab писал(а):А кацап едет в немилую страну, там остаётся, ворчит , требует языка,русского мира. Вместо того, чтобы вернуться к своим березкам и жить в гармонии с собой .
Почти 70% недвижимости на территории Болгарии, принадлежащей россиянам, выставлены на продажу, при этом цены на нее ниже рыночных...
А у правительства Болгарии и ресурсной федерации есть договоренность на обмен информацией о зарубежных счетах и недвижимости?
Ну и, несмотря на то,что вряд ли я захочу второй раз в Болгарию , но это приятно,что в европейских странах шансы встретить рашасвиноту уменьшаются.