Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Це недобудова, воду носять в відрах. Іншого також немає.
Па600... капец. Налетай - подешевело. Виталий, астанавитесь! Если адские страдания в дупе Трои продаются па600 и это дешево, то сколько же должно стоить комфортабельное жилье в центре Киева? 2-3-5куе за метр?
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 18 чер, 2020 10:18, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:В ліко на 100 місць - комунальні 700 грн на паркомісце. Власники ексклюзивних паркомісць в шоці.
Якщо вільнолюдям дорого 27 дол. в місяць - нехай оформлюють субсидію.
ага. Субсидія не положена, і це було б не правильно.
Недавно була тема даєш паркінг в оренду!
Так Я про ньюанси. В центральних економах не брать, в не центральних бомж будинках зважувати на експлуатаційні.
Я не жалаею о покупке машиномест. Одно мне сейчас полностью оплачивает всю коммуналку за квартиру и оба машиноместа, пока я всем этим не пользуюсь. Второе - я часто использую сам, когда приезжаю посмотреть на работу строителей. Когда перееду, даже и не знаю, заберу ли 2е из аренды или буду продолжать сдавать.
макс вы троль? я кого-то призываю что то покупать? честно у меня вообще сомнения что у вас есть квартира в собственности, по стилю общения вы напоминаете гопника в спортивках с пивом на ступеньках общаги.
Для тех кто на бронепоезде напомню это ветка о ценах на киевскую недвижимость. Создавайте отдельную ветку по элитному или бизнес сегментам и гоните от туда всех кто оффтопит.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 18 чер, 2020 10:23, всього редагувалось 1 раз.
макс вы троль? я кого-то призываю что то покупать? честно у меня вообще сомнения что у вас есть квартира в собственности, по стилю общения вы напоминаете гопника в спортивках с пивом на ступеньках общаги.
Так и есть. Время от времени промышляю гоп-стопом. Виталий, вы все никак не угомонитесь, продолжаете набрасывать и набрасывать сюда какие-то адские варианты с намеком на то, что, типа: "вот же - дешевеет! что я говорил?" И все варианты как на подбор, если не УКО, то какое-то мрачнейшее г0внище. Зачем вы это делаете?
обмызывайте дер%%ом, если ничего другого не умеете, я не обижаюсь)
airmax78 написав:Ну да, такой получается Васенька-лайт.
так не читайте, знаете в чем проблема? или вам нужно на кого то сливать негатив? за несколько месяцев что я на этой ветке от вас ноль конструктива, сплошные жалобы что жемчуг мелкий.
kingkongovets написав:он здесь, чтобы "портить нам жизнь" (с)
тест на манию величия.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 18 чер, 2020 10:41, всього редагувалось 1 раз.