Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Alfa_Bank, этааа, карау-уул!! У меня на двух экках послетали пуши: все пакетные, кредитки с допками, фасткарды поустанавливались на СМС-инфо... Седня снялось 60грн абонки за 4 допки
Аллюсииик, шо такое, на отпускные не хватает смузистам? Эт небойсь какая очередная обновилка апликухи так старается Капец, жоnорукие какие
ПС. Я ж заставлю все овердрафты смузистов оплатить. И де мой касненький зонтик за нервы?!
ППС. А Чат шо, сдох? Уже молчат 5..6..7 мин Лана, пойду пифка попью. С вас еще и на пифо
ruvex написав:Есть лимит на пополнение с одной карты другого банка в месяц. Операции отклоняются, т.к. вы его исчерпали.
Про ліміт з одного донора в 150к знаю. Але я хочу поповнити 4 свої карти Альфи в сумі на 500к, але МАБ після 150к дає відмову(висвічуються сума,на яку макс. можна ще поповнити), хоча використовую нові картки на вихід і вхід без оборотів.
Виглядає на те, що в МАБі є ліміт на операції п2п в 150к. Що скаже наш офіційний представник?
vitkos, доброго дня. Надайте ваш ІПН, будь ласка, а також деталі операції: які кнопки натискаєте, дата і час останньої спроби + додайте скрин с помилкою.
Skeptic написав:Представителю! Есть предложения добавить в моб. приложение возможность смотреть выписку по карте более чем за 3 месяца, сейчас это возможно только в веб(
Skeptic, добрый день. Спасибо за предложение. Подумаем.