|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Чет 09 лип, 2020 21:26
Libo написав:Если Порошенко воровал, то докажите это и посадите. Я вам буду за это аплодировать. Но когда кацапурская мразьи и пятая колонна х*йла хочет его посадить по обвинению в госизмене за то, что он организовывал оборону страны от русского свинства и русских убийц, которые пришли нас убивать, то я первый встану на его защиту.
Ну так идиоты-с. Я и возмущаюсь тем, что эта мышиная возня только на руку Порошенко. Провели прокуроры непубличную кабинетную работу, не нашли чего-то явного - не устраивайте цирк. Как с Аль Капоне упрятать за то, за что удастся ухватиться, не прокатит - статус бывшего Президента защищает
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Чет 09 лип, 2020 21:32
zРадио написав: Libo написав:Если Порошенко воровал, то докажите это и посадите. Я вам буду за это аплодировать. Но когда кацапурская мразьи и пятая колонна х*йла хочет его посадить по обвинению в госизмене за то, что он организовывал оборону страны от русского свинства и русских убийц, которые пришли нас убивать, то я первый встану на его защиту.
Ну так идиоты-с. Я и возмущаюсь тем, что эта мышиная возня только на руку Порошенко. Провели прокуроры непубличную кабинетную работу, не нашли чего-то явного - не устраивайте цирк. Как с Аль Капоне упрятать за то, за что удастся ухватиться, не прокатит - статус бывшего Президента защищает
Там либо Петр уже щедро занес и всем хватает, либо "Джо" сказал "нельзя", либо полные бездари сидят в правоохранительных органах. Думаю даже - всё вместе.
-
Alex2007
-
1
-
- Подякував: 1757 раз.
- Подякували: 1626 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 09 лип, 2020 21:37
zРадио написав:Ну так идиоты-с. Я и возмущаюсь тем, что эта мышиная возня только на руку Порошенко. Провели прокуроры непубличную кабинетную работу, не нашли чего-то явного - не устраивайте цирк.
Как с Аль Капоне упрятать за то, за что удастся ухватиться, не прокатит - статус бывшего Президента защищает
Никто Порошенко не собирался и не собирается сажать, все эти дела нужны для пиара обеих сторон. Серьезные дела полностью тормозятся, а в качестве показательного дела выбрали какую то ересь с каким то назначением кого то на должность.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Чет 09 лип, 2020 21:47
-
Schmit
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2020 21:51
freeze написав:Никто Порошенко не собирался и не собирается сажать, все эти дела нужны для пиара обеих сторон. Серьезные дела полностью тормозятся, а в качестве показательного дела выбрали какую то ересь с каким то назначением кого то на должность.
Какой тут может быть пиар для Зеленого? Он этим продемонстрировал, что занял позицию смычки с оголтелыми антиукраинскими силами и полностью провтыкал кадровые вопросы, поставив во главе правоохранительных органов бездарных и тупых харьковских украинофобов. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 09 лип, 2020 21:59
Libo написав: freeze написав:Никто Порошенко не собирался и не собирается сажать, все эти дела нужны для пиара обеих сторон. Серьезные дела полностью тормозятся, а в качестве показательного дела выбрали какую то ересь с каким то назначением кого то на должность.
Какой тут может быть пиар для Зеленого? Он этим продемонстрировал, что занял позицию смычки с оголтелыми антиукраинскими силами и полностью провтыкал кадровые вопросы, поставив во главе правоохранительных органов бездарных и тупых харьковских украинофобов. 
Эт ты что - об Авакове, соратнике Порошенко по майдану и члену двух его Кабминов? Совсем уже до чертиков допился? freeze, задумка, возможно, и была как вы говорите, но реализация явно подкачала. Слуги теряют рейтинги рекордными темпами, а Порошенко часть этих потерь - подбирает. Он не только избирателей Голоса "жрет", это умозрительно - он также собирает и будет собирать дальше часть тех недовольных социально-экономическим положением, для которых голосовать за ОПЗЖ является невозможным по убеждениям
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Чет 09 лип, 2020 22:36
Ethereum написав:Ну а як зерадіо прокоментує беременность Мендель? )) Чи прокуроршу тупу?
Слившуюся Венедиктову уже прокомментировал - ищи выше. А беременность Мендель - ничего не могу сказать, свечку не держал  Дождусь пруфов того, что это правда, либо того, что это неправда. Как показал опыт, все тайное становится явным, даже телефонные переговоры 5-летней давности...
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Чет 09 лип, 2020 22:43
zРадио написав: Дождусь пруфов того, что это правда, либо того, что это неправда.
Может и не дождешься. Думаю Ленка почистит Юльку за хорошие отступные. Иначе всё. 
-
Libo
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 09 лип, 2020 22:54
zРадио написав: Ethereum написав:Ну а як зерадіо прокоментує беременность Мендель? )) Чи прокуроршу тупу?
Слившуюся Венедиктову уже прокомментировал - ищи выше. А беременность Мендель - ничего не могу сказать, свечку не держал  Дождусь пруфов того, что это правда, либо того, что это неправда. Как показал опыт, все тайное становится явным, даже телефонные переговоры 5-летней давности...
Украина постепенно превращается в "горбато-носую". Рюкзакяны, Арахнохамии, Зе и Ме с "кавказскими носами". "Грановских" и "Кадыровых-Онищенко" и раньше хватало. Вон МТС тоже переписали на азеров Это не хорошо, и не плохо. Просто констатирую факт. Украина опять идёт в глобальных трендах. Британия, Франция, Германия - уже тоже "не очень европеоидные"  Да что далеко ходить - посмотрите на Москву - там скоро Курбан-Байрам и прочие Рамаданы скоро будут более популярны чем Рождество и Пасха. Украина просто как обычно запаздывает  У нас например в духе "американско-демократической толерантности" пытаются навязать некую вину и обязанность перед "крымско-татарским народом"
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в Чет 09 лип, 2020 23:11, всього редагувалось 1 раз.
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Чет 09 лип, 2020 23:10
Вкладчик1234 написав:Да что далеко ходить - посмотрите на Москву - там скоро Курбан-Байрам и прочие Рамаданы скоро будут более популярны чем Рождество и Пасха. Украина просто как обычно запаздывает 
В Москве славян только 30%. Остальные чурки. Украина единственная белая страна, где на улице кругом белые и красивые люди. 
-
Libo
-
2
-
-
-
Профіль
-
-