freeze написав:Президент США Дональд Трамп заявил, что готов в случае необходимости быть первым человеком в стране, кому введут вакцину от нового коронавируса после завершения ее разработки.
Думаю, это хайп, как и с плаквенилом. Главное, чтобы такого же облома не было по результатам. А то распиарит еще одну пустышку...
PS: сегодня должны были начаться Олимпийские игры в Токио. Эх, 2020-й, падло ты такое
Кучинелли написав: А по мнению очень многих посетителей ветки всё это фигня. афёра 21 века. решение эк проблем под прикрытием.Нам вирус не страшен. кошелёк важнее.Ню ню.
Не надо переводить все на деньги. Я вот без Оперного и филармонии страдаю. И вынужден ехать на море в Украине, хотя имею свою яхту в Греции.
Не указывай мне что нада а что нет.По телеку или инету посмотри оперу и искупайся заодно.А мне жизнь и здоровье людей важнее, чем твои прымхи.
сегодня говорил с бывшей коллегой. первый раз услышал адекватную историю о том, как люди работают в офисе (в Киеве, международная компания)
1) в маске во всех местах, где больше 1 человека (полный шок!) 2) регулярные ПЦР тесты для всего персонала! (шок №2) 3) работа в офисе - по выбору при этом 4) про фигню типа антисептиков даже не говорю
adeges написав:сегодня говорил с бывшей коллегой. первый раз услышал адекватную историю о том, как люди работают в офисе (в Киеве, международная компания)
1) в маске во всех местах, где больше 1 человека (полный шок!) 2) регулярные ПЦР тесты для всего персонала! (шок №2) 3) работа в офисе - по выбору при этом 4) про фигню типа антисептиков даже не говорю
я просто афигел
Австрийская компания, офис в Киеве. Все с 16 марта до сего дня переведены на дистанционную работу по домам, совещания в режиме видеоконференций, весь документооборот в электронном виде.
adeges написав:сегодня говорил с бывшей коллегой. первый раз услышал адекватную историю о том, как люди работают в офисе (в Киеве, международная компания)
я просто афигел
ПЦР - это явный перебор. Поймать вирус в лаборатории реальней, чем в офисе.
У нас маски - это must только в лифтах и митинг-румах. На рабочих местах обходимся, потому что open space (кроме ТОПов). А так как офис почти пуст, то занять место с соблюдением дистанции, без проблем может любой сотрудник
freeze написав:Все с 16 марта до сего дня переведены на дистанционную работу по домам, совещания в режиме видеоконференций, весь документооборот в электронном виде.
майбутнє більшості офісів в найближчі пару років, молодці, вони вже в ньому
Uppi Девушка, во-первых, научитесь правилам приличия. Неприлично давать цитаты без ссылки на источник https://factymira.ru/?p=222 Точно правильная фраза там:
Скорее всего, мы стали невольными участниками грандиозной международной аферы.
Исключительно благодаря подчёркнутым словам. Источник, конечно, заслуживает глубокого доверия. Особенно, когда там же видишь статью с названием: "Сатана: кто это и существует ли он в нашем мире" (https://factymira.ru/?p=4948).
Во-вторых, интересно, статья явно недавняя, судя по упоминанию в конце 2019 года и короны, а из 8 комментов 7 почему-то датированы 2013 годом. Вызывает лёгкое удивление.
В-третьих, поражает грамотность автора:
Например, эпидемия гриппа в 2019 году переросла в короно вирус и многие сравнивают симптомы гриппа вирусного и симптомы короно вируса.
Короче, вывод: если Вам хочется верить в простые конспирологические объяснения, Вам, естественно, никто этого не запрещает. Но ищите хотя бы более серьезные теории и источники.
Востаннє редагувалось ЛАД в П'ят 24 лип, 2020 09:31, всього редагувалось 1 раз.
Кстати, о бесплатном, по словам Степанова, лечении от ковида в больницах. Я тут на днях писал, что свата лечат бесплатно. Оно-то так, но лекарства за свой счёт, а антибиотики нынче не дёшевые. Ну и о "безобидности" короны. Лежит уже 12 дней. Позавчера сделали очередной рентген, врач надеялся на улучшение и собирался сократить время в кислородной маске. Но ... всё по-прежнему, поменяли антибиотики, продолжают лечение.